Форум на ОКУЛУС

Тема 24466, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 марта 2010 (21:25)

в последнее время не очень, если честно

Просто если человек действительно настолько неприятен, зачем портить жизнь не только себе, но и ему в первую очередь. Он же не виноват ни в чем.

Вот, кстати, Флёр, спросить хотела. У Вас ведь кажется Плутон по 7 дому идёт? Интересно, как это проявляется? Мне скоро тоже такое предстоит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     28 марта 2010 (22:05)

Просто если человек действительно настолько неприятен, зачем портить жизнь не только себе, но и ему в первую очередь. Он же не виноват ни в чем.

настолько неприятен - это насколько?

неприятен тем что постоянно давит, требует, по моей психике асфальтовым катком ездит, это все очень тяжело, особенно в моем возрасте и с моей психикой и не каждому под силу выносить... мне покой нужен и понимание, желательно без слов....но есть у него и хорошие стороны - иначе как бы я прожила с ним 9 месяцев?

вот и думаю, готова ли я за его плюсы такую высокую цену заплатить? вроде не готова... тем более что и любви не чувствую.... но он требует и не отстает... потому думаю - может судьба?

кому я еще нужна-то?

А то что не виноват - тут согласна... и он не виноват - что он такой, и я не виновата, что я такая... никто не виноват, и никто и не обвиняет

Вот, кстати, Флёр, спросить хотела. У Вас ведь кажется Плутон по 7 дому идёт? Интересно, как это проявляется? Мне скоро тоже такое предстоит.

Ну только зашел недавно проявляется фигово... депресс у меня жесткий и полное затишье в личной жизни....

vau
     28 марта 2010 (22:06)

Флёр, да на сближение идёте.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     28 марта 2010 (22:23)

vau

а надо ли?

хамелеон
     28 марта 2010 (22:29)

ясненько, весело значит

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     29 марта 2010 (00:03)

да ничего веселого, если честно...

как в том анекдоте: "Прибивает... но косить-то надо!"

vici2004
     29 марта 2010 (09:44)

fler . Вставлю и свои пять копеек . Иногда нужно и вернуться, чтобы потом разойтись навсегда, а может быть и остаться. Неизвестно какой будет следующий, может и над этим поработать , а любовь можно всю жизнь ждать . Желаю Вам счастья

Cavalera
     29 марта 2010 (12:32)

Иногда нужно и вернуться, чтобы потом разойтись навсегда подтверждаю своим собственным опытом - пока есть еще что сказать, значит еще будет тянуть в ту сторону и, как правило, после этого разрыв будет уже осознанный и желание вернуться отпадет но вот что придет на смену - уже совсем другая история.. ожидание может растянуться на годы.... вот это тебя и пугает, Флер, я так понимаю.. а ты тогда спроси себя - не за что мне это, а для чего мне это

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Therina
Катеринища
     29 марта 2010 (17:31)

Флёрушкин чудесный, погоди и не дергайся. Не сейчас ещё. Погоди немножко, бояться надо перестать сначала, а вот уже потооооом....

Да и чё ты будешь решать в страстную неделю, чесслово?. На самом деле прикинь в какой день вопрос у тебя сформировался - в день, когда роскошно-позитивного ответа ждать вобщем не приходится. Нияк.

Ты от страха спрашиваешь а не от любви. А чё первично-то?... Тут решей-не решай, хорарь-не хорарь...

Извини, что флужу тут - ты хорар задала, а я жужжу. Но про вернуться чтобы разойтись мне хде-то понравилось.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     29 марта 2010 (17:45)

Катеринка права!

Не пори горячку-то! А вот посоветую странное..Ты Страстную-то попостись, сколько сможешь..и причастись обязательно..Помолись о вразумлении - но ничо конкретного не проси. Потом Пасха!! Ко всенощной сходи! А после - снова задай себе этот вопрос. Стопудоф душа и моск прояснятся, на себе проверено и не один раз.

Как чел с советую.. подруге по аспекту..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере