Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2010 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас делала ректификацию маминой карты. В период смерти ее отца Плутон был вблизи куспида 4 дома. Я сдвинула Плутон на Ис и куспид 8 перешел в Овна. У мамы дневвное рождение .
В то же время если делать ректи моей карты и на день гибели моего отца Марс будет на куспиде 4 если куспид 8 в 1 гр. Овна. У меня ночно рождение.
Вуходит при ночном 8 управляет Марс, а при дневном - Плутон ,если 8 в Овне? А не наоборот ли должно быть?
Кто что думает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
7
26 марта 2010 (12:52)
annabelle, планеты ретро?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2010 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
в Натале ,нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
7
26 марта 2010 (13:04)
Ну вообще то марс управитель овна (я так считаю), а значит у Вас управитель 8 го дома. А плутон по любому сигнификатор 8 го дома, символизирует трансформацию. Очень часто, не зависимо от управления, плутон соединяясь с куспидом 4 дома несёт разрушения. В таких случаях надо смотреть всё в совокупности: транзиты, дирекции, прогрессии и аспекты в натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.