От страха ничего кроме косяков не получается, точно знаю (((
Привет, Флёрушко
nascer em Portugal, morar o mundo
Only
28 марта 2010 (15:44)
значит так, смотрим 18-й
что сразу видим - у тебя на асц пристроился хвост дракона - . плохой знак!
он - ретро [Сатурн] . хочет вернуться. его позиции сильнее твоих. ты более уязвима. он ничем не рискует.
встреча и состоится уже в - на его территории, следовательно, хозяином положения будет являться он. и тебе придется подстраиваться под его условия.((
вскоре ненадолго зайдет в (где ты сейчас), но развернется и уже директным пойдет обратно в знак своей экзальтации.
то есть, как мне это видится... для тебя это - человек способен измениться ненадолго, но...
однако перед этим предстоит , упр. 6 и 9 , вероятно через 2 недели/2 месяца у тебя возникнет напряженная связь с солидным мужчиной (коллега/иностранец/препод/женатик и т.д.)
вот как-то так вижу я. возможно, у кого-то будет другое мнение.
да, и во втором доме - есть у тебя сейчас в личной жизни шкурный интерес?
Морик знаю, что низзя.... но сил что-то счас нет побороть страх Я ж как тот ежик, сильный, но легкий - от любого пинка улечу!!!
Only
спасибо. Вот этого то я и боюсь, сейчас он мягко стелит, только чтоб все вернуть любыми средствами, а потом будут - т.е. тот же асфальтовый каток, которого он даже не замечает!
Про мужчину озадачила женатики у меня исключены, иностранцы тоже, коллег -мужчин практически нет....
ладно, посмотрим....
да, и [Луна] [Дева] во втором доме - есть у тебя сейчас в личной жизни шкурный интерес? [Подмигивание]
по отношению к человеку о котором спрашиваю - конечно шкурный, а какой же еще, если нет с моей стороны.
Эми_
28 марта 2010 (16:26)
какой-то ужасный страх грядущего пожизненного одиночества
fler
Даже не буду смотреть хорар.
Такая женщина как вы НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не останется одна, если сама этого не захочеть.
Не надо бояться. Не надо сдаваться. Не надо делать компромисы.
Погодите немного. И ОН появится. Я
уверенна в этом.
любви вам
fler
28 марта 2010 (16:30)
Эми_
Спасибо Вам большое!
Такая женщина как вы НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не останется одна, если сама этого не захочеть.
Не надо бояться. Не надо сдаваться. Не надо делать компромисы.
Погодите немного. И ОН появится. Я
уверенна в этом.
Только откуда такая уверенность? У меня вот нет такой уверенности
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 марта 2010 (19:41)
Эми_
Согласна на все 100!
Флер
Оптимизм-это недостаток информации
fler
28 марта 2010 (19:41)
Вот стою и думаю... как в магазине... Подошла моя очередь и вроде долго стояла, я спрашиваю: "А нет вот такого же, но только с перламутровыми пуговицами" А мне отвечают: "Нету. Были, но кончились. Вот женщина перед вами последнее взяла, берите это. Оно тож не плохое"
-А не знаете, на склад завезут?
-Не знаем, милая... хочешь - стой, жди. А хочешь - это бери, пока дают...
вот и думаю: брать, не брать? завезут, не завезут?
Аня Г. спасибо.
Советуете не брать? еще постоять, покурить в сторонке? может то что мне надо, завезут?
хамелеон
28 марта 2010 (20:27)
Жуть какая.
Флёр, зачем Вам мужчина при таком к нему отношении? Как товару в магазине.
Почитала Ваш пост последний, очень жалко его стало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.