Самое ,как я поняла,тяжёлое и в натале и в синастрии.
При чём синастрию-то ты можешь и поменять,а себя-то уже нет.
fler
29 марта 2010 (22:56)
Only
вот блин... у меня сынуля - Водик и подружайка...
И первый муж гражданский был -
Красив был нереально, в 20 лет что мне еще было нужно? Но вобщем неплохо жили, я правда за давностью лет плоховато помню уже потом правда я заскучала, затосковала и сбежала....
Еще старинный-старинный приятель есть - в Москве, дружить с ним прикольно, но жить бы я с ним точно не стала.
Седня пишу ему смску утром: "Как вы? Что там у вас творится?"
Его ответ: "Да все в порядке. Лежу в переходе с оторванной головой, изрядно подкопченый... Вобщем ничего интересного, все как обычно. Ты как? "
Ну разве не милашка?
Julsi
29 марта 2010 (23:00)
Флер
Та девица, о которой ты говоришь - по сути тоже манипулятор... и без достоинства...
Данные ее не знаешь?
Antonia
Самое ,как я поняла,тяжёлое [Солнце] [Квадрат] [Луна] и в натале и в синастрии.
думаешь?
Сакоян пишет, что это самый мягкий из квадратов Солнца, как в натале, так и синастрии...
Но по жизни - я не знаю...
Моему Солнцу квадрат Овны и Весы, а с этими мужчинами у меня прекрасное взаимопонимание.
Моей Луне квадрат Водолей и Лев. Водолеев почти не знаю, а Львы были постоянными кандидатами в мужья...
Julsi
29 марта 2010 (23:02)
Милашка-милашка!
Вот, кстати, у москвичек сегодня был уникальный шанс, не унижаясь, выяснить - кому они дороги!
Я, например, сегодня получила смс от . Со словами: "Привет! У меня все хорошо!"
fler
29 марта 2010 (23:11)
Julsi
Та девица, о которой ты говоришь - по сути тоже манипулятор... и без достоинства...
Данные ее не знаешь?
еще и без мозгов
Как говаривал мой шеф с прошлой работы: "Хуже дурака - только дурак с инициативой"
данные не знаю, но это та же, о которой я и раньше говорила -
Вот, кстати, у москвичек сегодня был уникальный шанс, не унижаясь, выяснить - кому они дороги!
вобщем да... я нескольким смски написала, перепугалась с утра...
"Привет! У меня все хорошо!"
-
Antonia
29 марта 2010 (23:16)
По жизни,только по жизни.
У меня очень много "квадратных" ,в том числе муж.
У него точный квадрат и .
Человек всё время мечется,у него раздрай в душе очень часто бывает.
Подружка !!! ,не может ничего решить самостоятельно.Замуж выходила-кидала монетку ,беременной (рожать-не рожать)Слава Богу уговорили рожать .
А уж какие-нибудь мелочи -как одеться и куда пойти - это вообще отдельный рассказ.
fler
29 марта 2010 (23:20)
Человек всё время мечется,у него раздрай в душе очень часто бывает.
А уж какие-нибудь мелочи -как одеться и куда пойти - это вообще отдельный рассказ.
Мне и с лихвой для этого хватает! Представляю что чувствуют
Julsi
29 марта 2010 (23:21)
Antonia
А интересно, почему так много квадратных у тебя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.