В инете я нашла только, что такой аспект бывает в 84 года, и тогда уже человеку ничего не страшно. Мой сынок родился в августе 2009 при реверсивном Уране, и недавно Уран прошел по его натальному положению, и все еще движется, на излете градуса. Малыш в целом здоровый, на грудном вскармливании, я сижу на жесткой диете, потому что есть склонность к аллергии, иногда понемногу ввожу в свой рацион новые продукты. И было все ок, но недавно аллергия расцвела буйным цветом, щечки обсыпало, ушки чешет, упал с дивана (не сильно), пару раз устроил очень сильный рев (причина не ясна). В целом ничего страшного опять-таки. Но после затяжного плача у обычно спокойного ребенка всем было как-то не очень хорошо. Интересно, кто-нибудь замечал влияние Урана на младенцев?
f64aa
28 марта 2010 (05:54)
давление у него померте.
Julsi
28 марта 2010 (10:58)
Нормальный ребенок, нормальное поведение.
Продолжайте в том же духе и все.
Следите, куда его кладете. Уран тут не причем.
Вообще, я уверена, что ребенок на ГВ под защитой высших сил и материнской любви.
Поэтому - побольше уверенности!
Милла
Полетели!!!!
28 марта 2010 (11:51)
Vati
В гороскопах детей до года самое большое значение имеет луна ,ИМХО.
Если уйти с астрологического символизма , то в жизни ребёнка до года самое большое значение имеет мама.
Мама- это мир ребёнка , его микрокосмос. Будьте спокойнее , увереннее в себе . Постепенно ваше состяние перейдёт и ляльке, потомучто ребёнок реально считывает ваше эмоциональное состояние. Если вам беспокойно , ему стало быть тоже. Аллергия сейчас не редкость, найдите хорошего доктора , это полезнее , чем смотреть транзиты урана ,ИМХО.
Транзиты урана полезнее смотреть у себя. Потомучто именно он может давать тревожные нервные состояния , бессоницу.
Растите здоровенькими, подрастайте и приходите на форум , тут много астромамочек)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Rox
28 марта 2010 (13:55)
До трех лет ребенок живет по программе матери, так что, спокойствие, только спокойствие! И все будет хорошо!!!
Vati
28 марта 2010 (17:07)
Всем спасибо!
Милла
вы имеете в виду натальное положение Луны, или прогрессии (какие?), транзиты?
Милла
Полетели!!!!
28 марта 2010 (21:15)
Vati
вы имеете в виду натальное положение Луны, или прогрессии (какие?), транзиты?
Транзиты думаю точно можно смотреть.
Я-то сама в вашем возрасте канешна не смотрела , карты строить начала годом позже..
Но все неприятные события с дочкой случались на квадратурах транзитной луны к натальному марсу.
Падения , порезы , ушибы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.