Форум на ОКУЛУС

Тема 24467, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 марта 2010 (21:17)

Laverna,

в 4 (он у меня число квартир двоит).

Точно не нагрянут, тем более за границу. Никаких аспектов с упр 7 или 5 в натале нет.

Laverna
     28 марта 2010 (21:43)

л.шмидт Жаль, что нельзя на время поменяться Кентаврами ...я бы вам из 7 дома отсыпала ...а вы бы мне из 4 ...эх, мне бы раздвоение жилья не помешало бы !

LFI
La Femme Individuelle
     28 марта 2010 (21:52)

Тема интересная. Не знаю, может совпадение, но у меня с Laverna ситуация в натале созвучная.

Судите сами:

К 7 дому имеют отношение Юпитер (управитель) и Сатурн (соуправитель). К 5 дому в можем за уши притянуть Хирон (равно как и Венеру как У. 5 дома в в Кохе). Дважды выходила замуж за одного и того же человека (глупая была).

Сам стеллиум, включая Хирон - в 11 доме (10 по Коху).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
capricorne
     28 марта 2010 (22:01)

посмотрела Хирон в случаях, которые мне известны. Связь с 5-ым иили 7-ым домом действительно есть, хотя не всегда сильная ( точный полусекстиль, например

Laverna
     28 марта 2010 (22:04)

Чёрточка Так у вас были ситуации возвращения ? Если не по 7 дому...то может быть по другим домам? А какого вы года, если не секрет?

Antonia
     28 марта 2010 (22:06)

anna_l

Только не говорите, что это аспект золушки

Если не хотите банальных ответов,а только из небольшого опыта.Возможна какая-то тройственная ситуация.Т.е два парня-одна девушка,либо наоборот.

А Ваше счастье (если обсуждать только этот аспект)

.

Люди могут сидеть сложа руки,а ситуация разрулится сама собой.

Ну,например,человек проходит практику на предприятии,всем говорят,что сейчас кризис и брать на работу никого не будут,точно.Причём таких практикантов,но в разных отделах,человек 20.

И именно его оставляют,потому что сотрудник из его отдела попал надолго в больницу.

спутница
     28 марта 2010 (22:07)

Laverna

в 5 доме Хирон ещё даёт ловкое манипулирование любовниками ,столкновение лбами двух мужчин или детей рождённых от любовника при муже. А ещё может быть- разделённые с мужем дети...

да, возможно, но я до такого "статуса" не дожила

видно Сатурн в 5 доме все же держит, да и Солнце в Козероге - под управлением этого Сатурна,

но оппозиция Хирона в 5 доме к Плутону и Урану проигралась трагически

но это жизнь, а она, как выяснилось, продолжается и здесь, и там...

LFI
La Femme Individuelle
     28 марта 2010 (22:28)

Laverna

по двойственности дописала. Насчет каких-то др. ситуаций - даже не помню, но Хирон в Овне слаб, так что не особо хиронит, видимо. 1973

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laverna
     28 марта 2010 (23:29)

Спутница догадываюсь о какой трагедии говорите ...сочувствую Но всё таки смею предположить, что, то что забрали - то и дадут, да ещё и в двух или трёх экземплярах или с возможностью богатого выбора!

Чёрточка Хирон символический упр 7 дома в естественном зодиаке, 11 дом для него - это 5- дом любви! Поэтому, нахождение хирона в 11- тоже благоприятствует привлечению брачных партнёров или повторному браку, на фоне дружеских отношений! Возможно вы своих друзей часто рассматриваете в роли возможных партнёров? Или стремитесь из каждого партнёра сделать друга?

Настёна
     28 марта 2010 (23:39)

Спасибо всем, кто поддержал тему

У меня в 4, в

в 10, в

в 8, в

и образует квадрат с кету и раху.....

Тут ни 5, ни 7 нет...

А вот какие у нас двоих:

Луна мужчины в секстиле к Хирону женщины (Интерпритация: Загадок в жизни партнеров будет много, но время от времени внимание может переключаться на другие темы и объекты. Приобретенный в других контактах опыт возвращает прежнее влечение и усиливает наслаждение от экспериментов, которые составляют привлекательную сторону этого союза)

Венера женщины в оппозиции к Хирону мужчины

Марс женщины в трине к Хирону мужчины

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере