Тема 24468, сообщений: 33
Судьбоносные встречи |
Автор | Сообщение |
capricorne |
bonjour,форумчане Нашла у Кэрол Рашмен вот такой текст. Может быть, кто-то проверял его в своей практике? Насколько можно ему доверять? Когда происходит встреча, Луна в прогрессии должна быть активной на обеих картах. Нужно, чтобы ваша Луна не только находилась в аспекте на одной из ваших карт (натальной или с прогрессией), но и составляла определенный аспект с чем-то на карте второго человека (натальной или с прогрессией). Соответственно, если отношениям суждено стать длительными, Луна в прогрессии должна находиться в определенном аспекте и на карте этого человека, и составлять аспект с чем- либо на вашей карте. Пока Луна в прогрессии составляет аспекты в пределах трех градусов, отношения будут действительно серьезными. Если в пределах 3-х градусов Луна в прогрессии не образует никаких аспектов, этим отношениям суждено сойти на «нет». Такой человек войдет в вашу жизнь ненадолго. |
Reality killed the video star |
|
л.шмидт |
|
capricorne |
|
Lёwka |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=1 есть немало интересных примеров. НО речь идёт о дирекциях. https://briah.ru/ |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
синхрон с Lёwka посмотрела момент ещё одного своего знакомства, правда, замуж не собиралась моя прогр мой нат и моя прогр его нат его прогр моя нат , мой отношения продлились всяко меньше года, хотя и отношениями-то не назвать. Но времени прошло много, я уже замуж вышла за другого человека, а для этого товарища, видимо, встреча была, как пишете, судьбоносной. Так и не женился, уже под 50, сидит мечтает-ждёт. |
Alenkin |
|
Lёwka |
capricorne
если говорить о прогрессиях, то тоже подтверждаю:
в жизни было несколько судьбоносных действительно встреч (в теме Нани давиташвили я о них пишу), и прогрессии вот какие:
момент встречи с мужем:
моя прогр. Луна делает секстиль к его прогр. Луне и квиконс (орбис градус) к его нат. Луне
его прогр. Луна стоит в чёткой оппозиции к моим , , , ))
интересный факт: моя прогр. Луна стоит на моём Кету. , а прогр. Солнце в секстиле к его Кету. (Вот за ЭТО открытие спасибо вам! )))
его прогр. Венера чётко на моей натальной))
------------------
ещё одна встерча в судьбе:
моя прогр. Луна делает полусекстиль к его нат. Луне и секстиль к нат.Юпитеру(управляющему у него 5 домом). моё прогр. Солнце его нат. Солнце
его прогр. Луна мои нат. , , , и ЧЁТКО на моём нат. Кету
а его прогр. Солнце чётко в момент встречи на его нат. Кету. Во класс...
--------------------- ещё одна встреча, не имеющая никакой романтической подоплёки, он судьбоносная действительно:
моя прогр. Луна секстиль к его нат. Луне, моё прогр. Солнце секстиль к его нат. Солнцу.
его прогр. Луна секстиль к моим , , , его прогр. Солнце к моей нат. Луне и квиконс к (отношения и касаются Юпитерианской темы. 9-ти домной темы в жизни) https://briah.ru/ |
capricorne |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.