Я отслеживала похожие ситуации, ещё в 5 доме в аспекте к может давать возвращение к прежней любви.
И на оси 1-7, кстати, тоже ,как было подмечено-capricorne, но взаимосвязь с личными планетами там тоже должна быть...
Laverna
28 марта 2010 (20:10)
л.шмидт Т.е. аспекты называемые "золушкиными" всё таки рулят?
в разновариантном совокуплении могут включить " счастливую неожиданность, повторение любовной истории, бонус судьбы" ?
спутница
28 марта 2010 (20:15)
Laverna
спасибо! данные карты удивительным образом совпадают с наталом известного мне человека, только там в еще
А какую взаимосвязь вы хотите уловить?
как известно связь планет по диспозиции тоже очень сильна, поэтому я и смотрю какие планеты находятся под управлением Венеры, то есть в ее знаках - и
Венера в Овне сама по себе слаба в своих родных проявлениях, к тому же перегружена взаимной рецепцией с Марсом, а так же Сатурн, Плутон, Лилит и Уран напряженным образом оказывают на нее влияние по диспозиции.
В карте, которую я упомянула, Венера в соединении с Хироном в Овне в оппозиции к Урану, но трин на Нептун.
Я отслеживала похожие ситуации, ещё в 5 доме в аспекте к может давать возвращение к прежней любви
у меня такой аспект
Хирон в Рыбах в 5 доме в секстиле к Солнцу в Козероге. Правда Хирон имеет еще оппозицию на Уран с Плутоном и широкий трин на Нептун. И в 5 доме у меня еще Сатурн.
Сижу и призадумалась о возвращенных отношениях
Вы знаете, да, есть такой момент.
Причем эти люди случайно встречаются мне на улице через много лет.
Но в процессе общения, воспоминаний, рассказов, что с нами было за эти годы - выясняется, что мы стали другие! Теплота чувств и воспоминаний сохраняется, но актуальность человека в сегодняшней жизни уходит. И отношения не воспроизводятся.
Видимо в этом что-то есть, но еще нужно учитывать все факторы Хирона и 5 дома.
Antonia
28 марта 2010 (20:17)
Настёна ,знала 2х женщин с .Возвратившихся к мужу,после нескольких лет жизни с другим.Одна причём "отсутствовала" 17 лет и после рождения общей внучки вернулась.
Да и ещё очень благотворный аспект Счастливчики
л.шмидт
28 марта 2010 (20:19)
Laverna
да, там у Меньшова, по-моему, ещё в натале
вот только мне не хватало таких возвращений с моими аспектами . Вдруг прогр или дирек их замкнёт? Возвращаться-то к не к кому из прежних-бывших дурилки картонные
Логинова А
28 марта 2010 (20:35)
Antonia , у меня .В чем мое счастье? А с любимым моя с его . Это к чему? Только не говорите, что это аспект золушки.)))
Laverna
28 марта 2010 (20:42)
спутница В моём примере не имеет ни квадратур, ни оппозиций, наверное поэтому всякие возвраты по воспринимаются достаточно легко и без напряга... Но как заметила л.шмидт - "дурилка картонная" действительно присутствует, и ,возможно ,напряжённые аспекты придают здравомыслие этому "одурманивающему" состоянию...людей сводят снова вместе для того, что бы поставить Точку...а хитрый кентавр Хирон бесконечно ставит Запятые
л.шмидт
28 марта 2010 (20:49)
ну, надеюсь,у меня таких запятых не будет
ужасно ведь, если "тыква-карета- тыква"
Laverna
28 марта 2010 (20:59)
л.шмидт ...не было не было никаких возвратов в вашей жизни ...а потом в один прекрасный день как нагрянут все скопом ...и так бывает А где у вас Хирон стоит?
Спутница А в 5 доме Хирон ещё даёт ловкое манипулирование любовниками ,столкновение лбами двух мужчин или детей рождённых от любовника при муже. А ещё может быть- разделённые с мужем дети...
Знаю мужчину с Хироном в 5 в квадрате к Солнцу...так он особое удовольствие получал от "стравливания" между собой жен и любовниц ( и тех и других было много), одной врал с три короба, другой так же...бабы в кровь бились ,а он в стороне оставался, как бы и не причём Ко мне пришёл жаловаться и на них всех
Alenkin
28 марта 2010 (21:08)
влияние подтверждаю
он у меня между и
возвраты были с МЧ с которыми были оочень серьезные отношения.
а хитрый кентавр Хирон бесконечно ставит Запятые
кстати, да. я почти со всеми бывшими остаюсь в приятельских отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.