Форамен у меня точнехонько на МС. "Туманнсть аллергиков" - это как раз мое Ну и тогда еще Туманность Андромеды на (правда, там орб 1,5 град.). Это считается?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 марта 2010 (23:44)
У меня солнце в соединении с Плеядами
Были проблемы со зрением
нарушения органов чувств, когда чувственное восприятие мира притупляется.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Olmert
27 марта 2010 (00:12)
У меня туманностью Андромеды. Не знаю, единственное что слышал, при таком положение- слабое зрение, так оно и есть в моем случае.
А вообще сами по себе туманности ничего яркого не могут дать, если нет еще нескольких указаний в карте, усиливающих и подтверждающих. Даже если туманность в соединении со светилами имхо.
Марусян
27 марта 2010 (09:08)
У мну тоже с Туманностью Андромеды, тока . Орб 1,5 гр.
а вообще, какие орбы учитываем?
Поскольку попаданий много, но орбы широковаты, вот и хочу понять: считаем или нет
а, млин, прочитала, что орб 20 мин. Ну тады нет с планетами.
Eleshka
27 марта 2010 (09:33)
Всем!
Джия
Всегда интересовали туманности разные и звезды, хотя бы для общего развития. Но информации по ним, действительно очень мало.
если нет еще нескольких указаний в карте, усиливающих и подтверждающих
Нарисовывается вопрос, а вот насколько они могут усиливать другие указания
Если орб взять не более 20мин то...
Толиман (15 мин), но ведь это медленная планета и захватывает достаточный промежуток времени
Вега (2 мин)
Арктур (14 мин)-про соединение совсем ничего не нашла.
А насколько информативны с домами? Там орб по идее, ещё меньше должен быть, чем с планетами...как думаете?
Туманность Ориона сидит прям на 11 доме.
Tori
27 марта 2010 (10:53)
Всем привет!
У меня Акулекс
Акулекс
Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.
Это скопление звезд в жале созвездия Скорпиона. Вызывает слепоту одного или обоих глаз, если находится в соединении с пораженным светилом или в соединении со злой планетой, поражающей светило. Оппозиция к этой звезде обладает таким же влиянием как и соединение.Воздействует на сенсорные ощущения, но больше всего - на обоняние. Часто проявляется в гороскопах людей, сильно подверженных аллергиям. Эти аллергии неизлечимы. Акулекс связана с эпилептическими проявлениями. Часто она проявляется в гороскопах людей с эписиндромом, неожиданным преображением сознания, со вспышками, как им кажется, сверхсознания. Акулекс - страшная туманность, которая может сделать из человека зверя, доведя его до совершенно необузданных проявлений. Потом человек сам может сожалеть об этом. Влияние Акулекса связано с периодическими затмениями рассудка, когда человек творит всякие "чудеса", временами он испытывает неистребимую тягу к разрушению, а потом опять становится нормальным человеком. Поступки его непредсказуемы. В древности такой вид эпилепсии считали священной болезнью
Да...
Вроде бы еще не зверь и не ослепла...
Чем глубже погружаюсь в астрологию тем страшнее
Woodson
27 марта 2010 (11:44)
Прозерпина Миаплацид во 2 в
Лезатх в 4 в
Фол Мирам в 9
Бетельгейзе Полярная звезда в 10 в
Форамен во 2 в
Акумен в 4 в
Фациес в 4 в
Туманность Андромеды в 8 в
Капулус и Плеяды в 9 в
Ригель на МС (орб правда 43 мин)
Туманность Ориона в 10 в
Презепа в 11 во
Блин и ведь все на зрение
Olmert
27 марта 2010 (12:12)
Нарисовывается вопрос, а вот насколько они могут усиливать другие указания
Мне кажется зависит от того насколько точный орб и насколько сильна и проработана планета, т.е. насколько чисто и неискаженно вы проводите ее вибрации.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 марта 2010 (13:30)
Джия я перепутала, писала про вертекс, который является противоположной точкой антивертекса(вторые асц-дсц)
не понимаю почему одно название фигурирует в разных понятиях
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
27 марта 2010 (13:43)
Сейчас убегаю, буду вечером, попытаюсь ответить на каждый пост
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.