Просто если человек действительно настолько неприятен, зачем портить жизнь не только себе, но и ему в первую очередь. Он же не виноват ни в чем.
Вот, кстати, Флёр, спросить хотела. У Вас ведь кажется Плутон по 7 дому идёт? Интересно, как это проявляется? Мне скоро тоже такое предстоит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
28 марта 2010 (22:05)
Просто если человек действительно настолько неприятен, зачем портить жизнь не только себе, но и ему в первую очередь. Он же не виноват ни в чем.
настолько неприятен - это насколько?
неприятен тем что постоянно давит, требует, по моей психике асфальтовым катком ездит, это все очень тяжело, особенно в моем возрасте и с моей психикой и не каждому под силу выносить... мне покой нужен и понимание, желательно без слов....но есть у него и хорошие стороны - иначе как бы я прожила с ним 9 месяцев?
вот и думаю, готова ли я за его плюсы такую высокую цену заплатить? вроде не готова... тем более что и любви не чувствую.... но он требует и не отстает... потому думаю - может судьба?
кому я еще нужна-то?
А то что не виноват - тут согласна... и он не виноват - что он такой, и я не виновата, что я такая... никто не виноват, и никто и не обвиняет
Вот, кстати, Флёр, спросить хотела. У Вас ведь кажется Плутон по 7 дому идёт? Интересно, как это проявляется? Мне скоро тоже такое предстоит.
Ну только зашел недавно проявляется фигово... депресс у меня жесткий и полное затишье в личной жизни....
vau
28 марта 2010 (22:06)
Флёр, да на сближение идёте.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
28 марта 2010 (22:23)
vau
а надо ли?
хамелеон
28 марта 2010 (22:29)
ясненько, весело значит
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
29 марта 2010 (00:03)
да ничего веселого, если честно...
как в том анекдоте: "Прибивает... но косить-то надо!"
vici2004
29 марта 2010 (09:44)
fler . Вставлю и свои пять копеек . Иногда нужно и вернуться, чтобы потом разойтись навсегда, а может быть и остаться. Неизвестно какой будет следующий, может и над этим поработать , а любовь можно всю жизнь ждать . Желаю Вам счастья
Cavalera
29 марта 2010 (12:32)
Иногда нужно и вернуться, чтобы потом разойтись навсегда подтверждаю своим собственным опытом - пока есть еще что сказать, значит еще будет тянуть в ту сторону и, как правило, после этого разрыв будет уже осознанный и желание вернуться отпадет но вот что придет на смену - уже совсем другая история.. ожидание может растянуться на годы.... вот это тебя и пугает, Флер, я так понимаю.. а ты тогда спроси себя - не за что мне это, а для чего мне это
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Therina
Катеринища
29 марта 2010 (17:31)
Флёрушкин чудесный, погоди и не дергайся. Не сейчас ещё. Погоди немножко, бояться надо перестать сначала, а вот уже потооооом....
Да и чё ты будешь решать в страстную неделю, чесслово?. На самом деле прикинь в какой день вопрос у тебя сформировался - в день, когда роскошно-позитивного ответа ждать вобщем не приходится. Нияк.
Ты от страха спрашиваешь а не от любви. А чё первично-то?... Тут решей-не решай, хорарь-не хорарь...
Извини, что флужу тут - ты хорар задала, а я жужжу. Но про вернуться чтобы разойтись мне хде-то понравилось.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
29 марта 2010 (17:45)
Катеринка права!
Не пори горячку-то! А вот посоветую странное..Ты Страстную-то попостись, сколько сможешь..и причастись обязательно..Помолись о вразумлении - но ничо конкретного не проси. Потом Пасха!! Ко всенощной сходи! А после - снова задай себе этот вопрос. Стопудоф душа и моск прояснятся, на себе проверено и не один раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.