Флёр ,ну представь,мне-то с ,каково с такими друганами
Причём подружка душевная,но вот.... сумлевается во всём.
- Мне вот в этом порео до пляжа дойти (2 минуты) или в том.
- А мне,как думаешь,что заказать вот это или то.
Охота треснуть чем-нибудь,больно
Юля у меня-то вот поэтому и посылают.
fler
29 марта 2010 (23:27)
Скукота!
Да что ты такое говоришь! Это жуткое состояние - когда вечером не представляешь, кем ты проснешься завтра утром, чего будешь хотеть, о чем мечтать..
fler
29 марта 2010 (23:29)
Охота треснуть чем-нибудь,больно
ВЕРЮ!
Мне иногда себя уже очень охота треснуть чем-нить больно, чтоб определиться, что мне надо...
Julsi
29 марта 2010 (23:33)
Юль, а дело в квадратуре Солнца и Луны?
Я тоже иногда мечусь между парео...
Но в главном все же нет...
Тоже .
инна123
29 марта 2010 (23:36)
В пример привожу и себя и всех, кого знаю с такой Луной. Вот недавно с еще одной Лунной Рыбкой (у нас с ней всегда похожие отношения с мужчинами) обсуждали эту тему. Как бы М не унизил, как бы он был не прав - внутри у нас просыпается такое чувство.. не знаю как назвать его одним словом. В общем такое глубокое глубооооокое волнение внутри, как будто сама себя пожираешь, которое требует, просто кричит о том, что надо этот конфликт, обиду и т.д. преобразовать в гармонию (ну это как сказать - эгоистичная такая позиция, чтобы душа не болела, иначе потом мы себя просто загоним на дно ямы своими надумками по этому поводу)
Все правильно,только если лунная рыбка влюбиться в другого,она своего обожаемого МЧ,перед которым унижалась забывает в 2 счета.У меня в
Antonia
29 марта 2010 (23:38)
Ну так в главном и важно,остальное-то ерунда.
Тогда и ошибки только на своей совести.
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (00:02)
Ну вот, только я своего строптивого уговорила послушать совет девиц-Окулусянок и сойтись с молоденьким МЧ, а они и не отвечают... Ну, соглашаться на гарем в Эмиратах или подождать что-нить ишшо, получше?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Antonia
30 марта 2010 (00:10)
соглашаться на гарем в Эмиратах или подождать что-нить ишшо, получше?
Персик я бы согласилась на молоденького.
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (00:13)
Antonia Спасибо за поддержку! Пошла шить чадру. Спокойной ночи
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Messalina-1
30 марта 2010 (03:48)
по поводу женской гордости - мне кажется что иногда под ней женщина как раз таки и прячет свой страх, боится что-либо предпринять сама -так как боится отказа...но, волков бояться -в лес не ходить....
я считаю что в разумных пределах инициатива не просто позволительна, она -нужна!
мужчины же трусы, им тоже страшно инициативить, они тож боятся отказа...
к тому же - дать понять мужчине, что он тебе нравится это тоже своего рода инициатива
и вообще, если любишь - какая еще гордость? у меня были отношения, в которых, вопреки всем "правилам" и т.д. гордости ни его ни моей не было места! никто ни перед кем не выпендривался, вот это ЛЕГКИЕ отношения, приятные отношения...
но вообще, конечно, совсем тряпочкой быть не надо, всего в меру
а у меня не квадрат правда , но + еще куча в ( ), а еще пораженные , тож постоянно сомневаюсь и не знаю че мне надо....а еще инетресно что может давать такой эффект- у меня часто бывает, что душа просит одного и пофиг на всё вокруг, и на все что будет потом, хоть трава не расти, а мозги чтоли( правда некоторое время пришлось засомневаться в их наличии ) не просто отрицают, а вообще тяжело очень, такое чувство неприятное, осадок, мозги пытаются удержать, усмирить ....ощущение будто постоянно стремлюсь к саморазрушению чтоли
думать на перед -вообще лень, всегда слушаюсь эмоций... и очень часто зря...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.