Нда... а если б представить, что были бы близкие отношения на ниве любви?
Julsi
27 марта 2010 (22:41)
Света-Бета!
Почему мне жизнь, оказывается, так много людей посылает с квадратом ? Чтобы я что? Особенно в последнее время!
За год я познакомилась с 2-мя такими женщинами, 1-м мужчиной и Жемчужиной , у которой . Не считая знакомых на форуме.
beta
.
27 марта 2010 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маринка,дак и у меня такой квадрат!!!
Ой,было,девки,было...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 марта 2010 (22:43)
...Юль!!! этот квадрат вообще-то дает психологическое чутье...а у тебя как-то масса вопросов в астропсихологии...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
27 марта 2010 (22:48)
Света
Да? Чтобы этому научилась?
Вопросов масса - основная сфера интересов.
red-peach
тот ещё фрукт
27 марта 2010 (22:49)
Julsi Даже как-то неловко... В мои-то годы...
А в молодости мы с и Огого!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
27 марта 2010 (22:51)
red-peach
Все ловко! ПРичем тут годы!
Да я о привязанности. Без всего и помните так долго. А когда близкие отношения... там вообще не нити, а стальные канаты.
beta
.
27 марта 2010 (22:56)
...не знаю научиться или нет,нооо...у нас общее приложение в сфере интересов вот и ответ зачем!
Julsi
27 марта 2010 (22:57)
Света!
Мое у тебя в 12-м, а на Асц.
fler
27 марта 2010 (22:58)
Все-таки какой же дисбаланс энергетический. что он настолько любит, а другая не любит совсем?
да уж... всякие мне конечно попадались, но чтоб вот так вот мужчина убивался. и с каким упорством!!! не видя и не слыша ничего!...
мда.... даже иной раз думаю, может и впрямь он моя судьба? не слезет же с живой....
А того [Луна] [Квадрат] [Венера] ты любишь или просто по нему скучаешь?
я его любила тогда.... а потом злилась на него сильно и обижалась, потому посылала, но все равно любила, а сейчас не знаю.... не то чтоб скучаю, а грущу о несбывшемся, и боюсь что больше никого уже не полюблю так, как его... еще боюсь, что такого больше и не встречу.... а самого его - мне и не надо наверное уже, слишком много негатива из-за него испытала, не прощу уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.