Вроде бы недавно на форуме поменялись правила - если хочешь завести тему, спросить о своем натале, выскажи какие-то предположения используя свои знания в астрологии. Но тем "а что же могут обозначать х планет в х доме? " не убавилось, и они не удаляются как нарушающие правила Форума...
Что же получается? Окулус начинает напоминать какую-то палатку, бесплатное бюро астро-консультаций. Все это было, говорили уже как решать - каждый вроде бы понимает и т.д. Ладно еще можно стерпеть темы о бесконечных любовях, но вопросы "а что обозначает " и "что такое септенер" - это уже слишком...
ЛЮДИ!!!НОВИЧКИ!!! - ну НЕЛЬЗЯ так! Те, у кого вы спрашиваете - они или тратили свои деньги, время, энергию обучаясь в астро-школах, или познавали сами - но все приложили свой труд, чтобы приобрести знания! Не ищиите легких путей, что кто-то придет вам, скажет что-то такое, что изменит ваши взгляды и даст направление для дальнейшей жизни. Никто этого не сделает. Это ФОРУМ - место обмена знаниями, мнениями. А не бюро-палатка бесплатных эксперсс-консультаций за 5 минут в честь дня города. Взываю к совести - ну приложите хотя бы минимум усилий, не отвлекайте других, не засоряйте сервер, в конце концов никто лучше вас самих вас не знает и никогда знать не будет, начните изучать себя сами! А здесь - здесь обсуждают вопросы науки астрологии, ее стороны, аспекты и так далее.
Купидошка
ФЕЯ
26 марта 2010 (18:57)
де-жа-вю
могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
26 марта 2010 (19:01)
Робят,новички....спрашивайте все у меня.Мне помогли тут люди некоторые добрые - (большинство тут так себе людишки) - и я помогу любому.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (19:05)
Хм... а вам вот, Olmert, не жалко было тратить свое время и энергию на открытие темы и написание этого поста, который не первый, а главное врядли что-то изменит, хотя бы по той причине, что новые люди появляются на сайте ежедневно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
26 марта 2010 (19:07)
Я думала здесь что-нибудь интересное, обучающее...
Ломанулась, а тут такое...
А вообще щас тема растянется наааааа.....
Olmert
26 марта 2010 (19:07)
Ksusha Kalinka, я не чтавлю тут цели свершить революцию, я просто говорю что думаю. Пускай это ничего не изменит, но я как участник форума написал свою позицию по этому вопросу. Не надо быть равнодушным. А время- на полезное времени не жалко.
Olmert
26 марта 2010 (19:08)
Индиго Во! Обучаться - в библиотеку Кoob или к Косте Дарагану, там будет интересно 100%
Reality killed the video star
26 марта 2010 (19:09)
Olmert
Ваши темы буду игнорировать.Не буду тратить время на вас
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (19:10)
Я думала здесь что-нибудь интересное, обучающее...
Ломанулась, а тут такое...
А вообще щас тема растянется наааааа.....
Индиго +100
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Olmert
26 марта 2010 (19:10)
Reality killed the video star какое счастье, что главный флудер будет обходить мои темы стороной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.