Форум на ОКУЛУС

Тема 24467, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Настёна
     28 марта 2010 (23:40)

Laverna, подскажите, пожалуйста

Laverna
     28 марта 2010 (23:56)

Настёна Я не специалист вообще то ,пишу только личные наблюдения...

смущает сразу аспект оппозиции венеры с хироном, да, этот аспект даёт возврат, но дело до свадьбы может и не дойти. Подружка была с похожей синастрией как у вас...один раз расстались, пожили отдельно, потом опять сошлись...она забеременела и за сутки до свадьбы, он её окончательно бросил

Так трудно, по паре аспектов делать заключение - есть шанс или нет нужно всю карту анализировать, композит ваш, дирекции и прогрессии ваши-его...

Убегаю уже...спать пора. Может завтра ещё по вашей теме что то добавлю

Настёна
     28 марта 2010 (23:59)

Спасибо

malina21
     29 марта 2010 (04:00)

Настёна расскажу про свой опыт :

У меня в натале венера трин хирон

его селена ж ж

его селена ж м

Поженились , встреч и расставаний не было , разве что решались долго

л.шмидт
     29 марта 2010 (08:26)

Laverna

Жаль, что нельзя на время поменяться Кентаврами

что значит "жаль"??? А оно мне надо - в 7? Совершенно не хочу. Никогда не мечтала о чьём-то возврате в мою жизнь и тем более о параллельных связях.

у мужа (он тоже у него в 4 )

сам ни к кому не возвращался и вновь не соединялся.

Говорит, первая жена пробовала попытку сделать после развода - приезжала поговорить после многомесячного молчания. Но как приехала, так в тот же день и уехала. Ничего внутри не дрогнуло.

Laverna
     29 марта 2010 (09:54)

л.шмидт

Ну, что ж вы так сразу , мы, семидомные Кентавры, не такие уж и плохие...

Laverna
     29 марта 2010 (10:12)

Настёна

Хирон в 4 доме стремиться не только размножить, продублировать вашу недвижимость, как у Л.Шмидт, но ещё и стремится удержать семью под контролем, даже когда у вас самой или вашего партнёра уже создана другая...здесь тоже может идти речь о повторной попытке.

Квадрат Хирона с Узлами дает человеку в сферах, где стоят Узлы сильные, непонятные и на вид совершенно непреодолимые тупиковые ситуации, открывать которые сам человек не спешит.

Секстиль Хирона к Луне дает партнёрам возможности нестандартного и даже почти неправдоподобного расширения эмоциональной и чувственной сферы, но контролировать эту часть бывает нелегко.

Вот, в блогах на Окулусе есть статейка Елены Романовой -

http://oculus.ru/blog.php?id=1037

А, вообще, посмотрите что там сейчас на небе ,у вас в натальной карте может и не быть никаких указаний на повтор и возврат, а транзиты будут к этому склонять...

Messalina-1
     29 марта 2010 (10:26)

у меня тоже в радиксе в 12 д. и каждый раз я возвращаюсь к одному и тому же молодому человеку, с 16 лет это тянется

хотя 4 года жила в другом городе, вот недавно вернулась и опять 25....

неужели так соединение действует? ...

Манюня
     29 марта 2010 (13:25)

Отношения вернулись после 3-х летнего перерыва. Его луна трин к моему сатурну, мой сатурн на его луне.

Свой мир - создам сама!
Camila
     29 марта 2010 (15:28)

У меня в в 12 доме.

Уже 10 месяцев пытаюсь построить отношения с МЧ, а он все время исчезает, потом снова появляется, пудрит мозги и снова исчезает. Последний раз вот молчал аж 2 месяца и, 2 недели назад объявился, активно предлагал встретиться, а теперь опять молчит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере