Точно не нагрянут, тем более за границу. Никаких аспектов с упр 7 или 5 в натале нет.
Laverna
28 марта 2010 (21:43)
л.шмидт Жаль, что нельзя на время поменяться Кентаврами ...я бы вам из 7 дома отсыпала ...а вы бы мне из 4 ...эх, мне бы раздвоение жилья не помешало бы !
LFI
La Femme Individuelle
28 марта 2010 (21:52)
Тема интересная. Не знаю, может совпадение, но у меня с Laverna ситуация в натале созвучная.
Судите сами:
К 7 дому имеют отношение Юпитер (управитель) и Сатурн (соуправитель). К 5 дому в можем за уши притянуть Хирон (равно как и Венеру как У. 5 дома в в Кохе). Дважды выходила замуж за одного и того же человека (глупая была).
Сам стеллиум, включая Хирон - в 11 доме (10 по Коху).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
capricorne
28 марта 2010 (22:01)
посмотрела Хирон в случаях, которые мне известны. Связь с 5-ым иили 7-ым домом действительно есть, хотя не всегда сильная ( точный полусекстиль, например
Laverna
28 марта 2010 (22:04)
Чёрточка Так у вас были ситуации возвращения ? Если не по 7 дому...то может быть по другим домам? А какого вы года, если не секрет?
Antonia
28 марта 2010 (22:06)
anna_l
Только не говорите, что это аспект золушки
Если не хотите банальных ответов,а только из небольшого опыта.Возможна какая-то тройственная ситуация.Т.е два парня-одна девушка,либо наоборот.
А Ваше счастье (если обсуждать только этот аспект)
.
Люди могут сидеть сложа руки,а ситуация разрулится сама собой.
Ну,например,человек проходит практику на предприятии,всем говорят,что сейчас кризис и брать на работу никого не будут,точно.Причём таких практикантов,но в разных отделах,человек 20.
И именно его оставляют,потому что сотрудник из его отдела попал надолго в больницу.
спутница
28 марта 2010 (22:07)
Laverna
в 5 доме Хирон ещё даёт ловкое манипулирование любовниками ,столкновение лбами двух мужчин или детей рождённых от любовника при муже. А ещё может быть- разделённые с мужем дети...
да, возможно, но я до такого "статуса" не дожила
видно Сатурн в 5 доме все же держит, да и Солнце в Козероге - под управлением этого Сатурна,
но оппозиция Хирона в 5 доме к Плутону и Урану проигралась трагически
но это жизнь, а она, как выяснилось, продолжается и здесь, и там...
LFI
La Femme Individuelle
28 марта 2010 (22:28)
Laverna
по двойственности дописала. Насчет каких-то др. ситуаций - даже не помню, но Хирон в Овне слаб, так что не особо хиронит, видимо. 1973
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laverna
28 марта 2010 (23:29)
Спутница догадываюсь о какой трагедии говорите ...сочувствую Но всё таки смею предположить, что, то что забрали - то и дадут, да ещё и в двух или трёх экземплярах или с возможностью богатого выбора!
Чёрточка Хирон символический упр 7 дома в естественном зодиаке, 11 дом для него - это 5- дом любви! Поэтому, нахождение хирона в 11- тоже благоприятствует привлечению брачных партнёров или повторному браку, на фоне дружеских отношений! Возможно вы своих друзей часто рассматриваете в роли возможных партнёров? Или стремитесь из каждого партнёра сделать друга?
Настёна
28 марта 2010 (23:39)
Спасибо всем, кто поддержал тему
У меня в 4, в
в 10, в
в 8, в
и образует квадрат с кету и раху.....
Тут ни 5, ни 7 нет...
А вот какие у нас двоих:
Луна мужчины в секстиле к Хирону женщины (Интерпритация: Загадок в жизни партнеров будет много, но время от времени внимание может переключаться на другие темы и объекты. Приобретенный в других контактах опыт возвращает прежнее влечение и усиливает наслаждение от экспериментов, которые составляют привлекательную сторону этого союза)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.