В моих наблюдениях - только квадратуры в натале у женщины так срабатывают...где то вычитала -"женщина становится домашним животным", т.е "козлом отпущения" как бы...в примерах которые знаю - так и есть, причём унижают и "отрываются" не только мужья, но и дети...
Соединение марса с солнцем... случаев не припомню...
Julsi
27 марта 2010 (21:21)
Флерчик
И ведь у тебя тоже все плутонисты... .
red-peach
К сожалению, никто из нас не знает, что бы к чему привело...
Вот и сижу теперь со своей гордостью одна." Сама сына вырастила, сама себе "сопли" утираю
Зато с достоинством!
А могло быть точно так же, но и с потоптанным достоинством!
Анна
Это пока она сама через жернова судьбы не перемелится, пока от отчаянья не взвоет, пока к небу не взмолится и в себя не заглянет...тогда только...что то и изменится.
Это верно! И йодом не все готовы мазать! Лучше умрут от заражения крови...
Лисса
А девушка прямо так и бегает, как собачка, и служит?
Незнакомка
А что у подруги и у тебя с Плутоном и Скорпионом?
Julsi
27 марта 2010 (21:22)
Анна
Ух! Отпустило! Видно в случае соединения и отрезвляют друг друга пинками!
л.шмидт
27 марта 2010 (21:30)
подруга с АСЦ , и
точный тау-квадрат
очень навязчивая, активная, инициатива при знакомстве лишь её, приглашает на танцы лишь сама, никаких инициатив от мужиков не ждёт и проблем в этом не видит. Причём истерично шантажирует мужчин, что спрыгнет с моста, отравится и т.д., если отношений дальше не будет.
beta
.
27 марта 2010 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я ваще не понимаю где криминал если Ж звонит любовнику первой после ссоры или просто так Какое свое достоинство она ущимила и чем??? моя вполне горазда! но конечно надо быть уверенной что ты желанна!!! а так-то почему нет
Аесли виновата и надо мириться? да,и так бывает... ну пусть покапризничает ,да ладно...*извини,лапушкин,ну я вспылила,ну понесло Остапа...прости!!!искуплю на ниве любви...*
Хитрость это женская,а не потеря достоинства!
кста,у меня и !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
27 марта 2010 (21:32)
А ещё помню была тема,там точно Бета рассказывала о своей подруге,где какими-то предметами в неё кидали.По-моему , поражённый ? Могу ошибаться.
Незнакомка
27 марта 2010 (21:32)
Juls
Ну у нас он в
Правда мой имеет к
У неё и
не чистые аспекты
beta
.
27 марта 2010 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антошик,ага! это моя подруга,но у нее в 12-м и !!!а и .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
27 марта 2010 (21:37)
Julsi
Сейчас не знаю ,раньше бегала.
Ух! Отпустило! и меня
"Твори Добро!...." (с)
Antonia
27 марта 2010 (21:43)
beta
Ну вот перепутала,мне почему-то так запомнилось.
Мне,казалось,привлечение насилия,поражение или Плутоном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.