...нет,ты перепутала,там о М речь шла! а у него агрессивность как раз - и на вершинке тау с .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АннаВита
никто
27 марта 2010 (21:57)
Еще я хочу добавить, что по мнению Дарагана и Яны Новиковой и авторов, на которых они опираются в своей книге, если управители Асц и Дсц изгнаны или в падении - человек более уязвим от партнера.
Управитель Асц в изгнании, управитель Дсц в падении. Это клиника. Никакая водная Луна не нужна.
Есть , но пока это выражается вспышками собственной животной агрессии.
и вообще меня здесь нет
fler
27 марта 2010 (22:14)
Юльчик, ну если - это уже считается плутонист, тогда и я - плутонист, в 8,
Лисса насчет того, что я молодец - я не уверена, но насчет того, что по-другому не сумею - это правда... пыталась уже, ну никак не получается через себя переступить и начать бегать и унижаться...
У меня вот история с бывшим последним до сих пор тянется... 2 месяца прошло, как расстались - а человеку что в лоб что по лбу, цветы, игрушки так и передает вкупе с письмами о любви, смски каждый день - по стописят штук, настаивает на встрече.... объяснять что-либо устала, все равно не дойдет... не верит он в очевидное и в упор не слышит и не видит, что я ему говорю! заладил - я твоя судьба, и хоть вот тресни, не отступится.....
итак тошно, и тут еще эти атаки....
Antonia
27 марта 2010 (22:16)
Бет
Слышала звон,да не знаю где (о чём) он.
Есть , но пока это выражается вспышками собственной животной агрессии.
Вот интересно,я считала,что это как раз извне агрессия,либо вовне.
А самоагрессия
Julsi
27 марта 2010 (22:21)
Светик
так одно дело - самой помириться и искупить на ниве любви - прекрасно!
А такая картина - поссорились, он сидит как стена. а она на коленях перед ним, слезами стопы его утирает!
Или 25 смсок без ответа, обвинения и слезы...
Это ж по-другому.
Мириться и просить прощение можно с достоинством.
А кто-то любит без достоинства.
Julsi
27 марта 2010 (22:25)
АннаВита
А что где, если не секрет?
Есть ли между ними аспект или рецепция?
fler
Все-таки какой же дисбаланс энергетический. что он настолько любит, а другая не любит совсем?
А того ты любишь или просто по нему скучаешь?
beta
.
27 марта 2010 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Или 25 смсок без ответа, обвинения и слезы...
Это ж по-другому.
.............................
- х-ммм...Юлик,милый,но смотри какой нюанс ты отметила - обвинения и слезы на фоне 25 смс-ок...а это уже шантаж,вымогательство переступить через обуду(его) и истерика!!!
Ей надо сейчас так(блажит),она сделает по-любому,но ... когда ЕЙ надо! такие дамы продавливают свое любой ценой - это не унижение! это - любой ценой.
Опять же -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
red-peach
тот ещё фрукт
27 марта 2010 (22:31)
Julsi У меня с одним МЧ в синастрии его в точном с моим Асц. Он уже 2 года не пишет, не звонит(личной встречи так и не было вовсе... ) А я до сих пор забыть не могу(при том. что у самой в 1доме)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
27 марта 2010 (22:34)
Света
А ведь ты права!!!
Мне и в голову не приходило посмотретьв таком ракурсе... И правда, когда ЕЙ надо, и правда. блажь с ее стороны... Плутон!!!
А у мужчины гордый вид в такой ситуации - Сатурн?
Козерожка
27 марта 2010 (22:35)
Юля, у меня квадрат Солнце-Плутон.
Бета, похоже, права, это он нахимичил.
Надеюсь, тут не появится Джай и не объявит нас в очередной раз монстрами и чудовищами))).
Кстати, есть такая черта - добиваться своего "сквозь тернии". Для кого-то посылать 25 смсок - фи, как можно, этические принципы, женская гордость, и т.д. А плутонист подумает - если это поможет, да хоть 35 смсок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.