У меня с чувством собственного достоинства ВООООТ такие проблемы всегда были, есть и, должно быть, будут. Но я это ЗНАЮ Посему, нашла чисто рыбий выход: я включаю ощущалку на полную котуху и начинаю усиленно сканировать "объект" на предмет малейших колебаний настроения, как полиграф. Лавировать между рифами и кораллами Хвостиком туда...-сюда... туда...-сюда. Чувствую: атсомсферку сгустила, надо разрядить - пошутю, ощущаю, что щас один хочет остаться - оставляю, но легкий, почти незаметный прессинг все равно остается до тех пор, пока объект мне интересен Как бы не выпускаю его из виду, предоставляя чувствовать себя свободным и испытывать легкое офигение "ах, как с тобой естественно и свободно! Прям как с собой!" Если я этого добиваюсь - все, задача решена на 50%. Дальше проще. Объект расслабился и значит не бдит так уж напряженно, чтобы не оказаться на крючке. Знать - не зная, что УЖЕ на крючке Но это энергозатратно, нервно, короче, неприятно. Манипулирование, блин, это типичное. Только такое... тонко-рыбье
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
28 марта 2010 (22:17)
Дурацкие у тебя установки. [Ай-ай-ай!] Извини меня уж!
я про дурацкие пары, которые ненавидя друг друга живут годами....ради....ради чего-то там...
мне Водолеи нравятся?
(Антония, заткни ушки)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
28 марта 2010 (22:19)
Антония
Мы о мужчинах-Водолеях. Не принимай близко к сердцу.
у меня 5-й дом. Не могу на этих мужчин смотреть иначе чем на детей, чья любознательность и ум вызывают во мне радость и гордость!
fler
28 марта 2010 (22:19)
У нас разная целевая аудитория!
да лана я и со Стрельцом 6 лет жила, и с Водолеем - 5...
Это сейчас они все куда-то провалились, а одни Рыбы на поверхности остались.
Рыбы просто живучие
Antonia
28 марта 2010 (22:20)
Да чего уж затыкать-то.
Я знаю
Юль я ветеран ,я 15 лет с и все до того тоже они же
Тормоза ,конечно,но не предатели это точно.
Laverna
28 марта 2010 (22:21)
Вот меня подлецы обходили стороной, но я-то про себя многое знаю... Ну, думаю, у кого совесть совсем не в коме, тоже про себя много чего знают...дело то не в этом.
А подлецы вас обходят стороной по простой причине...вы не излучаете для них "вкусной энергии", принцип схождения в одной точке "жертвы" и "палача" из той же песни...
ну вот ещё аллегория...если вы излучаете оранжевый и фиолетовый цвет и благоухаете жасмином...вы привлечёте того, для кого оранжевый и фиолетовый - родственные цвета, а запах жасмина -является желанным.
Julsi
28 марта 2010 (22:22)
Так! Флер вычеркиваем!
Марина
Типичные приемчики на начальной стадии. Вода...
РаИНЬ
28 марта 2010 (22:23)
А подлецы вас обходят стороной по простой причине...вы не излучаете для них "вкусной энергии",
меня все обходят строной
вывод?
----------------------------------
не достаточно благоухаю для прынцов
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 марта 2010 (22:24)
Юль , ну пральна :
, куда денешься?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.