Форум на ОКУЛУС

Тема 24467, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     28 марта 2010 (20:00)

спутница

в 7 дом,

8 дом и 9 дом в ,

в 1, во 2 2-3 в

А какую взаимосвязь вы хотите уловить?

Я отслеживала похожие ситуации, ещё в 5 доме в аспекте к может давать возвращение к прежней любви.

И на оси 1-7, кстати, тоже ,как было подмечено-capricorne, но взаимосвязь с личными планетами там тоже должна быть...

Laverna
     28 марта 2010 (20:10)

л.шмидт Т.е. аспекты называемые "золушкиными" всё таки рулят?

в разновариантном совокуплении могут включить " счастливую неожиданность, повторение любовной истории, бонус судьбы" ?

спутница
     28 марта 2010 (20:15)

Laverna

спасибо! данные карты удивительным образом совпадают с наталом известного мне человека, только там в еще

А какую взаимосвязь вы хотите уловить?

как известно связь планет по диспозиции тоже очень сильна, поэтому я и смотрю какие планеты находятся под управлением Венеры, то есть в ее знаках - и

Венера в Овне сама по себе слаба в своих родных проявлениях, к тому же перегружена взаимной рецепцией с Марсом, а так же Сатурн, Плутон, Лилит и Уран напряженным образом оказывают на нее влияние по диспозиции.

В карте, которую я упомянула, Венера в соединении с Хироном в Овне в оппозиции к Урану, но трин на Нептун.

Я отслеживала похожие ситуации, ещё в 5 доме в аспекте к может давать возвращение к прежней любви

у меня такой аспект

Хирон в Рыбах в 5 доме в секстиле к Солнцу в Козероге. Правда Хирон имеет еще оппозицию на Уран с Плутоном и широкий трин на Нептун. И в 5 доме у меня еще Сатурн.

Сижу и призадумалась о возвращенных отношениях

Вы знаете, да, есть такой момент.

Причем эти люди случайно встречаются мне на улице через много лет.

Но в процессе общения, воспоминаний, рассказов, что с нами было за эти годы - выясняется, что мы стали другие! Теплота чувств и воспоминаний сохраняется, но актуальность человека в сегодняшней жизни уходит. И отношения не воспроизводятся.

Видимо в этом что-то есть, но еще нужно учитывать все факторы Хирона и 5 дома.

Antonia
     28 марта 2010 (20:17)

Настёна ,знала 2х женщин с .Возвратившихся к мужу,после нескольких лет жизни с другим.Одна причём "отсутствовала" 17 лет и после рождения общей внучки вернулась.

Да и ещё очень благотворный аспект Счастливчики

л.шмидт
     28 марта 2010 (20:19)

Laverna

да, там у Меньшова, по-моему, ещё в натале

вот только мне не хватало таких возвращений с моими аспектами . Вдруг прогр или дирек их замкнёт? Возвращаться-то к не к кому из прежних-бывших дурилки картонные

Логинова А
     28 марта 2010 (20:35)

Antonia , у меня .В чем мое счастье? А с любимым моя с его . Это к чему? Только не говорите, что это аспект золушки.)))

Laverna
     28 марта 2010 (20:42)

спутница В моём примере не имеет ни квадратур, ни оппозиций, наверное поэтому всякие возвраты по воспринимаются достаточно легко и без напряга... Но как заметила л.шмидт - "дурилка картонная" действительно присутствует, и ,возможно ,напряжённые аспекты придают здравомыслие этому "одурманивающему" состоянию...людей сводят снова вместе для того, что бы поставить Точку...а хитрый кентавр Хирон бесконечно ставит Запятые

л.шмидт
     28 марта 2010 (20:49)

ну, надеюсь,у меня таких запятых не будет

ужасно ведь, если "тыква-карета- тыква"

Laverna
     28 марта 2010 (20:59)

л.шмидт ...не было не было никаких возвратов в вашей жизни ...а потом в один прекрасный день как нагрянут все скопом ...и так бывает А где у вас Хирон стоит?

Спутница А в 5 доме Хирон ещё даёт ловкое манипулирование любовниками ,столкновение лбами двух мужчин или детей рождённых от любовника при муже. А ещё может быть- разделённые с мужем дети...

Знаю мужчину с Хироном в 5 в квадрате к Солнцу...так он особое удовольствие получал от "стравливания" между собой жен и любовниц ( и тех и других было много), одной врал с три короба, другой так же...бабы в кровь бились ,а он в стороне оставался, как бы и не причём Ко мне пришёл жаловаться и на них всех

Alenkin
     28 марта 2010 (21:08)

влияние подтверждаю

он у меня между и

возвраты были с МЧ с которыми были оочень серьезные отношения.

а хитрый кентавр Хирон бесконечно ставит Запятые

кстати, да. я почти со всеми бывшими остаюсь в приятельских отношениях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере