16) Гороскоп (т.е. ASC) или планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем.
То есть 29 - еще имеет качества
30 имеет качества
но в обоих случаях он несет качества Юпитера, изменяются качества знака, а планетарные - те же
26 марта 2010 (21:18)
Спасибо!!!
РаИНЬ
26 марта 2010 (21:19)
я всегда знала, что мой Марс не в Тельце 30 градус....
все-таки он близнецовый спасибо Гермесу....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
26 марта 2010 (21:21)
дааа, неплохая подборочка.
Спасибо, Олмерт
применительно к приведенным тезисам: рассматриваем септенер и полнознаковые орбы, так ведь?
А СД какую берем?
Olmert
26 марта 2010 (22:06)
Марусян может или Равнодомную или...на тот момент был популярен Региомонтанус, перепечатано с книжки 16 века...
Olmert
26 марта 2010 (22:17)
применительно к приведенным тезисам: рассматриваем септенер и полнознаковые орбы, так ведь?
Конечно опираясь на традиционку - можно. Но ведь, и тогда высшие действовали. Почему их не учитывать? А полнознаковые - это по желанию
Reality killed the video star
26 марта 2010 (23:33)
Отличная тема.
Хм мой марс становится добрым_))Енто правда
С другой стороны марс-упр асца в оппозиции к управителю 8 дома-ретроюпитеру....мда...
А так вот читаю Кардано и умиляюсь..Девы Скорпы и Козероги у него просто неудачники какие-то....понятно под какими знаками были его школьные хулиганы)))
6 планет в козероге и ничего.Плохо быть мертвым Кардано.
ой.....Кардано такая ересь....даж я бы умнее написал.Честное слово
Olmert
27 марта 2010 (00:03)
Reality killed the video star, сударь, вы же собирались не тратить время на мои темы?
Reality killed the video star
27 марта 2010 (00:41)
А я не с вами тут разговариваю.Я с кардано.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 марта 2010 (00:42)
Olmert, спасибо, очень познавательно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.