Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 марта 2010 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет,ты перепутала,там о М речь шла! а у него агрессивность как раз - и на вершинке тау с .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АннаВита
никто
     27 марта 2010 (21:57)

Еще я хочу добавить, что по мнению Дарагана и Яны Новиковой и авторов, на которых они опираются в своей книге, если управители Асц и Дсц изгнаны или в падении - человек более уязвим от партнера.

Управитель Асц в изгнании, управитель Дсц в падении. Это клиника. Никакая водная Луна не нужна.

Есть , но пока это выражается вспышками собственной животной агрессии.

и вообще меня здесь нет
fler
     27 марта 2010 (22:14)

Юльчик, ну если - это уже считается плутонист, тогда и я - плутонист, в 8,

Лисса насчет того, что я молодец - я не уверена, но насчет того, что по-другому не сумею - это правда... пыталась уже, ну никак не получается через себя переступить и начать бегать и унижаться...

У меня вот история с бывшим последним до сих пор тянется... 2 месяца прошло, как расстались - а человеку что в лоб что по лбу, цветы, игрушки так и передает вкупе с письмами о любви, смски каждый день - по стописят штук, настаивает на встрече.... объяснять что-либо устала, все равно не дойдет... не верит он в очевидное и в упор не слышит и не видит, что я ему говорю! заладил - я твоя судьба, и хоть вот тресни, не отступится.....

итак тошно, и тут еще эти атаки....

Antonia
     27 марта 2010 (22:16)

Бет

Слышала звон,да не знаю где (о чём) он.

Есть , но пока это выражается вспышками собственной животной агрессии.

Вот интересно,я считала,что это как раз извне агрессия,либо вовне.

А самоагрессия

Julsi
     27 марта 2010 (22:21)

Светик

так одно дело - самой помириться и искупить на ниве любви - прекрасно!

А такая картина - поссорились, он сидит как стена. а она на коленях перед ним, слезами стопы его утирает!

Или 25 смсок без ответа, обвинения и слезы...

Это ж по-другому.

Мириться и просить прощение можно с достоинством.

А кто-то любит без достоинства.

Julsi
     27 марта 2010 (22:25)

АннаВита

А что где, если не секрет?

Есть ли между ними аспект или рецепция?

fler

Все-таки какой же дисбаланс энергетический. что он настолько любит, а другая не любит совсем?

А того ты любишь или просто по нему скучаешь?

beta
.
     27 марта 2010 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Или 25 смсок без ответа, обвинения и слезы...

Это ж по-другому.

.............................

- х-ммм...Юлик,милый,но смотри какой нюанс ты отметила - обвинения и слезы на фоне 25 смс-ок...а это уже шантаж,вымогательство переступить через обуду(его) и истерика!!!

Ей надо сейчас так(блажит),она сделает по-любому,но ... когда ЕЙ надо! такие дамы продавливают свое любой ценой - это не унижение! это - любой ценой.

Опять же -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (22:31)

Julsi У меня с одним МЧ в синастрии его в точном с моим Асц. Он уже 2 года не пишет, не звонит(личной встречи так и не было вовсе... ) А я до сих пор забыть не могу(при том. что у самой в 1доме)

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     27 марта 2010 (22:34)

Света

А ведь ты права!!!

Мне и в голову не приходило посмотретьв таком ракурсе... И правда, когда ЕЙ надо, и правда. блажь с ее стороны... Плутон!!!

А у мужчины гордый вид в такой ситуации - Сатурн?

Козерожка
     27 марта 2010 (22:35)

Юля, у меня квадрат Солнце-Плутон.

Бета, похоже, права, это он нахимичил.

Надеюсь, тут не появится Джай и не объявит нас в очередной раз монстрами и чудовищами))).

Кстати, есть такая черта - добиваться своего "сквозь тернии". Для кого-то посылать 25 смсок - фи, как можно, этические принципы, женская гордость, и т.д. А плутонист подумает - если это поможет, да хоть 35 смсок.

Тока вот мужчину это скорее достанет, чем вернёт.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере