Знаю, что вы скажите, такие вопросы надо решать в своей душе, в своем сердце..
Но нужна помощь.... нужен какой-то толчек извне... душа застыла, вариться в собственном соку тяжело, сердце твердит - нет, нет, нет,не люблю.....
а откуда-то лезет какой-то ужасный страх грядущего пожизненного одиночества и заставляет задаваться вновь и вновь этим вопросом, не смотря на четкий ответ сердца.
Итак вопрос: Стоит ли мне к нему вернуться?
13:30 Мурманск, с учетом летнего времени.
Вдруг это последний шанс и действительно моя судьба.... И если я откажусь сейчас, то останусь одна навсегда, не встречу больше никого, никому не буду нужна..... А ему я очень-очень нужна, готов на все.
так как возвращение предполагает под собой совместную жизнь и даже скорее всего брак, смотрим по 7 дому. Наверное в Равнодомной от МС.... Луна - уже не гут.....
У7 - Уран, с Луной в сходящейся оппозиции....
Не стоит?
дальше я не знаю, я не хорарщеГ и не понимаю, как вы так ловко хорары интерпретируете....
Если кому не сложно, гляньте....
сама все равно еще буду думать, но раз возник вот такой вопрос и я никак не могу его решить своим силами - спрашиваю здесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.