Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     29 марта 2010 (14:55)

Я думала, что это понятно. С моими мне надо или всё или ничего! И если по-молодости я не понимала, что каждое расставание (а порой и просто разочарование) я буду переживать, как "маленькую смерть", то теперь я это знаю. Да и в таком возрасте это всё куда больней.ИМХО

Я всё надеюсь на взаимность с каким-то или старше меня.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Купидошка
ФЕЯ
     29 марта 2010 (15:00)

red-peach

как вы точно сказали - все или ничего!

это еще одна трактовка такого соединения

сама живу такими же ощущениями, имею 8-дом

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     29 марта 2010 (15:01)

Раин,

я вообще с опаской отношусь именно к стабильным парам. Снаружи стабильно, а внутри тишина.

А что в той тишине - неизвестно, как в твоем случае.

Нет, меня прикалывают ситуации, когда видно, что люди вместе только потому, что они любят.

Особенно я млею, когда пожилых людей таких вижу. Правда, только одну пару такую и у него - это второй брак!

И любовь женщины там - всегда с достоинством!

Julsi
     29 марта 2010 (15:03)

Наташ ,

а ты упомянула... Это девица там без достоинства оказалась?

Странно это, с львицами! Солнечными особенно!

Какие-то они слишком терпеливые...

Они-то, которые загрызть могут.

red-peach
тот ещё фрукт
     29 марта 2010 (15:06)

Да у меня родители в браке уже 52 года. Женились по любви. И вначале (вижу по старым фоткам) любовь была. А сейчас? Трудно сказать...скорее долг и любовь к детям-внукам.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Купидошка
ФЕЯ
     29 марта 2010 (15:19)

я вообще с опаской отношусь именно к стабильным парам. Снаружи стабильно, а внутри тишина.

Юль привет , вот я тут очень с тобой согласна, когда сохраняем видимость внешнюю....а живут как соседи или брат с сестрой....по мне лучше быть честным самим с собой, но....когда в семье ребенок тут однозначного ответа нет

а ты упомянула... Это девица там без достоинства оказалась

я так ее рассматриваю....у нее это все с долей эгоизма происходило, ей с ним хорошо и все, ты хоть тресни....ну и что, что он ею пользуется...самоутешение такое....ей так казалось....а по мне это слабость и унижение, у нее - баланс, при этом в к

и не сказать что она прям вот вааще падшая в этом плане, у меня одно оправдание - ....но лично для меня и это неприемлемое оправдание (от бывшего она ушла из-за измены, он ей изменил, но там была любовь больше с его стороны, тоже мне парадокс, любил - но изменил)

хотя если со стороны смотреть не чувствуется в ней женщины с большой буквы, присутствует бесхарактерность

кстати посмотрела в земном у нее ....но видно этого недостаточно, воздуха 50%

могу фейнуть, могу и офеячить
Лисса
     29 марта 2010 (15:28)

Здравствуйте все!

РаИнь

я их не оченьььь...

У меня из близко знакомых Водолеев-только мама и папа.

ИМХО конечно спицифические люди.

быть незаурядной, быть активной, быть наровне с мужчиной во всем - вот чему научили...

да-да,моя мама тоже все время либо наравне либо впереди мужа старается быть.

Для меня в не хватает душевной глубины.

Сопереживания от них фиг дождешься.

они хиппи по жизни...согласна.

я не могу заводить отношения с МЧ лет на 10-15 лет младше..

П-О-Ч-Е-М-У?

Персик ,действительно,а вдруг в этом ваша судьба и счастье. Может попробывали бы...

"Твори Добро!...." (с)
Messalina-1
     29 марта 2010 (15:31)

о да! тема наизнакомнейшая мне ... к сожалению

асц в

самое интересное, что я вроде бы , знаете, и не глотаю обиды - я постоянно "возбухаю" по поводу ( и без повода так же ), долго могу напоминать и выказывать недовольство, особенно если человек просит прощения...

НО!

разорвать отношения -для меня ужаааасно сложно! бывало что человека ненавидела всем сердцем, а уйти мочи нет.... уже и всё сделаю чтоб не вернуться, чтоб уж наверняка, наговорю такого, что уши завянут, а всё равно потом лезу обратно

вот что за?

и мозгами всё понимаю!

еще очень держусь за человека на которого потрачено много сил и времени... страшно когда показала человеку уже что есть к нему чувства такого человека отпускать чувствую себя как-то, как бдуто человек что-то сокровенное, моё уносит с собой... и мне его нужно непременно вернуть и поставить на место!

короче, говоря, вроде бы и не позволяю с собой обходиться плохо, и прощаю в итоге, если что-то произошло( вспоминается хорошее сразу, как на зло) и мозг выношу регулярно...короче , одним словом -дурдом!

но!

слава Богу- замечаю что с возрастом проходит помаленьку.... всё чаще мысля в мозгу появляется (что у же само по себе здорово) :" а оно мне надо?вспомни че было в прошлый раз!"..

вот так

Messalina-1
     29 марта 2010 (15:33)

эт я пока строчила своё маааленькое сообщение вы уже тут на несколько страниц понакалякали? ничего себе

Messalina-1
     29 марта 2010 (15:37)

кстати, тут кто-то пишет про то, что смс первой послать, позвонить "ни за что!"...

вопрос: а что в этом такого-то?

если ты хочшеь, если тебе надо!

откуда берутся предрассудки такие , на мой вгляд, глупые?

понятно, если тебя послали, то лучче бы не писать и не звонить, но если этого не было, что страшного?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере