Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     29 марта 2010 (15:43)

Messalina-1,

еще очень держусь за человека на которого потрачено много сил и времени... страшно когда показала человеку уже что есть к нему чувства такого человека отпускать чувствую себя как-то, как бдуто человек что-то сокровенное, моё уносит с собой... и мне его нужно непременно вернуть и поставить на место!

Мне кажется это именно качество-вцепиться клешнями и не отдавать.

Я тоже к людям бывает прирастаю " с мясом" так,что потом трудно разорвать отношения.

Но к счастью,это случается ОЧЕНЬ редко.

У меня в ничего нет,зать есть в

кстати, тут кто-то пишет про то, что смс первой послать, позвонить "ни за что!"...

вопрос: а что в этом такого-то?

Щас объясню,это женская гордость так проявляется.

Типа,че это я ДОЛЖНА первая ему писать смс, ОН мужик-пусть шевелиться и добивается сам.

Я тоже так щитаю.

"Твори Добро!...." (с)
Vertinskaya
     29 марта 2010 (15:56)

Всем привет, интересная тема!

А бывает так, что у одной и той же женщины в разных отношениях разное поведение?

Вот у меня так было, пока не знаю почему, может из-за его к моему ...

Ни до, ни после ничего подобного.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 марта 2010 (16:06)

Насчет первой позвонить и т.п. - это все должно быть естественно и к месту. Если все именно так - почему бы и нет?

Хотя, иннициатива - это все-таки мужская прерогатива. Вот, смотрите: если после знакомства выясняется, что в твое отсутствие ОН уже позвонил тебе 4 раза - это гуд, это классно, я ему нравлюсь. А если ты ему? ... Вооот, и что он про тебя подумает? В лучшем случае: чокнутая какая-то, надо бежать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vertinskaya
     29 марта 2010 (17:26)

Женская гордость может быть, но вот еще засада.

Думается мне, что женщина начинает истерить, сама писать/звонить в основном, когда чувствует, что ниточка, соединяющая ее с МЧ очень тонка. Из-за неуверенности и большой вероятности его оптерять они и суетится.

Когда женщина уверенна в чувствах, уверенна в самой себе, никуда она не рыпается, она заботится, дорожит, но не донимает звонками и предложениями встречи. нет в этом нужды, когда есть взаимные чувства.

Луна рыбная может начать суетиться именно, когда есть непостоянство, неуверенность, ненадежность, уязвимость.

Шау
     29 марта 2010 (17:35)

Моро, Анюточка! Вот-вот, вот оно!!

Весовской Асц понимает весовское Солнце

Надо - чтоб було КРАСИВО! Некрасиво жить не хочется.. И достоинство - это красиво, блин!!

Я вот чо то вдруг вспомнила фильм "Судьба человека"..помните? как герой в лагере гордо пил вотку без закуски,типо " после первой не закусываю", а потом на голубом глазу приволок в барак булку хлеба, и падая, в посинении, успевает сказать "всем..поровну.." Эх - красиво- достоинство! хотя, конечно, сусальное его изображение...И все равно - красиво

beta
.
     29 марта 2010 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Весовской Асц понимает весовское Солнце

............................

- ха! дак и я вам рассказала про ,меж прочим!!! и АСЦ у нее Весыыыы

...и голосок у нее Ангельский,мягкая ципочка моя ,фсе красиво и женственно,даже манипуляции изящны! фсе чики-брики,настоящая Ж

Уметь надо,таки,девченки! ...ну это талант врожденный,думаю Лисонька - вот какое имечко ей подходит!

п.с. ееее,а ведь ее новая иностранная фамилия переводится - лисица!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     29 марта 2010 (18:29)

Бетичек

мое Красиво (лагерного завшивленного доходяги) твоей знакомой не подойдет

Moro
     29 марта 2010 (18:39)

Шау, наше вам с кисточкой

Бетушка, да я уже где-то и сомневаюсь, женшчина ли я?

Очень хорошо себе представляю тип, который ты описываешь, но... Вот я не хочу, чтобы мной манипулировали в отношениях, — а раз не хочу, то какое право имею сама манипулировать другими? Я догадываюсь, что такая позиция может дороговато встать, но она мне кажется внутренне верной, а если по-другому, то все в душе восстает против...

И потом, ффсе индивидуально (пардон за оригинальную мысль) Даже если отложить в сторонку красиво-некрасиво, то ведь есть М, которые ведутся на дамские истерики — как и родители, которые покупают игрушку, лишь бы ЭТО уже прекратилось — а есть и те, которые пошлют куда подальше, как бы любовно к тебе не относились. А там уж кому какие нравятся...

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     29 марта 2010 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь! неа,не подойдет! ну дак ты и сравнила,блин...мы ж о жееееенском достоинстве!!! а это категория такая...ну оооч неоднозначная!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     29 марта 2010 (18:48)

Фсе.....матерые чекисты в тему пришли...

шпана брысь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере