Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
Автор | Сообщение |
Messalina-1 |
|
Лисса |
сколько раз влюблялась ,каждый Божий раз мне кажется что ЭТО ОНННННН! и всё, вот теперь то всё будет по-другому!!!!! Мне тоже так кажется,что это точно ОННННННН! А потом оказывается,что нет,не он И еще кажется,что больше я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ. А потом Эта жизнь... "Твори Добро!...." (с)
|
Messalina-1 |
ага
а еще мне кажется что я НИКОГО, ну никогошеньки так не любила
и каждый раз люблю всё сильней и сильней
гыггыгы
вот щас у меня та же история, если интересно , вот она - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24213 |
Messalina-1 |
кстати, моё любимое занятие -идеализирвоать партнера! а потом, разочаровавшись, тихо его ненавидеть! хотя постойте! почему тихо? очень даже громко! и дерусь и ругаюсь и кусаюсь, че только не делаю из ненависти...короче гвооря , темперамент еще тот (может огненная сказывается? потому что больше нечему, хотя может ? остальное то всё в воздухе да в земле, ну и водный) а может просто истеричка?
иногда в сильной обиде(только любовного характера) помышляю о том, чтобы ударить ножом, не сильно, в ногу например, потому что "нож в сердце" больнее!(хотя сравнить не с чем, но я уверена что "в сердце" больнее)... только не надо мне гвоорить что мне надо лечиться я еще ни разу свои замыслы не привела в исполнение
еще вынашиваю иногда план мести ( потом мирюсь и забываю, а потом снова ссорюсь и ругаю себя , что не сделала так, как хотела)... а потом, поломав голову, думаю:"да пшол ты! еще пакостить тебе!много чести" ... вуот так |
РаИНЬ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Messalina-1
А я ну просто умоляю Кого-то Там: да покарай же ты этого сукиного сына так, чтобы небо с овчинку, чтобы больно, как мне, чтобы... чтобы... ЧТОБЫ ВООБЩЕ ВСЕ ВПРЕДЬ НЕПОВАДНО БЫЛО, чтобы ЖИТЬ неповадно было и дышать!!! (вот такое я г...) Потом охолону и начинаю думать, какой заговор лучше всего применить? Могильной землей тире гвоздем? Нееее, мелко, мало, для этой с...и мало!!! Чтобы влюбился по-новой, да ТАААК, а я бросила, а он повесилася? Хммм. вот это возможно, возможно... Потом еще охолону... ДА ПОШЕЛ ОН В ... И усё. Умер. Может писать, звонить, стучать - не отвечу, отключусь, не открою. После вот этой последней стадии он для меня мертвый. Насовсем. Я, наверное, потому никогда и не возвращалась к своим бывшим, сильно обидевшим меня, что они просто умирали. И для меня, и... по-всякому, вообщем, бывало Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Козерожка |
Margenta, скорпионья вы женьщина .
Девочки, сидим сейчас в столовой, болтаем с коллегой. Рассказала она про своего бывшего МЧ, с которым провстречалась почти 3 года. На начало их отношений молчел встречался с четырьмя (!) другими тётками. С одной ходил в кино, с другой в клуб+секас afterwards, с третьей там еще куда и т.д. Правда, начав встречаться с моей коллегой, он с другими тётками вроде как завязал и был ей верен эти три года. Я вот думаю - может, потому, что в отличие от тех четырех она бы не потерпела такой ситуации? Или просто оказалась для него более подходящей, ближе к идеалу той самой? В конце концов, она от него ушла сама, потому что жил парень с мамой и всё никак не хотел менять образ жизни, а коллеге моей уже хочется перспективы... И интересно, что думала себе та четвёрка? Что пересидят соперниц, если будут и дальше терпеть? Или может им тоже так было удобно?...
Кстати, прикольно, у меня в баресме Луна в Рыбах оказалась. Видимо, поэтому я затесалась в стан "долготерпящих" . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Козерожка |
Марджента, ну вот, плюс, наверное, что-нить в восьмом домике? )))
Я еще вот думаю. Может, это всё оттого-таки, что мужиков нормальных (не говоря уже о красивых, успешных, без жилищных проблем и т.д.))) гораздо меньше чем женщин с аналогичными характеристиками? В Москве уже, кажется, совсем не редкость, что женатый - при любовнице, холостой - при нескольких девушках. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Sokolenok |
Девушки, привет.
Когда меня маленькую привезли из роддома, и старший брат ( ) меня в голом виде увидел, с ним шок случился...И он не понимал, почему все вокруг ничего не предпринимают и делают вид, что так и надо, "нам ребенка-то дефектного подсунули, без достоинства". А почему без достоинства? "Да вы сами посмотрите, у неё же сверкунчик приплюснутый!!!"
Вот он, воинствующий мужской шовинизм ...если достоинство, то только мужское могет быть. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.