Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     28 марта 2010 (19:40)

Я тоже временно испаряюсь на кухню -- сынуля -качок без мяса тушёного "загнётся"!

Зайду попозже...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
     28 марта 2010 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау пока. Сегодня день короче по чьей-то воле Ну и я ушла блины печь

Слава Україні !
ворожея
     28 марта 2010 (19:43)

Special K- Я со стажем, и люблю рыбешку.

Отношения на столько не высказанные и запутанные, что если бы написать книгу(что я временами пытаюсь делать)она стала бы бестселлером на все времена.У меня в у него в

В этих океанах плещусь два года. С одной стороны нежность не передаваемая , а с другой- его наглость и самолюбие.Если пробую игнорировать- начинается паника .А я Люблю и от нежности подгибаются ножки.

Какие вы на самом деле?

Можешь ответить лично kremona1008@mail.ru

Julsi
     28 марта 2010 (20:42)

Всем добрый вечер!

Наташа-Шау

Тетку ту просить надо, я согласна с девчонками, даже если еще что-нибудь отмочит, типа квартиру разменять. Не разменяется же квартира сама после ее слов!

А вот относительно мч - все это не то! Не нужно протягивать лапку, пусть идет. К этому же шло? И у него плюшки...

К сожалению, Лилит еще идет по 5-му и этому пока не конец...

У меня вопрос ко всем!!!!!

В свете того, что тема плутонизма всплыла...

Опять ярче всех высказываются !

Почему вообще эта проблема стоит?

А мы не унижали ничье достоинство?

Не говорили - уходи, ты мне не нужен, иди, откуда пришел и т.д.?

А когда пошел - встала тема вернуть и заодно - не поступиться своим достоинством при этом!!!

Что скажете?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 марта 2010 (20:50)

Julsi

Почему вообще эта проблема стоит?

А мы не унижали ничье достоинство?

Не говорили - уходи, ты мне не нужен, иди, откуда пришел и т.д.?

А когда пошел - встала тема вернуть и заодно - не поступиться своим достоинством при этом!!!

У 2-х приятельниц у них все отношения по такому сценарию проходят

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
     28 марта 2010 (20:53)

да, отгоняла от себя назойливых, но чтоб ... потом встала проблема вернуть назад??? не, не было такого.

видимо, накипело...

вообще НЕ люблю я эти игры "не могу сказать прощай"

dance dance dance
     28 марта 2010 (21:30)

Julsi, имею . И думаю, именно положение определяет планку женского достоинства, которая у каждой своя, как правильно Аsh сказала. Не унижаться и не унижать. Никогда не беги за трамваем и мужиком: "Встань, и подожди, пока прийдет следующий". Работает 100%. И также работает 100% : "Никогда ничего не просите у сильных мира сего: сами придут и сами все дадут", sorry, цитирую неточно. Ну, еще мамино воспитание: держать спину и голову. На ее примере.

Шау, согласна, мужиков много, такого не будет, другой будет, достоинство останется. Не просто достоинство, а память отношений. Если женщину унизили в отношениях, дальше так и пойдет. И дочери этот опыт подсознательно будет передан. Мама , спасибо тебе, дорогая, я только теперь понимаю, сколько ты для меня сделала. Здоровья и радости тебе!

Шау, рискну пойти наперекор всеобщему мнению. Я бы не звонила. Думаю, если однажды она отказала, откажет и сейчас. Может ли такая высокая должность достаться человеку, и при этом он не познает унижений? Может, но это редко бывает очень. А Вы гордая. Ах, ты гордая, ну и сиди со своей гордостью, где ты ,а где я. Ведь не просто отказала, а с издевкой: продай квартиру. Как я понимаю, квартира все, что есть. А ведь есть вероятность, что еще и хуже может сделать, шепнуть не то, что Вы хотите. То, что советует Аsh, я бы проделала с теми, от кого зависит судьба должности на работе. Просто я понимаю, насколько глубоко она задела Вас своим отказом тогда, и обратиться к ней сегодня, не испытывая унижения, вряд ли получиться, а она это почувствует, ессно.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
     28 марта 2010 (21:33)

Добрый вечер всем!

вообще НЕ люблю я эти игры "не могу сказать прощай" Аналогично! У меня венера тоже в овне..."меладраматические сериалы" ,как в кино так и в жизни, про несчастную любовь терпеть не могу!

С эзотерической точки зрения - истинная любовь не может причинить боль, физическая боль - это злоба, которая уже не умещается в теле и рвётся наружу. Любовная боль - это злоба души которая так же, ищет высвобождения...НЕ МОЖЕТ настоящая любовь причинить страдание ! Потому что Любовь есть Бог. Не обманывайте себя! Если плохо на душе - значит есть злоба сердца, злоба ума, значит надо найти её...осознать...понять, простить и отпустить. Только тогда придёт покой и умиротворение, тогда вы начнёте излучать высокие вибрации и по этим вибрациям вы и притянете себе подобного! Почему забываем о таких простых вещах? Энергетически "чистая", гармоничная женщина никогда не притянет в свою жизнь подлеца и негодяя! Женщина с низкими вибрациями никогда не привлечёт в свою жизнь богатого,успешного и любящего...Не надо перевоспитывать мужчин, надо перевоспитывать себя...

dance dance dance
     28 марта 2010 (21:39)

Не надо перевоспитывать мужчин, надо перевоспитывать себя...

Как не банально звучит, но " чтобы втретить своего Ромео, надо самой стать Джульеттой" Что, по-большому счету, не просто.

dance dance dance
     28 марта 2010 (21:42)

И кстати, мужчине комфортнее гораздо в отношениях с женщиной с развитым чувством собственного достоинства. Это элементарно ему самооценку поднимает, и создает здоровую позитивную атмосферу. Ему в такой атмосфере легче развиваться, созидать и проч.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере