Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 31..40 41 . 42 . 43 | конец
Автор Сообщение
Messalina-1
     30 марта 2010 (03:51)

ах да, забыла прибавить - сколько раз влюблялась ,каждый Божий раз мне кажется что ЭТО ОНННННН! и всё, вот теперь то всё будет по-другому!!!!!

результат?

всё по-прежнему

Лисса
     30 марта 2010 (08:41)

сколько раз влюблялась ,каждый Божий раз мне кажется что ЭТО ОНННННН! и всё, вот теперь то всё будет по-другому!!!!!

Мне тоже так кажется,что это точно ОННННННН!

А потом оказывается,что нет,не он

И еще кажется,что больше я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ.

А потом

Эта жизнь...

"Твори Добро!...." (с)
Messalina-1
     30 марта 2010 (08:55)

ага

а еще мне кажется что я НИКОГО, ну никогошеньки так не любила

и каждый раз люблю всё сильней и сильней

гыггыгы

вот щас у меня та же история, если интересно , вот она - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24213

Messalina-1
     30 марта 2010 (09:03)

кстати, моё любимое занятие -идеализирвоать партнера! а потом, разочаровавшись, тихо его ненавидеть!

хотя постойте! почему тихо?

очень даже громко! и дерусь и ругаюсь и кусаюсь, че только не делаю из ненависти...короче гвооря , темперамент еще тот (может огненная сказывается? потому что больше нечему, хотя может ? остальное то всё в воздухе да в земле, ну и водный)

а может просто истеричка?

иногда в сильной обиде(только любовного характера) помышляю о том, чтобы ударить ножом, не сильно, в ногу например, потому что "нож в сердце" больнее!(хотя сравнить не с чем, но я уверена что "в сердце" больнее)... только не надо мне гвоорить что мне надо лечиться я еще ни разу свои замыслы не привела в исполнение

еще вынашиваю иногда план мести ( потом мирюсь и забываю, а потом снова ссорюсь и ругаю себя , что не сделала так, как хотела)... а потом, поломав голову, думаю:"да пшол ты! еще пакостить тебе!много чести" ... вуот так

РаИНЬ
     30 марта 2010 (10:24)

С [Луна] [Скорпион] жить с [Солнце] [Водолей] должно быть не комфортно.

да не....Юль, это некомфлртно, а как раз фиолетово - вот и проблемс....

да - подарочек тот ещё...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 марта 2010 (12:14)

Messalina-1

А я ну просто умоляю Кого-то Там: да покарай же ты этого сукиного сына так, чтобы небо с овчинку, чтобы больно, как мне, чтобы... чтобы... ЧТОБЫ ВООБЩЕ ВСЕ ВПРЕДЬ НЕПОВАДНО БЫЛО, чтобы ЖИТЬ неповадно было и дышать!!! (вот такое я г...)

Потом охолону и начинаю думать, какой заговор лучше всего применить? Могильной землей тире гвоздем? Нееее, мелко, мало, для этой с...и мало!!! Чтобы влюбился по-новой, да ТАААК, а я бросила, а он повесилася? Хммм. вот это возможно, возможно...

Потом еще охолону... ДА ПОШЕЛ ОН В ...

И усё. Умер. Может писать, звонить, стучать - не отвечу, отключусь, не открою. После вот этой последней стадии он для меня мертвый. Насовсем. Я, наверное, потому никогда и не возвращалась к своим бывшим, сильно обидевшим меня, что они просто умирали. И для меня, и... по-всякому, вообщем, бывало

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
     30 марта 2010 (12:45)

Margenta,

скорпионья вы женьщина .

Девочки, сидим сейчас в столовой, болтаем с коллегой. Рассказала она про своего бывшего МЧ, с которым провстречалась почти 3 года. На начало их отношений молчел встречался с четырьмя (!) другими тётками. С одной ходил в кино, с другой в клуб+секас afterwards, с третьей там еще куда и т.д. Правда, начав встречаться с моей коллегой, он с другими тётками вроде как завязал и был ей верен эти три года. Я вот думаю - может, потому, что в отличие от тех четырех она бы не потерпела такой ситуации? Или просто оказалась для него более подходящей, ближе к идеалу той самой? В конце концов, она от него ушла сама, потому что жил парень с мамой и всё никак не хотел менять образ жизни, а коллеге моей уже хочется перспективы...

И интересно, что думала себе та четвёрка? Что пересидят соперниц, если будут и дальше терпеть? Или может им тоже так было удобно?...

Кстати, прикольно, у меня в баресме Луна в Рыбах оказалась. Видимо, поэтому я затесалась в стан "долготерпящих" .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 марта 2010 (12:50)

Козерожка

Не поверите, в только Раху

Я грешу все на ту же

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
     30 марта 2010 (12:54)

Марджента, ну вот, плюс, наверное, что-нить в восьмом домике? )))

Я еще вот думаю. Может, это всё оттого-таки, что мужиков нормальных (не говоря уже о красивых, успешных, без жилищных проблем и т.д.))) гораздо меньше чем женщин с аналогичными характеристиками?

В Москве уже, кажется, совсем не редкость, что женатый - при любовнице, холостой - при нескольких девушках.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sokolenok
     30 марта 2010 (12:58)

Девушки, привет.

Когда меня маленькую привезли из роддома, и старший брат ( ) меня в голом виде увидел, с ним шок случился...И он не понимал, почему все вокруг ничего не предпринимают и делают вид, что так и надо, "нам ребенка-то дефектного подсунули, без достоинства". А почему без достоинства? "Да вы сами посмотрите, у неё же сверкунчик приплюснутый!!!"

Вот он, воинствующий мужской шовинизм ...если достоинство, то только мужское могет быть.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 31..40 41 . 42 . 43 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере