еще очень держусь за человека на которого потрачено много сил и времени... страшно когда показала человеку уже что есть к нему чувства такого человека отпускать чувствую себя как-то, как бдуто человек что-то сокровенное, моё уносит с собой... и мне его нужно непременно вернуть и поставить на место!
Мне кажется это именно качество-вцепиться клешнями и не отдавать.
Я тоже к людям бывает прирастаю " с мясом" так,что потом трудно разорвать отношения.
Но к счастью,это случается ОЧЕНЬ редко.
У меня в ничего нет,зать есть в
кстати, тут кто-то пишет про то, что смс первой послать, позвонить "ни за что!"...
вопрос: а что в этом такого-то?
Щас объясню,это женская гордость так проявляется.
Типа,че это я ДОЛЖНА первая ему писать смс, ОН мужик-пусть шевелиться и добивается сам.
Я тоже так щитаю.
"Твори Добро!...." (с)
Vertinskaya
29 марта 2010 (15:56)
Всем привет, интересная тема!
А бывает так, что у одной и той же женщины в разных отношениях разное поведение?
Вот у меня так было, пока не знаю почему, может из-за его к моему ...
Ни до, ни после ничего подобного.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 марта 2010 (16:06)
Насчет первой позвонить и т.п. - это все должно быть естественно и к месту. Если все именно так - почему бы и нет?
Хотя, иннициатива - это все-таки мужская прерогатива. Вот, смотрите: если после знакомства выясняется, что в твое отсутствие ОН уже позвонил тебе 4 раза - это гуд, это классно, я ему нравлюсь. А если ты ему? ... Вооот, и что он про тебя подумает? В лучшем случае: чокнутая какая-то, надо бежать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vertinskaya
29 марта 2010 (17:26)
Женская гордость может быть, но вот еще засада.
Думается мне, что женщина начинает истерить, сама писать/звонить в основном, когда чувствует, что ниточка, соединяющая ее с МЧ очень тонка. Из-за неуверенности и большой вероятности его оптерять они и суетится.
Когда женщина уверенна в чувствах, уверенна в самой себе, никуда она не рыпается, она заботится, дорожит, но не донимает звонками и предложениями встречи. нет в этом нужды, когда есть взаимные чувства.
Луна рыбная может начать суетиться именно, когда есть непостоянство, неуверенность, ненадежность, уязвимость.
Шау
29 марта 2010 (17:35)
Моро, Анюточка! Вот-вот, вот оно!!
Весовской Асц понимает весовское Солнце
Надо - чтоб було КРАСИВО! Некрасиво жить не хочется.. И достоинство - это красиво, блин!!
Я вот чо то вдруг вспомнила фильм "Судьба человека"..помните? как герой в лагере гордо пил вотку без закуски,типо " после первой не закусываю", а потом на голубом глазу приволок в барак булку хлеба, и падая, в посинении, успевает сказать "всем..поровну.." Эх - красиво- достоинство! хотя, конечно, сусальное его изображение...И все равно - красиво
beta
.
29 марта 2010 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Весовской Асц понимает весовское Солнце
............................
- ха! дак и я вам рассказала про ,меж прочим!!! и АСЦ у нее Весыыыы
...и голосок у нее Ангельский,мягкая ципочка моя ,фсе красиво и женственно,даже манипуляции изящны! фсе чики-брики,настоящая Ж
Уметь надо,таки,девченки! ...ну это талант врожденный,думаю Лисонька - вот какое имечко ей подходит!
п.с. ееее,а ведь ее новая иностранная фамилия переводится - лисица!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
29 марта 2010 (18:29)
Бетичек
мое Красиво (лагерного завшивленного доходяги) твоей знакомой не подойдет
Moro
29 марта 2010 (18:39)
Шау, наше вам с кисточкой
Бетушка, да я уже где-то и сомневаюсь, женшчина ли я?
Очень хорошо себе представляю тип, который ты описываешь, но... Вот я не хочу, чтобы мной манипулировали в отношениях, — а раз не хочу, то какое право имею сама манипулировать другими? Я догадываюсь, что такая позиция может дороговато встать, но она мне кажется внутренне верной, а если по-другому, то все в душе восстает против...
И потом, ффсе индивидуально (пардон за оригинальную мысль) Даже если отложить в сторонку красиво-некрасиво, то ведь есть М, которые ведутся на дамские истерики — как и родители, которые покупают игрушку, лишь бы ЭТО уже прекратилось — а есть и те, которые пошлют куда подальше, как бы любовно к тебе не относились. А там уж кому какие нравятся...
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
29 марта 2010 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь! неа,не подойдет! ну дак ты и сравнила,блин...мы ж о жееееенском достоинстве!!! а это категория такая...ну оооч неоднозначная!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
29 марта 2010 (18:48)
Фсе.....матерые чекисты в тему пришли...
шпана брысь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.