И после, инкриминируете мне обиду?! Да на кого, и по какой причине? Если бы я на каждого хама обижался, у меня бы жизнь состояла из одних обид.
Ну как тут не сделать такого, когда ответить нечего Просто взять и показать - какие мы хорошие, нас обидели. Ну чтож, это так. А если в вашей жизни столько хамов, то это вы их притягиваете, родимый
Я терпеливый телец, если уж мы о солнце в знаке заговорили. Так же терпимо отношусь к людям, и к Вам в том числе. Не понимаю, хотя нет, лукавлю, понимаю, почему мысли обо мне занимают у Вас столько времени, не ясно только откуда столько агрессии в мой адрес. Я еще несколько деньков потерплю Ваш негативчик, потом отправлю обратно адресату. Надеюсь, теперь понятна причина, по которой я так смачно об «этом» упомянул.?
Ну вот, я был прав)), к чему обиды?, вы - слепы, потому что я говорил об одном, вы мне тупо гнёте что-то вообще о чем я и не заикался, причем с таким видом будто отвечаете мне на мои на мои слова...
Я еще несколько деньков потерплю Ваш негативчик, потом отправлю обратно адресату. Надеюсь, теперь понятна причина, по которой я так смачно об «этом» упомянул.?
И я опять был прав, эзотеризмом тут и не пахнет.
Нельзя на себя обращать внимание через хамство, если я поощрю эту Вашу попытку, то каждый, кому захочется обратить внимание на себя будет это делать посредством оскорблений. Любой здравомыслящий человек это понимает априори, и потому этот вариант отбрасывает сразу. Но у Вас почему-то он занял приоритетную позицию...
И я снова прав )). Даже не стану комментировать. Усложняете себе жисть, НЕобычный человек
Ты считаешь, что эзотеризмом тут "пахнет" от твоих?? постов?
Извини, но адеквата не хватает, это уж точно.
https://briah.ru/
Olmert
29 марта 2010 (18:53)
Lёwka
Ты считаешь, что эзотеризмом тут "пахнет" от твоих?? постов?
Конечно нет! Но в том-то и дело, что у меня хотя бы на это мозгов хватало - не декларировать себя как эзотерика(даже когда думал, что соответствую ему). Но когда человек под ником сделал подпись "эзотерик" хочется удостовериться - правда это, бизнес или...да, конечно погорячился я. А вообще мы с ним кое в чем похожи...
Извини, но адеквата не хватает, это уж точно.
Да я как бы и сам думаю, что у меня крыша начала съезжать!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
30 марта 2010 (02:13)
Olmert
А если в вашей жизни столько хамов, то это вы их притягиваете, родимый
А это природа человека такая, ничего с ней не поделать. Люди реагируют на меня агрессивно по причине того, что я от них отличаюсь. Моей вины в этом нет, это происходило до меня, и будет происходить после.
Конечно нет! Но в том-то и дело, что у меня хотя бы на это мозгов хватало - не декларировать себя как эзотерика(даже когда думал, что соответствую ему). Но когда человек под ником сделал подпись "эзотерик" хочется удостовериться - правда это, бизнес или...да, конечно погорячился я. А вообще мы с ним кое в чем похожи...
То, что Вы считаете себя эзотериком, который имеет лучшие результаты, чем я, но при этом не смеет себя называть эзотериком, и ждет, чтобы я что-то там «узрел»… Но это Вы так считаете, Ваше право. Когда я первый раз подписался эзотериком на Окулусе - реакция была подобна Вашей, ничего, в последствии все привыкли. Кто-то смог разглядеть во мне эзотерика, кто-то нет. Кому-то объяснил, что означает эзотерика, кому-то нет. Мне не сложно, могу привести цитату из любимой Вами Википедии со своими комментариями:
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικa 2;ς — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека).
Эзотерик – это человек, который занимается самопознанием и постигает тайное знание о природе. Все глаголы написаны либо в настоящем, либо в будущем времени. Можно перефразировать термин эзотерик, и обозначить его как человека, который занимается поиском неизвестных знаний. Собственно все люди, которые пытаются для себя ответить на эзотерические вопросы, являются эзотериками. Есть разница между практикующим эзотериком, и эзотериком, занимающимся теорией.
Я практикующий эзотерик, все мои выводы основаны на моем опыте, опыт этот повторяемый, т.е. в принципе некоторым практическим моментам я могу обучить. И через форум не раз это делал, давал возможность людям проверить мои слова на практике. Если для Вас этого недостаточно, никаких других доказательств я предоставлять не буду. Ваше мнение не настолько для меня важно, чтобы ради Вас я отбрасывал все свои дела и занимался удовлетворением Вашего любопытства. На земле проживает больше 6-ти миллиардов человек, а жизнь человека в минутах занимает всего 40 миллионов минут. Я попросту не успею всем 6-ти миллиардам что-то доказать, даже если буду в среднем тратить на доказательство по 1-ой минуте, не буду есть и спать.
На счет бизнеса: Не эзотерическими знаниями я зарабатываю больше, чем эзотерики, превратившие свои знания в бизнес. Зарабатывать эзотерикой мне не нужно, времени и сил уходит много, а материальная компенсация мизерная.
Надеюсь, на некоторые вопросы мне удалось ответить? Многое изложено мной в статьях на моем сайте, там же я делаю прогнозы - какое-то их количество сбывается.
Мы с Вами совсем не похожи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
30 марта 2010 (02:14)
Lёwka
Спасибо за поддержку.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Olmert
30 марта 2010 (11:15)
То, что Вы считаете себя эзотериком
Да нет, я себя таковым вообще не считаю.
Лайт
Light
31 марта 2010 (08:53)
Olmert Kamail - ну вот начали за здравие, закончили как обычно. Вас и так мало на форуме, которые хоть что-то смыслят в астрологии и в разных ее направлениях. И Окулус силен не единичными, единовластными, одиночными представителями сведущих людей, а именно хотя бы подобием коллектива. Olmert как вы можете советовать новичкам не спрашивать о глупостях?когда сами ведете себя как новичок. Вот написали интересный пост, читаю, интересно страница, две и все - или флуд или ссора. Потом один уходит, оставшемуся спорить не с кем , ну может только с зеркалом . Kamail очень интересно пишет, вы не замечали? В споре рождается истина, в ссоре - вражда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.