в 5 Бэйтен Кайтос, z Кита, Живот Кита. Вынужденная перемена местожительства, несчастные случаи, кораблекрушение и спасение.
Пока не было (ТТТ)
Джия
27 марта 2010 (23:08)
Margenta
Фотка супер
Блин, у меня эта же туманность на Меркурии, аллергий вроде бы никаких не было, хотя живу в стране аллергиков, тут это сплошь и рядом.
Орб 1,5, кажется многоват, но я не уверена.
Кста, у тебя работа с химией не связана, в школе не любила этот предмет?
Allaaltin
спасибо, а положительного ничего не обыгралось?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
27 марта 2010 (23:11)
Olmert
У меня [Луна] [Соединение] туманностью Андромеды. Не знаю, единственное что слышал, при таком положение- слабое зрение, так оно и есть в моем случае.
А вообще сами по себе туманности ничего яркого не могут дать, если нет еще нескольких указаний в карте, усиливающих и подтверждающих. Даже если туманность в соединении со светилами имхо.
Мне кажется, это зависит от того, насколько человек "раздуплён", ведь как и у планеты, здесь тоже несколько уровней развития. И кто-то будет чувствовать у себя в натале аспекты с минимальным орбом, а кто-то и минорные с большим прекрасно ощущает.
Спасибо за книгу.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
27 марта 2010 (23:18)
Марусян
У мну тоже [Соединение] с Туманностью Андромеды, тока [Меркурий] . Орб 1,5 гр.
а вообще, какие орбы учитываем?
Поскольку попаданий много, но орбы широковаты, вот и хочу понять: считаем или нет [Надо подумать]
а, млин, прочитала, что орб 20 мин. Ну тады [Соединение] нет с планетами. [Не знаю]
Официально - это многовато, но если ты чувствуешь это соединение, значит у тебя оно работает и с большим орбом - это плюс тебе, как личности с чувствительной и восприимчивой энергии.
Мне жутко нравится это название - Андромеда
Eleshka
Это же целое скопление, я думаю, оно само по себе должно не хило работать, а не как дополнение и усиление чего-то там - ИМХО
Tori
Я на болячки вообще не обращала внимание, но посмотрела карты всех своих знакомых, кто занимается эзотерикой и многое знает и у всех проявлены туманности
Woodson
а со зрением как?
Ксюш , бывает, ничего страшного
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 марта 2010 (23:31)
Джия
Из положительного, бывает, что могу считывать информацию с людей и предметов, повышенная чувствительность ко многому.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
27 марта 2010 (23:39)
Allaaltin
Спасибо, Вы подтверждаете мою теорию
Woodson
28 марта 2010 (10:07)
Woodson
а со зрением как?
очки не ношу. Но зрение сильно беспокоит. Хотя может это от компьютера
Джия во всех соединеиях орбы минимальные. Миаплацид Прозерпина орб 0,0,48
А есть что-нибудь про Миаплацид из описаний? Ничего не нашел.
Марусян
28 марта 2010 (21:39)
Джиечка , неа, не чувствую, наверное))))
могу конечно попридумывать и пофантазировать...ИМХО - лишнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.