Тема 24453, сообщений: 10
Давайте "разберём" моего Старшенького |
Автор | Сообщение |
игорь72 Небывало-Быва лый |
здравствуйте! предлагаю рассмотреть натал моего старшего сына. история такая: сначала он был под моей фамилией,затем его усыновил "новый"папа ещё во младенчестве, потом усыновитель погиб ,и уже 3и года как появился я вновь, общаемся хорошо. много помогаю. с мамой его адекватно общаюсь, . взгляните пожалуйста и по возможности скорректируйте моё видение-1)т.к увидел "роскошный" стеллиум в 10ом посоветовал вступить в Молодую гвардию (от единой России) 2)настоял я на учёбе по "любимому " делу его-баскетболу(198рост) и мы "выучили" для егэ "ненавистную" биологию для пединститута,Поступили,Учимся на спортфаке итак Вопросы: 1 скажите ,светит ли ему в политике? 2 педагогика- это его? 3 я на событийном уровне непредставил пока что может значить столько связей 3+10,что это за предпосылка? 4 всетаки Тау-квадрат считать с ПрозерпиноЙ? |
|
|
|
Olmert |
1 скажите ,светит ли ему в политике?
2 педагогика- это его?
Педагогика - нет имхо, все водные дома и знаки пусты, у парня нет к этому способностей.Хотя...столько тринов от ЛУны Юпитеру и стеллиуму...Если хочет и нравиться - все будет
А вот политка - очень даже может быть большой успех, во первых стеллиум в 10, во-вторых Венера упр.1 и 8, в 10, соупр.10 и упр.9, упр.10...очень сильно. и интересно. Асц в - тоже плюс для политика, особенно с секстилями от и . Но 10 дом поражен от Сатурна, это как пишут может сулить крах, при злоупотреблении.
4 всетаки Тау-квадрат считать с ПрозерпиноЙ
Я бы не считал. Всех ныне открытых - достаточно, тут бы в них разобраться, а Прозерпины эти все поколенческие полуфиктивные...сомнительно
Знаете что такое обертон? Вот звезды неподвжные - это как обертоны. Если тон чистый - они все играют-переливаются. Если нет - нет. Так и с этим - если планета чиста, проработана, ее вибрации неискажены, то может и звезды свои вибрации через нее проводят (точнее чловек их принимает и проводит), а если нет - то... |
|
capricorne |
|
Шау |
|
jane lotos |
игорь72 как хорошо,чтото вы открыли тему,вчера в теме Раинь я не смогла с вами пообщаться Мне нравится ваш подход что касается детей... "наш" человек вы,знаете у нас много общего и не только по льву...мои МЧ тоже все хотят от меня детей и замуж зовут...все хотела спросить как ваш бизнес? процветает...а меньшенькая дочка? растет ну и слава Богу это ей
взгляните пожалуйста и по возможности скорректируйте моё видение-1)т.к увидел "роскошный" стеллиум в 10ом посоветовал вступить в Молодую гвардию (от единой России
накануне ПАСХИ такие мысли
скажите ,светит ли ему в политике
думаю,с таким стелиумом светит везде
|
только появился за комп. здравствуйте снова! похоже нужно доЯснить- дело в том что мама Артура(назвал в честь короля)- почему то занижала ему самооценку и хотела вообще в технарь ,да ещё платно...!представляете!в технарь и платно... так что Биологию пришлось учить экстренно,с помощью "направленной визуализации" (я-нлп-мастер)за 8дней учебник поэтому итог: мы на лубимом деле,на ВО поступили,и на бюджете... для него это пока-ВЫСШЕЕ(сленг). правда пришлось ещё и рефреминг смысла применить- -типа учишься не на физрука школьного А на тренера баскетбольного |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.