А у меня почему-то от гормонов обостряется нейродермит? Может такое быть или это совпадения такие?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
red-peach
тот ещё фрукт
26 марта 2010 (22:19)
Да, я думаю, что это вполне возможно. Наши эндокринологи до сих пор "на глазок" всё примеряют. Ну, делаю я анализы, те же TSH bkb T3 T4, а они потом заявляют, что недостаток. типа не полтаблетки попейте с полгода, а целую... Так и я рассуждать могу. За один визит у нас теперь деньги гребут, а исследования всё по старинке. А сбой гормональной системы тянет за собой всё что угодно...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
26 марта 2010 (22:26)
Раинка - это не хор. вопрос, наверное. Дети - они сами приходят, и сами родителей выбирают. (По крайней мере говорят так умные люди.
Раинчик! сходи еще к другому доктору. Меня лет 17 назад чуть не залечили, пока случайно не оказалась у очень хорошего доктора который на ноги меня поставил, светлая ему память
Only! - и какой ты мне после этого односеточник???!!! а??!!! у меня неть такого богасьтва! фффсе... пошла в ночь... без шапки...
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2010 (22:36)
Нет, пила по полмесяца микрофоллин и дюфастон. Больше года. Результаы вроде бы появлялись, но потом сходили на нет. Щас бросила. И до сих пор сижу на эутироксе.
Аллегрия Не уходи, на улице без шапки еще лучше не нада
РаИНЬ
26 марта 2010 (22:37)
Танюша, спсибо
я уже всех или почти всех гинекологов Омска прошла....своего врача нашла.....все точки расставлены...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
26 марта 2010 (22:38)
.... ну это... надо бы просто еще очень подходящего Мч найти - поверь - фон на раз до неузнаваемости меняется...
red-peach
тот ещё фрукт
26 марта 2010 (22:50)
Margenta Я раньше пила L-tiroxin 500. А врачи уверяли при этом, что разносит вширь не от гормонов.
А последние полгода пью по полтаблетки эутирокса.И снова все уверяют, что он не должен провоцировать увеличение массы тела. Но я-то вижу обратное...
Мне скоро с моими формами только в Эмираты..
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2010 (22:57)
Персичек , а меня и не разносит. Я даже худею периодически кило на 5-8. Вот щас например я с 65 до 56 скинула
игорь72
Небывало-Быва лый
26 марта 2010 (23:10)
автор темы ,ЗДРАВствуйте!
,
найдите аболтуса как я - и вперёд!!!!
детки приходят на больший виток сердечной чакры...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.