Я обратил внимание, что люди с туманности просто могут быть одними и потом другими, их как будь-то подменяют.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (22:29)
Джия привет!
Вот копалась сегодня в инфе по звездам, захожу на сайт, смотрю ты тему открыла про звезды
Дальше пошла копать про Вертекс его значение и т.п., и тут бац - твоя тема про туманности
Вобщем по теме, у меня вертекс в соединении с с рази парсом фортуны Джабах - все это сидит в 5 гр в 5 доме на управителе 7 и делает 1(смайл падающий в обморок)
Выходит такую компанию нельзя не чувствовать.
Туманность Андромеды при может давать глухоту - нет;
склонности к наркомании, алкоголизму бродяжничеству - тоже нет;
партнеры чтоли с такими качествами должны попадаться - тоже Бог милует;
галюцинациями не страдаю,
на маньяка никак не тяну
вобщем эти характеристики не проявлены.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
26 марта 2010 (22:33)
Индиго
Спасибо, я это уже читала))
lolam
Всё равно с какими?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 марта 2010 (22:37)
Ксюш , у меня Меркурий в соединении с Фораменом. Ниже приведу цитату, там тоже про алкоголизм, извращения сексуальные написаны. ИМХО - это всё очень поверхностно или же человек совсем должен быть на низком уровне развития, что бы у него обыгрались эти качества.
туманностей дают 12 разных форм сознания. Учтите, что туманности, так же, как и звезды предрасполагают, но не обязывают (хотя, конечно, обязывают в большей степени, чем предрасполагают) (ц)
Вот мне кажется, что эта фраза близка к истине, человек с проявленной туманностью, он не то, что бы другой, но его сознание очень гибкое, хотя, конечно, зависит и от планеты, с которой туманность в соединении.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (22:43)
Вот мне кажется, что эта фраза близка к истине, человек с проявленной туманностью, он не то, что бы другой, но его сознание очень гибкое, хотя, конечно, зависит и от планеты, с которой туманность в соединении.
может быть...
но меня эта тесная компания на управителе 7-го все равно заинтерисовала очень
Джия
26 марта 2010 (22:44)
ФОРАМЕН дает необратимые изменения психики: прыжки сознания, воплощение в иные формы, навязчивый бред, страшные делирии (неалкогольные). С этой туманностью связана зависимость от других людей, от медикаментов, наркотиков и т. д. Слуги ее - Нептун, Прозерпина, Плутон, Луна. Часто проявляется у алкоголиков, наркоманов, также у сексуальных маньяков, гомосексуалистов, лезбиянок. Множество сексуальных экспериментаторов имеет данную туманность в своем гороскопе. Особенно сильно она проявляется по домам тригона разрушения. Из медицинских нарушений дает нарушение обоняния или его обострение, а также аллергии (туманность аллергиков). На высшем уровне Форамен привязывают к познанию кармического кода, к перевоплощению, к познаванию других форм сознания (меркурианская форма). Это некая функция, очень трудно переводимая на наш земной язык, но очень похожая на то, что описано у С. Лема в "Солярисе", т. е. воплощение в разных формах, контакты с существами совершенно иной природы, станное взаимодействие с некими космическими сущностями, умение побывать "в шкуре" другого человека. Часто эти люди чувствуют себя другими людьми (и без расстройства психики), прявляя двойственность сознания. Некоторые легко предстают в одной из форм - становятся Наполеонами, Христами, Нефертити, Клеопатрами. Причем они чувствуют себя в двух разных состояниях, полная двойственность сознания. Мужчина может почувствовать себя женщиной, женщина - мужчиной, т. е. такие люди живут двойной жизнью. Происходят не только изменения сознания, происходит изменение энергетики человека. Это туманность метаморфоз, перевоплощений, наиболее интересная из всех туманностей. Очень любопытны наблюдения за поколением, у которого Прозерпина в соединении с Фораменом. (c) П. Глоба
Я не алкоголик и не наркоманка и тем более не извращенка и мужчиной или Наполеоном себя никогда не ощущала , но, я очень хорошо умею считывать с предметов, особенно со старых. Я с компашкой справляла НГ в одной немецкой деревеньке возле Шварцвальда (лес) и мы ночью лазили по местности и надыбали довольно старинный особняк, мне не надо было на него долго смотреть, что бы узнать его историю. Подружка потом залезла в интернет и на процентов 80 подтвердилось то, что я сказала. А у меня Меркурий вообще интересный, он у меня в соединении с кучей астероидов и как оказалось, ещё и с этой туманностью
Джия
26 марта 2010 (22:48)
Ксюш , Юнона описывает нашего партнёра, кста, моя тоже в соединении с Сатурном. Тебе нравятся серьёзные мужчины, с которыми как за каменной стеной, надёжные? И как ты относишься к мужчинам в форме?
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (22:51)
но, я очень хорошо умею считывать с предметов, особенно со старых.
ничего себе, очень интересно...
Тебе нравятся серьёзные мужчины, с которыми как за каменной стеной, надёжные? И как ты относишься к мужчинам в форме?
Нравятся только серьезные, стена не знаю... ну защищенной себя чувствовать это - да, очень важно , при этом образованные, интеллигентные и чувственные как-то не очень последнее клеется с сатурном, но там наверное аспекты марса влияют
к мужчинам в форме, нормально, хотя замуж за такого врядли...
подпись дочь офицера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.