Я тоже временно испаряюсь на кухню -- сынуля -качок без мяса тушёного "загнётся"!
Зайду попозже...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
28 марта 2010 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау пока. Сегодня день короче по чьей-то воле Ну и я ушла блины печь
Слава Україні !
ворожея
28 марта 2010 (19:43)
Special K- Я со стажем, и люблю рыбешку.
Отношения на столько не высказанные и запутанные, что если бы написать книгу(что я временами пытаюсь делать)она стала бы бестселлером на все времена.У меня в у него в
В этих океанах плещусь два года. С одной стороны нежность не передаваемая , а с другой- его наглость и самолюбие.Если пробую игнорировать- начинается паника .А я Люблю и от нежности подгибаются ножки.
Какие вы на самом деле?
Можешь ответить лично kremona1008@mail.ru
Julsi
28 марта 2010 (20:42)
Всем добрый вечер!
Наташа-Шау
Тетку ту просить надо, я согласна с девчонками, даже если еще что-нибудь отмочит, типа квартиру разменять. Не разменяется же квартира сама после ее слов!
А вот относительно мч - все это не то! Не нужно протягивать лапку, пусть идет. К этому же шло? И у него плюшки...
К сожалению, Лилит еще идет по 5-му и этому пока не конец...
У меня вопрос ко всем!!!!!
В свете того, что тема плутонизма всплыла...
Опять ярче всех высказываются !
Почему вообще эта проблема стоит?
А мы не унижали ничье достоинство?
Не говорили - уходи, ты мне не нужен, иди, откуда пришел и т.д.?
А когда пошел - встала тема вернуть и заодно - не поступиться своим достоинством при этом!!!
Что скажете?
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 марта 2010 (20:50)
Julsi
Почему вообще эта проблема стоит?
А мы не унижали ничье достоинство?
Не говорили - уходи, ты мне не нужен, иди, откуда пришел и т.д.?
А когда пошел - встала тема вернуть и заодно - не поступиться своим достоинством при этом!!!
У 2-х приятельниц у них все отношения по такому сценарию проходят
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
28 марта 2010 (20:53)
да, отгоняла от себя назойливых, но чтоб ... потом встала проблема вернуть назад??? не, не было такого.
видимо, накипело...
вообще НЕ люблю я эти игры "не могу сказать прощай"
dance dance dance
28 марта 2010 (21:30)
Julsi, имею . И думаю, именно положение определяет планку женского достоинства, которая у каждой своя, как правильно Аsh сказала. Не унижаться и не унижать. Никогда не беги за трамваем и мужиком: "Встань, и подожди, пока прийдет следующий". Работает 100%. И также работает 100% : "Никогда ничего не просите у сильных мира сего: сами придут и сами все дадут", sorry, цитирую неточно. Ну, еще мамино воспитание: держать спину и голову. На ее примере.
Шау, согласна, мужиков много, такого не будет, другой будет, достоинство останется. Не просто достоинство, а память отношений. Если женщину унизили в отношениях, дальше так и пойдет. И дочери этот опыт подсознательно будет передан. Мама , спасибо тебе, дорогая, я только теперь понимаю, сколько ты для меня сделала. Здоровья и радости тебе!
Шау, рискну пойти наперекор всеобщему мнению. Я бы не звонила. Думаю, если однажды она отказала, откажет и сейчас. Может ли такая высокая должность достаться человеку, и при этом он не познает унижений? Может, но это редко бывает очень. А Вы гордая. Ах, ты гордая, ну и сиди со своей гордостью, где ты ,а где я. Ведь не просто отказала, а с издевкой: продай квартиру. Как я понимаю, квартира все, что есть. А ведь есть вероятность, что еще и хуже может сделать, шепнуть не то, что Вы хотите. То, что советует Аsh, я бы проделала с теми, от кого зависит судьба должности на работе. Просто я понимаю, насколько глубоко она задела Вас своим отказом тогда, и обратиться к ней сегодня, не испытывая унижения, вряд ли получиться, а она это почувствует, ессно.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
28 марта 2010 (21:33)
Добрый вечер всем!
вообще НЕ люблю я эти игры "не могу сказать прощай" Аналогично! У меня венера тоже в овне..."меладраматические сериалы" ,как в кино так и в жизни, про несчастную любовь терпеть не могу!
С эзотерической точки зрения - истинная любовь не может причинить боль, физическая боль - это злоба, которая уже не умещается в теле и рвётся наружу. Любовная боль - это злоба души которая так же, ищет высвобождения...НЕ МОЖЕТ настоящая любовь причинить страдание ! Потому что Любовь есть Бог. Не обманывайте себя! Если плохо на душе - значит есть злоба сердца, злоба ума, значит надо найти её...осознать...понять, простить и отпустить. Только тогда придёт покой и умиротворение, тогда вы начнёте излучать высокие вибрации и по этим вибрациям вы и притянете себе подобного! Почему забываем о таких простых вещах? Энергетически "чистая", гармоничная женщина никогда не притянет в свою жизнь подлеца и негодяя! Женщина с низкими вибрациями никогда не привлечёт в свою жизнь богатого,успешного и любящего...Не надо перевоспитывать мужчин, надо перевоспитывать себя...
dance dance dance
28 марта 2010 (21:39)
Не надо перевоспитывать мужчин, надо перевоспитывать себя...
Как не банально звучит, но " чтобы втретить своего Ромео, надо самой стать Джульеттой" Что, по-большому счету, не просто.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
28 марта 2010 (21:42)
И кстати, мужчине комфортнее гораздо в отношениях с женщиной с развитым чувством собственного достоинства. Это элементарно ему самооценку поднимает, и создает здоровую позитивную атмосферу. Ему в такой атмосфере легче развиваться, созидать и проч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.