Энергетически "чистая", гармоничная женщина никогда не притянет в свою жизнь подлеца и негодяя! Женщина с низкими вибрациями никогда не привлечёт в свою жизнь богатого,успешного и любящего...
Мне кажется сомнительным этот тезис!!!
Принцип притягивания разве не более сложен?
РаИНЬ
28 марта 2010 (21:45)
я в последнее время только понимать стала, что любовь - это работа, тяжелая работа....
нужно соответствовать..
мы же всегда ожидаем чего-то от партнера - то, что подогревает чувства постоянно, хочется чтоб удивлял, чтоб он всегда на коне, с цветами и белым роялем подмышкой...
самой тоже нужно из себя представлять что-то, и не просто что-то, а героиню.....с достоинствами, и не играть роль, а БЫТЬ....ЕЮ быть...мечтой поэта быть
это особенно чувствуется в эру Водолея...ох как тяжело то
свои амбиции удовлетворять тяжело
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
28 марта 2010 (21:53)
что любовь - это работа, тяжелая работа....
Это потому что у тебя Венера в Деве. То же самое, у кого 6-й дом развит до не могу.
Все работа, все тяжело и трудно...
Любовь - это радость, это полет, это свет!
Отношения с любимым - это чудо!
в 3-м и я всегда так думала.
Хотела поставить смайлик, пожимающий плечами...
А ведь это моветон - пожимать плечами...
dance dance dance
28 марта 2010 (21:54)
мечтой поэта быть ...не просто. Легче плеваться, все мужики козлы.
Любовь, семья нам на то и даются, чтобы дремлющее в нас, неразвитое, партнер вытащил и мы смогли реализовать заложенные в нас качества. Любовь вытаскивает из нас лучшее. Потому что любящий видит лучшее, что в нас есть, другими не видимое доселе. И надо тянуться, можно сказать и соответствовать, но на самом деле себя выразить, думаешь, что ради него, на самом деле ради себя же самого, ибо "жизнь - в развитии", как у Вербера сказано
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
28 марта 2010 (21:58)
Julsi Юля, нет...сомнительным этот тезис может показаться из за элементарного чувства стыда или вины, страха и комплексов. Вселенная абсолютно гармонична и она не допускает каких либо ошибок. Принцип зеркального подобия работает очень точно! Белочка живёт с белочкой, а ёжик с ёжиком и никак иначе! Не хватает честности самим с собой, да, бывает...хочется иногда перекинуть ответственность за то, что было, есть или будет на кого то другого...но такие уловки не проходят!
Julsi
28 марта 2010 (22:01)
Анна
Вот меня подлецы обходили стороной, но я-то про себя многое знаю, не так уж я чиста. С другой стороны, про белочек верно. Богатые и успешные, наверно, львы или слоны. А я белочка или ежик.
РаИНЬ
28 марта 2010 (22:01)
Julsi
конечно счастье и радость, НО настороже надо быть....расслабляться нельзя!
что-то мужчину должно вдохновлять, впечатлять....т.к. монотонность приедается...
это грустный факт...
Эх, не жила ты 5 лет с Водолеем с венерой и мерком там же....научилась я немножко
Julsi
28 марта 2010 (22:05)
Да, из 15 лет 13 я живу со Стрельцами.
Мужчины-
РаИНЬ
28 марта 2010 (22:06)
мне кажется, что все мужчины водолеи
Julsi
28 марта 2010 (22:10)
Да? А мне кажется, что все Стрельцы, Овны и Львы. С или .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.