Тема 24467, сообщений: 52
Аспекты возобновления отношений |
Автор | Сообщение |
Настёна |
|
Laverna |
Настёна Я не специалист вообще то ,пишу только личные наблюдения... смущает сразу аспект оппозиции венеры с хироном, да, этот аспект даёт возврат, но дело до свадьбы может и не дойти. Подружка была с похожей синастрией как у вас...один раз расстались, пожили отдельно, потом опять сошлись...она забеременела и за сутки до свадьбы, он её окончательно бросил Так трудно, по паре аспектов делать заключение - есть шанс или нет нужно всю карту анализировать, композит ваш, дирекции и прогрессии ваши-его... Убегаю уже...спать пора. Может завтра ещё по вашей теме что то добавлю |
Настёна |
|
malina21 |
|
л.шмидт |
Laverna Жаль, что нельзя на время поменяться Кентаврами что значит "жаль"??? А оно мне надо - в 7? Совершенно не хочу. Никогда не мечтала о чьём-то возврате в мою жизнь и тем более о параллельных связях.
у мужа (он тоже у него в 4 ) сам ни к кому не возвращался и вновь не соединялся. Говорит, первая жена пробовала попытку сделать после развода - приезжала поговорить после многомесячного молчания. Но как приехала, так в тот же день и уехала. Ничего внутри не дрогнуло. |
Laverna |
|
Laverna |
Настёна
Хирон в 4 доме стремиться не только размножить, продублировать вашу недвижимость, как у Л.Шмидт, но ещё и стремится удержать семью под контролем, даже когда у вас самой или вашего партнёра уже создана другая...здесь тоже может идти речь о повторной попытке.
Квадрат Хирона с Узлами дает человеку в сферах, где стоят Узлы сильные, непонятные и на вид совершенно непреодолимые тупиковые ситуации, открывать которые сам человек не спешит.
Секстиль Хирона к Луне дает партнёрам возможности нестандартного и даже почти неправдоподобного расширения эмоциональной и чувственной сферы, но контролировать эту часть бывает нелегко.
Вот, в блогах на Окулусе есть статейка Елены Романовой - http://oculus.ru/blog.php?id=1037
А, вообще, посмотрите что там сейчас на небе ,у вас в натальной карте может и не быть никаких указаний на повтор и возврат, а транзиты будут к этому склонять... |
Messalina-1 |
|
Манюня |
|
Camila |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.