Тема возврата к былому тоже имеет место. Но у меня (5 дом)
(что вроде как "растягивание" отношений может дать)
Camila
29 марта 2010 (15:37)
у меня еще как растягивает отношения
анюта1
29 марта 2010 (15:40)
Camila , у меня тож уже 4 года.
Camila
29 марта 2010 (15:41)
анюта1, какой кошмар, нее, я так долго не хочу.
анюта1
29 марта 2010 (15:44)
ВотЬ, и никакие транзиты уранические не дают мне не вернуться снова
LFI
La Femme Individuelle
29 марта 2010 (21:15)
(что вроде как "растягивание" отношений может дать)
А ведь у меня такой же аспект в натале имеется! Я его и не писала, а он оказывтся ого-го!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
-Selena-
29 марта 2010 (21:19)
- поколенческий аспект. Стоит ли на него обращать внимание?
Да и вообще возвратные ситуации дают дискретные (пунктирные ) аспекты: 135, 150... градусов.
Raspberry
29 марта 2010 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет!
У меня тоже получилась такая ситуация в жизни, что после официального развода опять сошлись с бывшим мужем. После развода не жили около 4-х лет. Муж Телец, я Рыбы, все как у Меньшовых прям
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
LFI
La Femme Individuelle
29 марта 2010 (21:56)
-Selena-
а пунктиры Ваши где искать-то надо (в натале или синастрии) и между какими пленетами? Есть наблюдения? Любопытно очень проверить, а то я только мажорные аспекты пока смотрю.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
-Selena-
31 марта 2010 (20:30)
а пунктиры Ваши где искать-то надо (в натале или синастрии) и между какими пленетами? Есть наблюдения? Любопытно очень проверить, а то я только мажорные аспекты пока смотрю.
Натал всему голова - события жизни, в том числе и повторяющиеся ищите там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.