Тема 24437, сообщений: 68
Указания на мужа-иностранца |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Yby |
Товарищи, у меня вопрос, кто что думает, ответьте, очень прошу:
Если выйти замуж за своего, русского, простого паренька из соседнего города (но в натале все указания на человека издалека) и уехать с ним на пмж в другую страну, формулу 4-7-9-12 можно зачесть?)) Указаний на "далеких/заграничных" выше крыши, классика просто, но у меня уже есть отношения с человеком, который жил от меня в 50 км. Переезжать собираемся, вместе, далеко и навсегда. Прокатит тут формула "мужа-иностранца" или что-то совсем другое быть должно? |
almaximus |
|
Yby |
Почему "не напасешься"?) Не согласна. Иностранцев пруд пруди) Уж куда больше, чем соотечественников. Так в чем проблема? Формула есть - подавайте иностранца Я так считаю) А у меня последних не было никогда и не тянет. Я любитель противоречивых примеров, неработающих синастрий и придирок к астрологии, да) Выходит, что опять анализировать можно только задним числом, а коль что не так, то: "это астрология не показывает, то не отражает, вот этого не видно, там исключение, а здесь просто Вселенная количество иностранцев не рассчитала". |
Yby |
Оставлю на всякий случай:
У7 в трине к У9 У7 в секстиле к У12 У7 сам в 12 У9 в трине к Солнцу в 12 У9 сам в 7 У4 в 7
Во всем этом замешан Юпитер (У9), Венера (У7), Луна (У4) и Солнце, которое у меня сигнификатор брака. Не было иностранцев ни брачных партнер, ни по учебе, ни по работе, ни никак) + у меня вообще стеллиум в 12 доме. А если еще какие-нибудь парсы фортуны приплести, еще связки 7+12 появятся, которых и без того больше трех. Романов тайных, с женатыми, с людьми издалека, творческих, духовных, мистических, с психами и проч. проч. тоже нет и не было. |
Bagira |
Как интересно бывает старые темы перечитывать ) Прошло 5 лет с того момента, как я писала в этой теме, что иностранцев нам не нать....и
год назад тр.Уран (нат У12 стоит в нат 9) достроил большой трин к нат. Солнцу и Луне (У5, стоит в 9 нат) и....пошли сплошь одни лишь иностранцы. Особенно потому, что стала как сумасшедшая учить язык. До этого много путешествовала, но вот чтобы языки учить, не доходило. Еще через 4 месяца добавился тр. Юпитер (У1 и 9 в нат), который пошел по нат. Солнцу.
На текущий момент, мужа из своей культуры с трудом представляю, не интересно, и, как писали где-то, человек привычный для моей культуры воспринимается как обуза.
Имею У7,4 У12 из 9 дома. Мне необычного подавай. Иностанцы, ну вот оченна под эту нетипичность подходят
Скоро Юпи пойдет по Венере (сигни и 2-й У7), а потом и вовсе на Дсц выйдет.
А в целом: У1 +У1,9 оба эти товарища в к 2-ому У7 У7,4 У12 стоит в 9 У7,4 (симв У4 и У5 в нат,стоит в9) Дсц У9,1
поживем, увидим. Партнеры иностранцы были, длительное пребывание заграницей (в детстве) было. |
Koteykovna |
А чего бы вам не воспользоваться услугой свадьбы за сутки, которую предлагают многие компании, например |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год