Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Лисса
Отчётливо чувствую игру Лиссы,
А РаИнь Лисса, я повторюсь, изложить всю систему мироустройства и вступить с вами в диалог - сейчас нет такой возможности. А информации полезной в этой теме было написано много!
Убегаю тоже...утро уже у нас...пора спать |
Лисса |
![]() ![]() Юль,ну ладно смеятся " им просто лень". Есть там нечего,кроме бананов....Да и пить... А представления "общие" у всех,кто там не живет.
Laverna
Да нет никакой игры и лукавства. Просто,когда говорят А,хочется услышать и Б. А так получается одна вода,и общие фразы,без примеров из жизни. "Просто так есть и ВСЕ,поверь мне сынок"
"Твори Добро!...." (с)
|
Капелька Света |
![]() ![]() ...тема очень интересная, спасибо автору.
Вот,для статистики....у меня рыбная
Есть наглядный пример,подруга-Львица
Всем желаю любви, взаимного уважения и будет нам счастье ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
fler |
![]() ![]() ну, я ещё подожду покорно....до климакса есть время
"И я подожду, На пеньке посижу, Морошку на ниточку я нанижу..." (детский стишок про плакунчика)
Любимая моя книжка в возрасте 5 лет
Всем рекомендую - мозги ставит на место!
"Ведь я не одна
... Чего же я жду?
Уж лучше сама потихоньку дойду"
РаИНЬ
Может у нас ангелы. молодые, неопытные? |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Каждое мгновенье жизни - бесценно, давайте не зацикливаться на плохом
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Antonia |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Всем
Знаю одну девушку - терпит множественные измены своего МЧ. Причем он их и не особо скрывает. Например, моэжет при ней прямо обниматься с другой. А она смотрит.. и как будто так и надо!..
у нее в
так что виной всему видимо действительно водный стеллиум и слабенький марс. |
л.шмидт |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Возвращаясь к теме достоинства... Вспомнила еще пример.
Была у меня случайная знакомая - девушка друга моего парня. Мы познакомились в Праге, вместе встречали Новый Год. А должны были в Париже! У всех уже были куплены билеты, но за неделю до НГ, на вечеринке, она застала своего парня за сексом с другой. Обиделась и сдала их билеты. Но уже через неделю они вместе встречали Новый Год. А ее парень кадрился ко мне.
Удивительно! Не понимаю я.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год