Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 марта 2010 (20:20)

Флерчик

Когда не любишь - вообще это проще простого! И когда меньше любишь. И просто - когда отношения хорошие, когда знаешь и понимаешь человека - легко понять и скорректировать любой шаг!

Другой вопрос - когда любишь. И когда синастрия предполагает какие-то искажения...

Умом я тоже ногу перегрызала всегда.

allittleme

Луна в Козероге - это любовь или забота

Да! Так и есть!

Если бы я не знала это точно - молчала бы.

И близко знаю больше чем троих!

Вообще это самая холодная Луна. И любая планета в этом знаке - окутывается холодом, ибо такой это знак и его не сравнишь с трепетанием и поцелуйчиками от счастья.

Реально холодный рассудок.

Рассудок - это разве Луна?

Ну, у меня , мне нравится!

План есть - отношения на всю жизнь.

л.шмидт
     27 марта 2010 (20:23)

Julsi

я, даже имея водную , а также планеты в и в 1 и , никогда не звонила первой, не проявляла при знакомстве и инициативы в последующем развитии начальных отношений . Почему-то считаю, что если мужчина во мне заинтересован, то найдёт меня и на краю света. а если нет, то у меня к нему даже интерес не проснётся. только когда завоёвывать меня будет, длительно ухаживать и т.д., обращу внимание.

Julsi
     27 марта 2010 (20:24)

Лада

А Вы сама никого не любили до смерти? До безумия?

л.шмидт
     27 марта 2010 (20:26)

нет. До безумия и до смерти точно нет, т.к. до сих пор живу. и понимаю, что если любимый человек уйдёт, мне будет тяжело. Это как правую руку потерять, а жизнь продолжается.

л.шмидт

ни в первом браке, ни во втором крышу на момент влюблённости не сносило.

allittleme

Любовь и знак Козерога? Вы хоть раз встречали эти 2 слова рядом?

И никогда заботы не было у этого знака, у них есть чувство долга. Ответственности. Вот так правильно, а так - не правильно. Это должно быть зделано, а это нет. Любой астролог нормальный вам это скажет.

Ну в принципе любовь, так любовь. Думайте, как вздумается.

Ksusha Kalinka
благоразумна

Всем !

Перебрала в уме всех своих знакомых, нашлась лишь одна девушка, которая терпела унижения от м.ч. Например, он был студентом, жил в общаге, мог позвонить ей в 23.00 в будний день и сказать, что у него ему не плохо бы поужинать и сигареты закончились привизи-ка. Она, при том что ей на 8.00 на работу, безприкословно бежала в маркет покупала продукты, готовила, садилась в такси и ехала к нему Мало того, этот парень брал все что она привозила, давал взамен свои грязные вещи (для стирки) и даже не поцеловав, и не постояв с ней просил - уйти.

При этом он еще и изменял ей . Сама она все понимала... вроде бы... ну на вопрос для чего? внятного ответа никто из друзей не услышал.

Характерная особенность этой барышни: сначала ей нравится парень, она его всячески привлекает, когда парень влюбился и хорошо к ней относится - она тут же теряет интерес, более того он ее раздражает и она над ним издевается, специально делает больно.

Зато когда об нее ноги вытирают ей похоже в кайф

У нее:

орб 2гр:

:

ретро

:

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Laverna
     27 марта 2010 (20:33)

А астрологически? Как мужчина может "отражать"? Что тут в качестве отражателя?

Юля, тема ваша для меня актуальна, так как я специализируюсь именно по брачным отношениям и

когда у меня появляется очередная клиентка со своей "больной историей" у меня первый импульс конечно же сострадание и часто - отчаянное возмущение, потому что моё видение мира входит в резонанс с виденьем мира женщины, потом я уже включаю хладнокровие и начинаю работать и анализировать...Первая мысль - отражает мою собственную карту и способ реагировать ,вторая мысль уже более гуманная и демократичная...

Делюсь наблюдениями:

(Сразу оговорюсь...одного-двух аспектов или показателей не достаточно для того, что бы сделать вывод о гармоничности или дисгармонии...и прошу прощения за "винегрет" из астро-пси-био-логии)

Аспекты зависимости:

1)В натальной карте женщины ,которая склонна подвергаться насилию и унижению от мужчин, как правило поражено солнце и марс, друг другом или плутоном.

2)Венера поражённая нептуном даёт самообман и иллюзии, которые долго могут "затуманивать" разум

3)Венера или Луна шахтёрка или в 12 доме или в соединении с сатурном склоняет к желанию "удержать любой ценой" ,жить потому что "так надо или так положено"

4)Поражённая анахата или корневая чакра склоняет женщин к мазохизму, душевному или физическому, есть твёрдое убеждение, что надо "нести свой крест", "тянуть лямку","терпеть во имя..."

5)Болезненные комплексы из детства, негативный опыт юности, фиксация на опыте матери...всё это так же накладывает отпечаток...

6)Ну и ...карма, кармический долг например или кармическое наказание за унижение, предательство кого то в прошлой жизни...

7)Лилит женщины в 7 доме или в соединении с солнцем или лилит в квадрате к марсу - фанатичная вера в брачные идеалы ,цепляние за статус или выгоду, страхи "остаться одной, остаться с детьми без мужа, остаться без денег или жилья" и т.д.

Аспекты отражения ,глубины -

1) Гармоничные аспекты между луной или венерой женщины и нептуном мужчины, даёт нежность и заботу, романтику и трепетность.

2)Белая Луна мужчины на венере или луне женщины или наоборот - боязнь осквернить отношения, вера и Богобоязненность.

3)Марс Венера и Солнце Луна в секстилях в синастриях - ненавязчивое проникновение в друг друга, снисходительность и разумная жертвенность.(трины и соединения дают более жгучую страсть и как следствие могут давать в будущем -ревность,выяснения - "кто кого больше, чаще и сильнее")

4)Попадание мужской луны в 4-7 дома женщины или у мужчины луна в 4-7, с мягкими аспектами-зависимость от жены, трепетное отношение,страх разрыва.

5)Женщины с лунами, венерами в Овне и Льве, солнцами и марсами в Водолее и Весах чаще других употребляют слово - гордость, честь, достоинство,они склонны доминировать в отношениях и реже идут на сделки с совестью. Им легче разрывать непригодные отношения.

5) Связь пары более чем по трём чакрам, если задействованы верхние чакры , высокий духовный уровень у партнёров, гармоничный энергопотенциал у партнёров, религиозность, как женщины так и мужчины - гарантирует мягкие, не конфликтные отношения. Здесь не может быть какой либо болезненной фрустрации, "залипания" и "зависания", унижения и страхов.

Не знаю ...Юля, ответила я на ваш вопрос или нет...но сказала почти всё что хотела ...

Julsi
     27 марта 2010 (20:34)

allittleme

Вы меня развеселили!

У меня вопросы возникли. А у Вас где ?

Что Вам сделали козероги-то, не пойму?

Любовь и знак Козерога? Вы хоть раз встречали эти 2 слова рядом

Я - живой пример! .

Любовь козерогов глубокая, страстная, романтическая и длительная.

Ну, а всем нравиться и не надо. Это даже глупо и ущербно.

Ладочка

Понятно! А я до безумия люблю любить!

До смерти тоже не приходилось, как-то обходилось. Все живы, здоровы.

л.шмидт
     27 марта 2010 (20:38)

Julsi

я просто понимаю, что любовь и брак - НЕ единственные сферы в моей жизни. Хотя и достаточно важные. Поэтому сильно не циклюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере