Форум на ОКУЛУС

Тема 24468, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     28 марта 2010 (18:06)

bonjour,форумчане

Нашла у Кэрол Рашмен вот такой текст. Может быть, кто-то проверял его в своей практике? Насколько можно ему доверять?

Когда происходит встреча, Луна в прогрессии должна быть активной на обеих картах. Нужно, чтобы ваша Луна не только находилась в аспекте на одной из ваших карт (натальной или с прогрессией), но и составляла определенный аспект с чем-то на карте второго человека (натальной или с прогрессией). Соответственно, если отношениям суждено стать длительными, Луна в прогрессии должна находиться в определенном аспекте и на карте этого человека, и составлять аспект с чем- либо на вашей карте. Пока Луна в прогрессии составляет аспекты в пределах трех градусов, отношения будут действительно серьезными. Если в пределах 3-х градусов Луна в прогрессии не образует никаких аспектов, этим отношениям суждено сойти на «нет». Такой человек войдет в вашу жизнь ненадолго.

Reality killed the video star
     28 марта 2010 (18:17)

Народ!На зете ставить +2????

л.шмидт
     28 марта 2010 (18:59)

у меня самой на момент встречи со вторым мужем прогр НЕ образует мажорных аспектов к нат.планетам в пределах 3 град. Ничего,вышла через несколько лет замуж и живу до сих пор.

у мужа прогр на момент знакомства делала (в пределах 3 град) лишь к нат.Узлам по оси 6-12

capricorne
     28 марта 2010 (19:47)

л.шмидт,

а делала ли Ваша пр. Луна аспект к планетам гороскопа мужа? Или его пр.Луна к Вашим планетам? У меня именно этот вопрос вызывает интерес, а кроме как на самой себе я его проверить не могу. В основном интересовалась у знакомых датами браков, а не встреч.

28 марта 2010 (20:02)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=1

есть немало интересных примеров. НО речь идёт о дирекциях.

https://briah.ru/
л.шмидт
     28 марта 2010 (20:03)

на момент знакомства с орбом 3

моя прогр его

его прогр мой больше ничего

Нани аналогичную тему открывала, но там смотрели дирекции

л.шмидт
     28 марта 2010 (20:12)

синхрон с Lёwka

посмотрела момент ещё одного своего знакомства, правда, замуж не собиралась

моя прогр мой нат и

моя прогр его нат

его прогр моя нат , мой

отношения продлились всяко меньше года, хотя и отношениями-то не назвать. Но времени прошло много, я уже замуж вышла за другого человека, а для этого товарища, видимо, встреча была, как пишете, судьбоносной. Так и не женился, уже под 50, сидит мечтает-ждёт.

Alenkin
     28 марта 2010 (20:45)

посмотрела для интереса - с МЧ отношения 7 лет продолжались.

его пр. соед. с нат.

в трине к моей нат. !!

моя пр. соед. с пр.

в секстиле к его нат.

)

Орбы везде до 2*

28 марта 2010 (20:46)

capricorne

если говорить о прогрессиях, то тоже подтверждаю:

в жизни было несколько судьбоносных действительно встреч (в теме Нани давиташвили я о них пишу),

и прогрессии вот какие:

момент встречи с мужем:

моя прогр. Луна делает секстиль к его прогр. Луне и квиконс (орбис градус) к его нат. Луне

его прогр. Луна стоит в чёткой оппозиции

к моим , , , ))

интересный факт: моя прогр. Луна стоит на моём Кету. , а прогр. Солнце в секстиле к его Кету. (Вот за ЭТО открытие спасибо вам! )))

его прогр. Венера чётко на моей натальной))

------------------

ещё одна встерча в судьбе:

моя прогр. Луна делает полусекстиль к его нат. Луне и секстиль к нат.Юпитеру(управляющему у него 5 домом).

моё прогр. Солнце его нат. Солнце

его прогр. Луна мои нат. , , , и ЧЁТКО на моём нат. Кету

а его прогр. Солнце чётко в момент встречи на его нат. Кету.

Во класс...

---------------------

ещё одна встреча, не имеющая никакой романтической подоплёки, он судьбоносная действительно:

моя прогр. Луна секстиль к его нат. Луне, моё прогр. Солнце секстиль к его нат. Солнцу.

его прогр. Луна секстиль к моим , , ,

его прогр. Солнце к моей нат. Луне и квиконс к (отношения и касаются Юпитерианской темы. 9-ти домной темы в жизни)

https://briah.ru/
capricorne
     28 марта 2010 (21:28)

Lёwka,

спасибо за ссылку.Как Вы считаете, если в приведенных Вами примерах заметную роль сыграл Кету,то, может, встречи эти были кармичны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере