уже возвращалась два раза, это расставание все-таки думаю будет последним.
Решила сегодня- не возвращаться. Все равно долго не выдержу... Опять начнет меня раздражать через пару неделек, и опять все по-новой....
Cavalera
вопрос "За что мне это?" в моей ситуации в принципе не уместен... Мне ж не физической расправой угрожают, а всего лишь замуж зовут
А для чего мне это - я итак знаю....
Чтоб не так скучно было (ожидать)
Теринчик
Шау
Вовсе вы и не нафлудили - а очень даже в тему! Я сегодня выспалась, и как-то совсем со свежей головой совсем по-другому все это вижу и по-другому думается....
Не буду я ничего возвращать! И впрямь - неделя страстная! Вот Бесы меня и путают....
нашептывают всякие неправильные идеи на ушко....
Слабость это вчера была..... Однодневная....
Вот так вот девоньки.
Ух и проколбашивает Плутончик мой десцендентик!
Вот оно как!
Хамелеон спрашивала про Плутон на ДСЦ? готовьтесь к внутренним трансформациям вашего отношения к партнерству, причем метаморфозы такие скачкообразные и как будто тебя одновременно во все стороны тянет.....
тут главное не ошибиться!
vau
29 марта 2010 (22:55)
Что надо, а что не надо?
Если человек тебя обрезает, усекает , не видит.
То тут и речи нет. Да же если замуж, то это будет номинально. А если видит процентов 75 это почти идеальный вариант. Ниже 50 % , это уже опасно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
29 марта 2010 (23:03)
vau,
видит он как раз хорошо! И то что он видит его очень устраивает, но Он НЕ СЛЫШИТ! Меня вообще не слышит, а я наверное не слышу его.... мы как за стеклом, наощупь... понимание дается большими усилиями если вообще дается... его моей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.