У тебя просто вид внушительный,легкомыслия напусти побольше.
ПС
Тут я смотрела закрытый показ док.фильм о молодёжи,которая Москву приезжает покорять,на разные шоу.Я в шоке опять.
"Девственность" называется.
A
28 марта 2010 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
что ВСЕГДА мужчины на меня перекладывают всю ответственность и боятся моего
Его надо спрятать иногда, но дать понять, что ДА, я сильная. Если что, легко смогу и без М. Но только не надо постоянно его офишировать.
Напр., сегодня муж распуx, когда я его попросила зеркало (тяжелое) повесить в комнату дочки. Ну, он стал его вешать, сначала все было xорошо. А потом оказалось, что дрель наш зятек поломал. Что-то там заклинило, он запсиxовал, и осталась 1 дырка в стене. Ну, тогда я взяла эту дрель в руки, и стала искать причину поломки (там он не мог поменять сверло, что-то застряло). Тогда говорю, xоть воткни гвоздь тогда , повесим картину. Он нет, улегся и зырь в компьютер . Взяла я коробку с гвоздями, и стала глупые вопросы задавать про то, как вбивать гвозди . (а сама то и мебель разбирала на работе, когда М не было, и мне так интересно самОй было, и он знает об этом).
Вобщен он встал, нашел другую дрель, и мы вместе повесили это зеркало. Я только придерживала
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
28 марта 2010 (19:29)
Да я и так готовлю из всего так, что у всех за ушами трещит... Причём для меня это настоящее удовольствие, а мужчин кормить -- вдвойне...
Да и на счёт секса...Тут я не профи (как в 1-ом случае ), но мужику сложно прикинуться в постели равнодушным...сами понимаете...
Это всё пройдено не раз...Я надеялась на что-то другое.
Ой, я уже тоже об этом писала, правда в другой теме. Я наоборот, обычно очень ловко прикидываюсь неумёхой в технических вопросах (в политехническом училась и способности конструкторские, а про свою профессию слесаря-электрика уже и не заикаюсь при мужиках). И всегда обращаюсь к мужчинам за помощью в чисто мужских (по их разумению) вещах. Этим я даже приятельниц раздражаю -- они порываются всё сами.
Но...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
28 марта 2010 (19:31)
Персик делаю предположение, что Ты иx сильно закармливаешь . Голодовку устраивала?
Слава Україні !
A
28 марта 2010 (19:32)
Я надеялась на что-то другое.
Ну так Раина деталей не дала. Я общно и ответила
(приписала в пред.посте)
Слава Україні !
Antonia
28 марта 2010 (19:33)
Прикинься слабой и беспомощной.
Сработает
Шау
28 марта 2010 (19:33)
Ашик, у меня ж не просто Плутон..он жа Луноплутон..его лунная составляющая здорово мешает..все вовнутрь загоняется..Не так просто этим хозяйством осознанно ворочать. Напугать (нечаянно) - да! В секасе прорывается - да! А так чтоб как кухонным комбайном..нееее..
Тяму не хватает..
A
28 марта 2010 (19:37)
Шаунь, мой тожа Луноплутон, только в оппозиции, что в конечном итоге почти тоже самое - все равно напр.аспект.
Была бы рядом, пошли бы в ресторан поговорить, или так бы прошлись по гл.проспекту
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
28 марта 2010 (19:37)
Antonia Да вы не читали, что я выше писала...Прикидывалась -- не верят. Не верят, что одна уже 20 лет. На работе только посмеивались -- "Прикидывается овечкой -- пантера".
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.