Reality killed the video star, кстати у меня с АКУБЕНС, поэтому мы подружимся...
Reality killed the video star
27 марта 2010 (23:15)
Шо за звезда Акубенс?Енто мое ымущество?
Со мной легко дружить.Как можно игнорировать такое?
Иринка
28 марта 2010 (00:11)
Прочитала первый пост и вышла из темы, и через полчаса взяла в руки книгу, и там ответ к теме:
"Его ученики спросили его: они сказали ему: Хочешь ли ты, чтобы мы постились, и каким образом мы должны молиться, давать милостыню и воздерживаться от еды? Сказал Иисус: Не лгите, и то, что вы ненавидите, - не делайте этого. Ибо все это открыто перед небом. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокрытого, что осталось бы нераскрытым"
Ев. от Фомы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
dance dance dance
28 марта 2010 (00:56)
Моя мама сказала как-то по поводу того, что грех стирка, уборка в дни церковных праздников "Главное-гадости людям не делать, вот что грех"
В страстную неделю происходят события, которые испытывают человека на духовную чистоту, порою заставляя страдать, но не причинять страданий другим.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
28 марта 2010 (06:20)
Почитай "Мысли на каждый день года" свт. Феофана Затворника. Так хорошо излагает!
Sttb
28 марта 2010 (12:25)
а ты подумай, почему ты вообще задался этим вопросом?
ведь уже само то, что эти вопросы легли в твою голову что значит? кто-то хочет тебе что-то сказать? или ты кому-то что-то хочешь сказать? ты чувствуешь и ты знаешь, что что-то делаешь неправильно?
ответы, как всегда, в вопросе...
28 марта 2010 (15:03)
В последнее время много стал встречатся с обездоленными...помогаю им))Цыгану денег подкинул - разболтались в магазине у входа.Сказал что на Пасху удача будет...хэх милосердие рулит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.