Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     29 марта 2010 (23:26)

Флёр ,ну представь,мне-то с ,каково с такими друганами

Причём подружка душевная,но вот.... сумлевается во всём.

- Мне вот в этом порео до пляжа дойти (2 минуты) или в том.

- А мне,как думаешь,что заказать вот это или то.

Охота треснуть чем-нибудь,больно

Юля у меня-то вот поэтому и посылают.

fler
     29 марта 2010 (23:27)

Скукота!

Да что ты такое говоришь! Это жуткое состояние - когда вечером не представляешь, кем ты проснешься завтра утром, чего будешь хотеть, о чем мечтать..

fler
     29 марта 2010 (23:29)

Охота треснуть чем-нибудь,больно

ВЕРЮ!

Мне иногда себя уже очень охота треснуть чем-нить больно, чтоб определиться, что мне надо...

Julsi
     29 марта 2010 (23:33)

Юль, а дело в квадратуре Солнца и Луны?

Я тоже иногда мечусь между парео...

Но в главном все же нет...

Тоже .

инна123
     29 марта 2010 (23:36)

В пример привожу и себя и всех, кого знаю с такой Луной. Вот недавно с еще одной Лунной Рыбкой (у нас с ней всегда похожие отношения с мужчинами) обсуждали эту тему. Как бы М не унизил, как бы он был не прав - внутри у нас просыпается такое чувство.. не знаю как назвать его одним словом. В общем такое глубокое глубооооокое волнение внутри, как будто сама себя пожираешь, которое требует, просто кричит о том, что надо этот конфликт, обиду и т.д. преобразовать в гармонию (ну это как сказать - эгоистичная такая позиция, чтобы душа не болела, иначе потом мы себя просто загоним на дно ямы своими надумками по этому поводу)

Все правильно,только если лунная рыбка влюбиться в другого,она своего обожаемого МЧ,перед которым унижалась забывает в 2 счета.У меня в

Antonia
     29 марта 2010 (23:38)

Ну так в главном и важно,остальное-то ерунда.

Тогда и ошибки только на своей совести.

red-peach
тот ещё фрукт
     30 марта 2010 (00:02)

Ну вот, только я своего строптивого уговорила послушать совет девиц-Окулусянок и сойтись с молоденьким МЧ, а они и не отвечают... Ну, соглашаться на гарем в Эмиратах или подождать что-нить ишшо, получше?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Antonia
     30 марта 2010 (00:10)

соглашаться на гарем в Эмиратах или подождать что-нить ишшо, получше?

Персик я бы согласилась на молоденького.

red-peach
тот ещё фрукт
     30 марта 2010 (00:13)

Antonia Спасибо за поддержку! Пошла шить чадру. Спокойной ночи

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Messalina-1
     30 марта 2010 (03:48)

по поводу женской гордости - мне кажется что иногда под ней женщина как раз таки и прячет свой страх, боится что-либо предпринять сама -так как боится отказа...но, волков бояться -в лес не ходить....

я считаю что в разумных пределах инициатива не просто позволительна, она -нужна!

мужчины же трусы, им тоже страшно инициативить, они тож боятся отказа...

к тому же - дать понять мужчине, что он тебе нравится это тоже своего рода инициатива

и вообще, если любишь - какая еще гордость? у меня были отношения, в которых, вопреки всем "правилам" и т.д. гордости ни его ни моей не было места! никто ни перед кем не выпендривался, вот это ЛЕГКИЕ отношения, приятные отношения...

но вообще, конечно, совсем тряпочкой быть не надо, всего в меру

а у меня не квадрат правда , но + еще куча в ( ), а еще пораженные , тож постоянно сомневаюсь и не знаю че мне надо....а еще инетресно что может давать такой эффект- у меня часто бывает, что душа просит одного и пофиг на всё вокруг, и на все что будет потом, хоть трава не расти, а мозги чтоли( правда некоторое время пришлось засомневаться в их наличии ) не просто отрицают, а вообще тяжело очень, такое чувство неприятное, осадок, мозги пытаются удержать, усмирить ....ощущение будто постоянно стремлюсь к саморазрушению чтоли

думать на перед -вообще лень, всегда слушаюсь эмоций... и очень часто зря...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере