Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как толкуются зеркальные аспекты в синастрии? Один из аспектов - Хироны и Белые луны (его Хирон секстиль к моей Белой, мой Хирон - секстиль к его Белой Луне). Заранее большое спасибо. Хотелось бы понять, что вообще значат зеркальные аспекты?
junona145
27 марта 2010 (18:48)
Ну просто в паре очень хорошо чувствуется влияние аспекта ( т.к. их два). Например соед. дает (по идее) сексуальное притяжение, если будет м ж и ж м , то это самое влечение будет сильнее, чем если бы аспект был только с 1 стороны. Ну я думаю это и так было понятно.)) Я не думаю, что зеркальные аспекты значат что-то более...
Тем более Белая луна в секстиле к Хирону
Kagaya
27 марта 2010 (18:57)
JUnona145, спасибо за ответ. На самом деле - не было понятно, что это просто усиление т.е считаете Хирон - Белая - слабоватые планеты для синастрии?
Похожая история обычные Луны и Венеры. В секстиле, зеркально.
junona145
27 марта 2010 (19:10)
считаете Хирон - Белая - слабоватые планеты для синастрии?
Ага.
Kagaya
27 марта 2010 (19:13)
ок. спасибо за ответ про зеркальные аспекты.
АннаВита
никто
27 марта 2010 (21:43)
Как минимум, такие аспекты делают влияние взаимным. Имеются и . При одностороннем аспекте Марсианская активность была бы приятна только одному.
и вообще меня здесь нет
elma
27 марта 2010 (23:33)
Такие аспекты называются взамоаспектами, взаимной связкой. Для синастрии такие аспекты очень важны, еще какие планеты участвуют в таких связях, какие они у каждого в гороскопе, за что отвечают.
Kagaya
28 марта 2010 (15:01)
Спасибо большое за ответы. Прояснили мое понимание
Большая Медведица
29 марта 2010 (00:54)
Добрый день форумчанам! Что вы можете сказать про зеркальные мой с его и в с его в с моей . С его стороны не знаю.Он очень замкнутый человек и старается держать дистанцию.Мы год уже встречаемся.Он для меня вечный вызов.За это время я очень продвинулась по работе.Стала лучше выглядеть, пытаясь обратить его внимание на себя.Пошла на курсы по вождению,чтобы быть не хуже.Временами это выматывает.Такое ощущение, будто догоняешь уехавший поезд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.