Я думала, что это понятно. С моими мне надо или всё или ничего! И если по-молодости я не понимала, что каждое расставание (а порой и просто разочарование) я буду переживать, как "маленькую смерть", то теперь я это знаю. Да и в таком возрасте это всё куда больней.ИМХО
Я всё надеюсь на взаимность с каким-то или старше меня.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Купидошка
ФЕЯ
29 марта 2010 (15:00)
red-peach
как вы точно сказали - все или ничего!
это еще одна трактовка такого соединения
сама живу такими же ощущениями, имею 8-дом
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
29 марта 2010 (15:01)
Раин,
я вообще с опаской отношусь именно к стабильным парам. Снаружи стабильно, а внутри тишина.
А что в той тишине - неизвестно, как в твоем случае.
Нет, меня прикалывают ситуации, когда видно, что люди вместе только потому, что они любят.
Особенно я млею, когда пожилых людей таких вижу. Правда, только одну пару такую и у него - это второй брак!
И любовь женщины там - всегда с достоинством!
Julsi
29 марта 2010 (15:03)
Наташ ,
а ты упомянула... Это девица там без достоинства оказалась?
Странно это, с львицами! Солнечными особенно!
Какие-то они слишком терпеливые...
Они-то, которые загрызть могут.
red-peach
тот ещё фрукт
29 марта 2010 (15:06)
Да у меня родители в браке уже 52 года. Женились по любви. И вначале (вижу по старым фоткам) любовь была. А сейчас? Трудно сказать...скорее долг и любовь к детям-внукам.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Купидошка
ФЕЯ
29 марта 2010 (15:19)
я вообще с опаской отношусь именно к стабильным парам. Снаружи стабильно, а внутри тишина.
Юль привет , вот я тут очень с тобой согласна, когда сохраняем видимость внешнюю....а живут как соседи или брат с сестрой....по мне лучше быть честным самим с собой, но....когда в семье ребенок тут однозначного ответа нет
а ты упомянула... Это девица там без достоинства оказалась
я так ее рассматриваю....у нее это все с долей эгоизма происходило, ей с ним хорошо и все, ты хоть тресни....ну и что, что он ею пользуется...самоутешение такое....ей так казалось....а по мне это слабость и унижение, у нее - баланс, при этом в к
и не сказать что она прям вот вааще падшая в этом плане, у меня одно оправдание - ....но лично для меня и это неприемлемое оправдание (от бывшего она ушла из-за измены, он ей изменил, но там была любовь больше с его стороны, тоже мне парадокс, любил - но изменил)
хотя если со стороны смотреть не чувствуется в ней женщины с большой буквы, присутствует бесхарактерность
кстати посмотрела в земном у нее ....но видно этого недостаточно, воздуха 50%
могу фейнуть, могу и офеячить
Лисса
29 марта 2010 (15:28)
Здравствуйте все!
РаИнь
я их не оченьььь...
У меня из близко знакомых Водолеев-только мама и папа.
ИМХО конечно спицифические люди.
быть незаурядной, быть активной, быть наровне с мужчиной во всем - вот чему научили...
да-да,моя мама тоже все время либо наравне либо впереди мужа старается быть.
Для меня в не хватает душевной глубины.
Сопереживания от них фиг дождешься.
они хиппи по жизни...согласна.
я не могу заводить отношения с МЧ лет на 10-15 лет младше..
П-О-Ч-Е-М-У?
Персик ,действительно,а вдруг в этом ваша судьба и счастье. Может попробывали бы...
"Твори Добро!...." (с)
Messalina-1
29 марта 2010 (15:31)
о да! тема наизнакомнейшая мне ... к сожалению
асц в
самое интересное, что я вроде бы , знаете, и не глотаю обиды - я постоянно "возбухаю" по поводу ( и без повода так же ), долго могу напоминать и выказывать недовольство, особенно если человек просит прощения...
НО!
разорвать отношения -для меня ужаааасно сложно! бывало что человека ненавидела всем сердцем, а уйти мочи нет.... уже и всё сделаю чтоб не вернуться, чтоб уж наверняка, наговорю такого, что уши завянут, а всё равно потом лезу обратно
вот что за?
и мозгами всё понимаю!
еще очень держусь за человека на которого потрачено много сил и времени... страшно когда показала человеку уже что есть к нему чувства такого человека отпускать чувствую себя как-то, как бдуто человек что-то сокровенное, моё уносит с собой... и мне его нужно непременно вернуть и поставить на место!
короче, говоря, вроде бы и не позволяю с собой обходиться плохо, и прощаю в итоге, если что-то произошло( вспоминается хорошее сразу, как на зло) и мозг выношу регулярно...короче , одним словом -дурдом!
но!
слава Богу- замечаю что с возрастом проходит помаленьку.... всё чаще мысля в мозгу появляется (что у же само по себе здорово) :" а оно мне надо?вспомни че было в прошлый раз!"..
вот так
Messalina-1
29 марта 2010 (15:33)
эт я пока строчила своё маааленькое сообщение вы уже тут на несколько страниц понакалякали? ничего себе
Messalina-1
29 марта 2010 (15:37)
кстати, тут кто-то пишет про то, что смс первой послать, позвонить "ни за что!"...
вопрос: а что в этом такого-то?
если ты хочшеь, если тебе надо!
откуда берутся предрассудки такие , на мой вгляд, глупые?
понятно, если тебя послали, то лучче бы не писать и не звонить, но если этого не было, что страшного?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.