Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     29 марта 2010 (10:25)

я бы так не сказала. Больше согласна с Julsi [Роза] , возможно, потому что моя [Венера] в 5. Любовь скорее это радость и удовольствие.

ну, это смотря в кого влюбишься всяко бывает

привет от Венеры в 8-ом....

Муа-ха-ха (как Шау говорит)

Может у нас ангелы. молодые, неопытные?

Флер, а мне думается наоборот....старые склерозники - а это хуже

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     29 марта 2010 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...достоинство.Завела в поиск :

Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория. Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека.

Достоинство — это дар пребывать в просветленных состояниях сознания, кои есть результат отождествления души со своим Внутренним Светом .

........................

- имеет каждый! воот... о морали и нрав-ти принято СУДИТь,а это разве от бога?? ну или - это сердечно ли?? не судим.

...о состоянии просветления были попытки говорить,почему-то это пугает большинство

...а как же - *бьют по одной щеке ,подставь другую* ??? где мерило достоинства? опыт может...вот запихнули под кровать,сидишь там...думу думаешь ,где-то и достоинство оцениваешь! заценила,отсидев...и дальше? вывод какой-то ! а если повтор ? низко себя оценила? ну так выходит...

Смотрите,живой пример у меня перед глазами есть - одному прощается многое - и метание предметов в голову,и истерики,и упреки,и цинизм ...но только ЕМУ!!! К другим было иначе! там уже многое прощалось ей,но тем не менее, у ног по первому зову!! а когда ерепенились,было пару раз - да,звонки и смс по 25 штук летели с упреками,обидами,шантажом...любой ценой!

Ну и ??? себя нииикак она без достоинства не с/читает!!! она уверена в себе,самостоятельна,предприимчива,с долей стервозности,но человек и подруга надежная,хорошая мать...да масса достоинств!

...и я не знаю как тут определить ее женское достоинство оно есть,безусловно,нооооо...как-тоооо...она им играет что ли...нууу,не носится она с ним,а ...пользуется может??? не могу сказать однозначно...но она оч женственна и никогда не бывает без партнера!!!! и уверена,что проблем таких у нее быть не может.

...подруга моя она.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     29 марта 2010 (11:50)

Всем

Бетушка, а я вот читаю и думаю... С одной стороны, не могу не согласиться — в твоем примере речь не об унижении, а именно о сознательной манипуляции для достижения цели (я не морализирую щас, просто констатация факта, и верю, что у человека есть при этом масса достоинств). С другой стороны, как-то все это неэстетично выглядит "со стороны", Не-Красиво как-то, по стеклу царапательно. Я не имею в виду опасения из серии "что люди скажут", а вот как если неумытой и в несвежей одежде ходить — ну нафик к окружающему миру так небрежно относиться? Для меня этот момент очень важен... вот.

nascer em Portugal, morar o mundo
red-peach
тот ещё фрукт
     29 марта 2010 (11:53)

Девушки, доброе утро! Привет вам от моей в 12-ом и в 11 ! Может именно поэтому МЧеловеки видят во мне подругу и любовницу, а не спутницу всей жизни? Про ангела я вообще молчу...Может, такой же как и я странный, внезапно уходит и внезапно появляется...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
beta
.
     29 марта 2010 (11:55)

...Моро!!! о,нет! к миру человек с чистыми помыслами...она порядочна в дружбе и бизнесе...манипулирование,конечно!!!! но приложение вполне конкретно - интимные отношения,чувственные.

Весы,заполнен 12-й дом,Плутонистка.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
red-peach
тот ещё фрукт
     29 марта 2010 (12:17)

Я сейчас одну свою давно выстраданную идею озвучу, но прошу никого не обижаться. Это может быть моим глубочайшим заблуждением (дай Бог...)

Мы тут горячо обсуждаем очень важный для нас, женщин, вопрос о важности для нас женского достоинства. А большинству мужчин (хорошо, что не всем) абсолютно фиолетово, уроним мы его или нет. Конечно, когда это не затрагивает его драгоценных интересов. Такие мужчины, как правило ищут в женщине, прежде всего нежность, верность и сексуальность и привлекательность. Всё остальное не так уж и важно.Причём, эти качества избранница должна проявлять только для него.

А ум далеко не на первом месте в перечне требований (дополнительных. Вот умение молчать и слушать - это приветствуется ВСЕМИ!

А мы тут копья ломаем, пытаемся разобраться в глубинах психологических и этических отношений...

А мужчина среднестатистический пока не накормлен и не обласкан -- тихо звереет и слабо соображает.

Среди Окулусянок много одиноких или непонятых дома именно потому, что женщина смотрит в глубину (как в озеро бездонное пытается заглянуть), а мужчина всегда рвётся к морю и сморит, что там вдали.

Окулусовских мужчин моё высказывание вообще не касается. Они на Окулусе -- и этим уже всё сказано. Они тоже пытаются понять, а не просто горы свернуть...ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Moro
     29 марта 2010 (12:32)

Бет, ни разу не сомневаюсь, что порядочный человек!!! Я не о том говорю... На себя такую самой же со стороны смотреть противно, потому что это некрасивые действия (не в смысле непроядочные, а в смысле, что красоты в них нет) — вот в чем я вижу проблему как асцедентные Весы ))). Ну вот знаешь, как иногда бывает — родители игрушку не хотят покупать, тогда дитенок кидается прямо посреди магазина на пол с истерикой. Вполне возможно, что добьется-таки своего... но, блин, неэстетично-то как (((

nascer em Portugal, morar o mundo
Капелька Света
     29 марта 2010 (12:43)

... может, просто все дело в приоритетах?...Вот, для кого-то важнее быть хотя бы формально при мужчине,для нее это видимости защищенности,статус, она готова терпеть и прощать, потому как одной ей еще хуже (моя подруга-Львица)!!!, а для кого-то важнее собственное Я, самооценка и т.д....и не всегда все так однозначно....в разные периоды жизни один и тот же человек может вести себя и так и иначе, в зависимости от того, что актуально на данный момент времени!!!

Жизнь не статична, и мы меняемся и мудреем, взрослеем,становимся гибче и делаем выводы из прошлого опыта....

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
beta
.
     29 марта 2010 (12:55)

...ох,Моро,милая...да не знаю что сказать ,она так не с/читает...а я уже не знаю.

Смотрю со стороны - вряд ли она когда-нить будет одна...это конечно положительный момент.

Красота? х-мммм...так это ж эпизоды лишь,где ее обижают и обижает она(не хочу писать унижают),а в основном просто жизнь ,причем с истериком у них любовь,а те двое любили ее...и она для них много хорошего сделала!

Не однозначно. Всегда ли мы держим лицо??? нет,согласись! так вот где его ...удобнее(выгоднее?) ронять?

Julsi
     29 марта 2010 (13:32)

Аня

Хороший пример про ребенка, который лежит на полу или топает ногами, если ему игрушку не купили...

Персик

А большинству мужчин (хорошо, что не всем) абсолютно фиолетово, уроним мы его или нет. Конечно, когда это не затрагивает его драгоценных интересов. Такие мужчины, как правило ищут в женщине, прежде всего нежность, верность и сексуальность и привлекательность. Всё остальное не так уж и важно.Причём, эти качества избранница должна проявлять только для него.

Не знаю...

Вообще не знаю, что там большинству нужно!

Влюбленному мужчине плевать на свое достоинство - может ходить и унижаться.

Но так устроено природой (Помните В.Дольника?), что на стадии влюбленности практически любой самец находится в униженном положении. И ей же устроено, что так будет ТОЛЬКО на стадии ухаживания.

А у самки есть шанс - проявить достоинство.

Хоть большинство самок в природе после спаривания больше самца этого и не увидят.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере