Водолеев на Вас нет....стеллиумных....ой мозги бы вправили
молодые мужчины как раз в женщинах мозги ищут, ещё инициативу, активность....т.е.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
29 марта 2010 (13:50)
Раиночкин
Что ты нас запугиваешь Водолеями?
А в тебе им что нравится?
РаИНЬ
29 марта 2010 (13:54)
Юлькин
в Водолеях мне нравится всё, когда они от меня за 1000 км
я их не оченьььь...
НО....научили меня многому спасибо им, гадам, за это
после Водолея с мне уже никто не страшен....поверьте
быть незаурядной, быть активной, быть наровне с мужчиной во всем - вот чему научили...это не значит, что я такой буду, но кое-что на вооружение взяла было очень тяжело осваивать все это...
А в тебе им что нравится?
ничего я ж собственник а они хиппи по жизни....
Julsi
29 марта 2010 (14:18)
У меня есть пара друзей семьи. Он - , она - !
Во-первых, счастливая пара без гнили! Давно женаты, любят друг друга и друзья по жизни.
Во-вторых, вот кто с кем ведет себя с достоинством!
Она и правда незаурядная, активная - я бы не сказала, но друг, товарищ и брат.
Я вообще знаю много искренне любящих друг друга людей!
РаИНЬ
29 марта 2010 (14:27)
Я вообще знаю много искренне любящих друг друга людей!
Дай то Бог!
Знаешь, нас с мужем тоже считали счастливой парой....говорили "союз навека".....нам все завидовали...
а я счастлива не была .....развалился союз то
Купидошка
ФЕЯ
29 марта 2010 (14:32)
ну да .....взяли и все свалили на или водных знаках
имею - никогда не унижалась и не буду
что касается гордости...типа позвонить первой и послать смс-ку.....здесь тоже под вопросом, нужно чувствовать ситуацию....человеческую, понять ее, но при этом сохранить сосбственное достоинство
если руки чешутся отправить смс или позвонить....то необязательно ныть о своих чувствах и какая ты бедная-немсчастная, меня бросил.....а просто спросить как дела и т.д. и т.п.
а такие случаи унижений, как постоянный террор своих псевдо-половинок встречались с разными лунами и иными планетами, например ....при раставании секс на прощанье и так до бесконечности (когда расставшись с МЧ девушка его принмала для того что бы удовлетворить его секс-потребности)....а ниче такого здесь нет, для этой луны казалось это в порядке вещей
много таких историй....
могу фейнуть, могу и офеячить
red-peach
тот ещё фрукт
29 марта 2010 (14:39)
Ой Раина! У меня-то Водолеев было несколько. Но...Они больше поговорить-помечтать-пообщаться (всяко ), но вот окольцовываться не торопились, готовы были жить гражданским браком, что для меня в корне неприемлемо было в молодости. Да и сейчас. А молодые ко мне сейчас липнут со страшной силой... Но у меня-то с мозгами всё в порядке -- я не могу заводить отношения с МЧ лет на 10-15 лет младше...Да я их просто не воспринимаю в таком качестве...
Мне сейчас как-то больше Девы и Рыбы попадаются. А я их не люблю (МЧ). Возможно потому, что отец -- Асц .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
29 марта 2010 (14:41)
Купидошка! как дела? ты в поряде, москвичка?
--------
хош не хош, а на компромиссы идтить надо....вопрос только где грань...
ну ходит в баню с друзьями чаще, чем со мной в театр....
ну, любит машину и возится с ней дольше, чем со мной
если сильно любишь - идешь на это....или на некоторое из этого....
РаИНЬ
29 марта 2010 (14:42)
я не могу заводить отношения с МЧ лет на 10-15 лет младше..
П-О-Ч-Е-М-У?
Купидошка
ФЕЯ
29 марта 2010 (14:47)
привет Раинчик, спасибо дорогая моя, все нормально
ну, любит машину и возится с ней дольше, чем со мной
если сильно любишь - идешь на это....или на некоторое из этого....
это как ты правильно заметила компромисс....а грань там, когда этот самый компромисс не начинает идти в разрез твоим внутренним переживаниям и душевному спокойствию.....но к унижениям и потерей собственного достоинства думаю это не имеет отношения
Была кстати у меня история с одним водолеем это ппц полный.....любил меня, щедр был, на руках носил........но б..я изменить мне как раз плюнуть было.....и че я на это должна была смотреть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.