Нептун в карте отвечает за эндокринную и имунную системы. Плутон за мочеполовую систему. Неблагоприятные положения этих планет в карте может говорить о склонности к болезням органов и систем за которые оные отвечают.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
26 марта 2010 (23:30)
А что в голове нет эндокринных органов?
А гипофиз?
РаИНЬ
26 марта 2010 (23:31)
А что в голове нет эндокринных органов?
не знаю
у меня в голове музыка...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
26 марта 2010 (23:32)
Ксюшик
А что там важнее? Знак, дом, аспекты?
Еще формулы болезни есть. Кто бы знал, как в них разобраться...
Раинчик
А что значит стать суррогатной матерью?
Родить ребенка из чужой яйцеклетки?
Я вот думаю. как потом отдать такого ребенка? Мозг-то считает его своим...
Музыка - это прекрасно!
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2010 (23:33)
Может, и Нептун при чем, он у меня точным квадратом с Солнцем приложился, а по остальным личным вроде бы только гармоничные связи , хотя мы тут уже как-то обсуждали, что высшие и на гармоничных аспектах дают еще какого перцу
А насчет луны раненой марсом - так понятное дело, он - вредитель. Или аспектные связи или через управителей - один черт
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
26 марта 2010 (23:33)
Я вот думаю. как потом отдать такого ребенка? Мозг-то считает его своим...
Юль, я даже думать об этом не хочу...
red-peach
тот ещё фрукт
26 марта 2010 (23:40)
Раинка О суррогате и думать не надо! Тебе-то! Будет у тебя второй, если сама захочешь...Конечно, как отдать малыша, выношенного...не понимаю тоже...
К стати ретро . Так что работает (щитовидка дала сбой в системе)Да ещё и Крест в 8д.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
26 марта 2010 (23:40)
Правильно, лучше и не думать. Это кощунственно как-то. А вот нарожать кучу своих для - нормально! ты бы и с двумя справилась, и с тремя, я знаю.
РаИНЬ
26 марта 2010 (23:41)
тоже ретро Венера ...
венера слабенькая, нептун сильный...
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (23:47)
А что там важнее? Знак, дом, аспекты?
Юль, там где я читала больше акценты делали на аспекты: в первую очередь от и кажется урана если говорим о , ну и ясно, что если плутон слабый а планета поражающая его сильная - то дело усугубляется. С нептуном так же, только он более чувствительный и реагирует на поражения от планет сильней ИМХО.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.