Тема 24457, сообщений: 10
Несколько чисел 7 за один день - явный знак? |
Автор | Сообщение |
Amber the wondering one... |
Доброго всем дня ! Очень хочу поделиться своими размышлениями и заодно спросить - а с вами подобное приключалось? (Хотя, может, это всего лишь проявление моего одержимого поиска знаков и символов? )
Наступление нынешнего астрологического года я встретила очень необычно - в 7 (!) утра на самой высокой горке города в компании участников местного астрологического клуба (это у них такая традиция). Мы встречали восход солнца, приветствуя его появление дружным криком "УРА!!!". Это был первый раз, когда я вообще встречала новый астрологический год. И самое главное - я получила огромный заряд энергии, вдохновения и оптимизма. Я по-настоящему почувствовала "ветер перемен". Именно таких чувств я всегда жду от наступления нового года, а обычный календарный праздник 31 декабря давно такого не давал. Всё-таки ритмы природы, весна, пробуждение жизни воздействуют намного сильнее. И вот именно в этот день я получила приглашение на концерт музыкальной группы "Восток" (!), который посвящался новому альбому под названием "Там, где восходит Солнце" (!) Это первое, в чём я увидела знак. Солнце - планетарный управитель нынешнего года и моего года рождения, и я уже просто помешана на этом символе - во всём, где оно появляется, ищу смысл Второе - концерт должен состояться 27 марта (!) (то бишь сегодня) в семь (!) вечера. Я родилась в 27 день по лунному и солнечному календарю, а число 7 - число моей даты рождения. Вот и резонанс получается. А сегодня ещё и седьмой солнечный день, и день под управлением (опять число 7). в натале экзальтирует.... Я к чему это всё - именно сегодня поняла, что много семёрок получается. На концерт иду однозначно и ожидаю... новых открытий на пути в познании себя. Просто все эти мелочи так стройно уложились в нечто цельное и содержательное, таким или иным образом значимое для меня. Вообще, после дня весеннего равноденствия укрепилась моя вера в то, что жизнь налаживается и впереди меня ждёт много нового. А какие знаки-числа на вашем пути оказывались действительно путеводными? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Suwashita |
|
Laverna |
AMBER А в дате рождения у вас (по Пифагору) семёрки имеют вес? А прежде, например, год или два назад вы отслеживали что то подобное? Были знаки в цифрах ? Время от времени на форуме появляются темы, где люди замечают совпадения цифр и озадачиваются вопросами...но, думаю, это всё очень индивидуально, никто точно не скажет, наверное, что это за знак такой, для чего вам это дано...это только ваше таинство. Сама я в знаки верю и на совпадения внимание обращаю... |
Reality killed the video star |
|
Laverna мне так понравилось слово таинство. А ведь так и есть - лучше нас самих никто не знает, даже если это на уровне чувствования. Если Вы имели в виду квадрат Пифагора - у меня там всего одна семёрка. И раньше я обращала внимание на цифровые совпадения, просто особо не анализировала. Да только сегодня как-то уж сильно бросился в глаза резонанс по числам Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Laverna |
Алекс Лев Голд у нас гений в нумерологии...может он заглянет и прокомментирует вашу ситуацию. Раз вы даже тему открыли на форуме - это уже знак - этот день или события после этого дня могут быть для вас судьбаносными. Запрограммируйте себе удачу, поверьте в Силу Знака и Знак поверит в Вас! Удачного дня вам! |
|
Tori |
AMBER Привет! Надо же сколько 7 Меня тоже всегда привлекали числа, в них есть какая-то магия! С раннего детсва любимым числом было 8, не знаю даже почему Впоследствии оказалось, что 8 - число моей даты рождения, в моем имени и фамилии по 8 букв, было еще что-то уже не помню, короче что бы я не подсчитывала получалось всегда 8, да и - 8 знак зодиака Надеюсь концерт не разочаровал, а принес лишь вдохновение!!! |
AMBER, привет!
Песня "Восходящее Солнце" в исполнении монгольской группы Алтан Сэсэг(Золотой Цветок), ссылку на которую я сюда давала и Аш, и Флер, и Лилу, и Руж, и письмом И.Звягиной(прямо всех замучила этой песней):
А еще после того, как я написала тему с ютубом А.Цой "На Восток", эта певица со своей конц.программой "На Восток" приехала к нам в город (который, известно, на превосточном востоке)))
Так что, перестаньте, плиз, сомневаться, и рисуйте мой заказ(скоро еще будет)
Время не ждет. Оно неумолимо.(извините)
Еще: сначала я жила в доме, где был маазин "777", потом у моего ребенка №дела в роддоме=1777, и фио у нее=7, и чр=7. Число 7 - мое самое любимое. Пароль к сайту, который сделала мне Лилу, содержит 777. Когда у меня 777, 888 - это ВСЕГДА знак и знак того, что я на правильном пути.
Удачи! (вообще-то я зашла в форум случайно) ( где мои мысли - там и я!
|
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.