игорь72нет каких-то аспектов или конфиуграций дающих искажение личности (гордыня допустим). Это выбор человека. Карта - ресурсы. Что с ними делаем - наше творчество.
игорь72
Небывало-Быва лый
27 марта 2010 (20:55)
Olmert, совершенно согласен, поэтому я иронизирую на счет достаточности инструментов.
,
Так же глупо было бы описывать Дзен через разрешение ий(добро-зло, сила-слабость и тд.)
Reality killed the video star
27 марта 2010 (21:09)
Игорь,ставлю вам два по мировой религии.
Так по теме ничего не сказали!Ладно страдать будем все!
Я воин))Рад стараться!Пытаюсь направить энергию форума в правильное мыслящее русло.Рассуждающие не просто типа "солнце в квадрате с юпитером енто плохо а вот соединение да...енто Бог."
Забудьте!Где градусы?Деканаты?Баресмы?Нет?Эти размышления ваши....сил нет.Даж я сопля и то знаю ентот подход.Дайте мне копье!
игорь72
Небывало-Быва лый
27 марта 2010 (22:03)
в юности,мне иногда снился какойто Китаец . и вот я однажды месяца два "спал над книгами" по шахматной теории ,будучи уверен что придумаю идеальный беспроигрышный дебют. потом приснился китаец и спросил-"вот ты пятикратный чемпион,непобедимый давно.!но в провинции зя-су (так я услышал)дождь..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.