...Моруш,вот я не сомневаюсь что я Ж,но манипулировать не хочу ваще...просто потому что сильно люблю и верю в такое же ответное...ну и зачем??? я даже соврать ему...навру и маюсь,потом расколюсь - как себя надула,блин...
А раньше могла...запростяк! с другими
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
29 марта 2010 (18:59)
сильно люблю и верю в такое же ответное...ну и зачем???
Бетик, воооот, и я о том же! Когда любишь, зачем манипулировать — а когда тебя да, а ты нет, зачем садировать беднягу? Пущай забудет скорей и дальше живет Ну и даже когда тебя нет, а ты да... опять же, зачем вымучивать то, чего нету?
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
29 марта 2010 (18:59)
Я понимаю, что тема о женском достоинстве, но для меня понимание "женского" какое-то все же неуверенное (Анюта )..вот о человеческом достоинстве интересно поговорить ведь этож одно и то же,э? э?
Ань, а вот когда я-да, и он - да, то помучить немножко можно..ну чуууточку
А вот когда хотя бы с одной стороны - нет..то все совсем по другому..это не игра уже..
beta
.
29 марта 2010 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да я сомневаюсь что одно за-сум-ле-валась!!! ну а че тогда такие классные девченки в одиночестве,а??? смысел где??? вооот...
Садировать зачем??? нуууу...а не знаю...такое чувство,что эти садируемые М прям-таки и просят чтоб их садированули...
..*ну чуууточку* --- оооо,вот оно Весиха,гадство!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
29 марта 2010 (19:12)
Не, я просто вдруг врубилась в цимес!!
Девушка-терпила..она ведь в глубине души уверена, что парень-то ее лююююбит просто вот так мучает..в процессе, так сказать..потому и "этому-все прощу!!" а все остальные - пусть только хвост поднимут
..Девушки думают - это игра
Moro
29 марта 2010 (19:12)
Не, ну ежли ДАДАНЕТДА, то чууууууууточку сам Б-г велел. Где тут у вас был смайлик в латексных труселях и с плеткой?
Классные девченки в одиночестве, патамушта... может, зачем-то надо такой опыт получить? Но это так, догадка праздная...
Все, пошла работать, работать и работать
nascer em Portugal, morar o mundo
Antonia
29 марта 2010 (19:14)
вот о человеческом достоинстве интересно поговорить ведь этож одно и то же
Я тоже так считала,а сейчас призадумалась ?
Раин !
Прямо вижу,как мои дети лет ... спустя говорят :
"Ну Предки-оба Вассерманы ,хиппи по жизни,что с них малохольных взять ?"
beta
.
29 марта 2010 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
может, зачем-то надо такой опыт получить?
.......................
- опаньки а Морушка-то у нас эзотериком сталааааа
...в принципе,наверно где-то так и есть
Antonia
29 марта 2010 (19:27)
может, зачем-то надо такой опыт получить?
Вот-вот,но это очень тяжело принять человеку,к сожалению.
Но зато,как только он это примет в душе,сразу- изменения.Проверено,на практике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.