Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 марта 2010 (19:19)

Персик

У тебя просто вид внушительный,легкомыслия напусти побольше.

ПС

Тут я смотрела закрытый показ док.фильм о молодёжи,которая Москву приезжает покорять,на разные шоу.Я в шоке опять.

"Девственность" называется.

A
     28 марта 2010 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

что ВСЕГДА мужчины на меня перекладывают всю ответственность и боятся моего

Его надо спрятать иногда, но дать понять, что ДА, я сильная. Если что, легко смогу и без М. Но только не надо постоянно его офишировать.

Напр., сегодня муж распуx, когда я его попросила зеркало (тяжелое) повесить в комнату дочки. Ну, он стал его вешать, сначала все было xорошо. А потом оказалось, что дрель наш зятек поломал. Что-то там заклинило, он запсиxовал, и осталась 1 дырка в стене. Ну, тогда я взяла эту дрель в руки, и стала искать причину поломки (там он не мог поменять сверло, что-то застряло). Тогда говорю, xоть воткни гвоздь тогда , повесим картину. Он нет, улегся и зырь в компьютер . Взяла я коробку с гвоздями, и стала глупые вопросы задавать про то, как вбивать гвозди . (а сама то и мебель разбирала на работе, когда М не было, и мне так интересно самОй было, и он знает об этом).

Вобщен он встал, нашел другую дрель, и мы вместе повесили это зеркало. Я только придерживала

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     28 марта 2010 (19:29)

Да я и так готовлю из всего так, что у всех за ушами трещит... Причём для меня это настоящее удовольствие, а мужчин кормить -- вдвойне...

Да и на счёт секса...Тут я не профи (как в 1-ом случае ), но мужику сложно прикинуться в постели равнодушным...сами понимаете...

Это всё пройдено не раз...Я надеялась на что-то другое.

Ой, я уже тоже об этом писала, правда в другой теме. Я наоборот, обычно очень ловко прикидываюсь неумёхой в технических вопросах (в политехническом училась и способности конструкторские, а про свою профессию слесаря-электрика уже и не заикаюсь при мужиках). И всегда обращаюсь к мужчинам за помощью в чисто мужских (по их разумению) вещах. Этим я даже приятельниц раздражаю -- они порываются всё сами.

Но...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
     28 марта 2010 (19:31)

Персик делаю предположение, что Ты иx сильно закармливаешь . Голодовку устраивала?

Слава Україні !
A
     28 марта 2010 (19:32)

Я надеялась на что-то другое.

Ну так Раина деталей не дала. Я общно и ответила

(приписала в пред.посте)

Слава Україні !
Antonia
     28 марта 2010 (19:33)

Прикинься слабой и беспомощной.

Сработает

Шау
     28 марта 2010 (19:33)

Ашик, у меня ж не просто Плутон..он жа Луноплутон..его лунная составляющая здорово мешает..все вовнутрь загоняется..Не так просто этим хозяйством осознанно ворочать. Напугать (нечаянно) - да! В секасе прорывается - да! А так чтоб как кухонным комбайном..нееее..

Тяму не хватает..

A
     28 марта 2010 (19:37)

Шаунь, мой тожа Луноплутон, только в оппозиции, что в конечном итоге почти тоже самое - все равно напр.аспект.

Была бы рядом, пошли бы в ресторан поговорить, или так бы прошлись по гл.проспекту

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     28 марта 2010 (19:37)

Antonia Да вы не читали, что я выше писала...Прикидывалась -- не верят. Не верят, что одна уже 20 лет. На работе только посмеивались -- "Прикидывается овечкой -- пантера".

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Шау
     28 марта 2010 (19:38)

Ашинька

Убежала я, девоньки, гонят дети!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере