Посмотрела и свои аспекты на момент "судьбоносной встречи" со вторым супругом.
Вот что получается в прогрессиях:
1)Пр. Луна точно на куспиде 11 дома (по 11 дому обычно смотрят второй брак)
2)Пр. Солнце на нат. Луне в 7 доме в трине к Нептуну(упр.7)
3)Пр. Луна в трине к натальной Луне партнёра
Дирекция:
1)Дир. Луна на Марсе в 8 доме в квадрате к нат.Узлам и трине к нат.Юпитеру ("приход" мужа совпал с "уходом" отца...)
2)Дир. Юпитер(упр.4) по нат. Раху в 5 доме
3)Дир.Солнце с Меркурием на Луне в 7доме,в трине к Нептуну (упр.7).
4)Дир. Лилит на нат. Нептуне(упр.7)
У партнёра-
Дир.Юпитер на нат.Солнце
Дир.Солнце на нат.Венере
Дир.Венера на нат.Хироне
Да весьма красноречивые аспекты...
jane lotos
29 марта 2010 (15:30)
У партнёра-
Дир.Юпитер на нат.Солнце
Дир.Солнце на нат.Венере
Дир.Венера на нат.Хироне
Да весьма красноречивые аспекты
страница из моей биографии под названием
"Судьбоносные встречи"
capricorne
30 марта 2010 (12:04)
Спасибо всем, принявшим участие в теме!
Конечно, интересно было бы посмотреть, работает ли пр. также для деловых знакомств , которые имели результативное продолжение, но ведь мало кто сможет вспомнить их дату и хотя бы дату рождения этих людей...
л.шмидт
30 марта 2010 (16:59)
я знаю дату, когда познакомилась со своей заведующей, и дату её рождения
посмотрела
когда мы познакомились, я устраивалась на работу не ради денег. Хотелось сделать карьеру.
моя прогр щла по 10 и нат и прогр , упр 3
прогр мой в 4
и прогр
всё
кстати, не знаю её точного времени суток, когда она родилась, но вполне возможно, что моя прогр соединяется с её нат . По крайней мере стоит ОЧЕНЬ близко, может даже в пределы 3 град попала бы.
есть аспект к её Узлам, но там чуть больше 3 град получается
насчёт прогр - оно у меня на тот момент шло по 6
к планетам (натальным и прогрессивынм) аспекта не делало, но есть мой нат МС (орб около 2 град)
на тот момент моё прогр её
моё прогр её
её прогр её и всё
её прогр мой в 10
её прогр мой в 10
её прогр мой в 1
я отработала с ней больше 13 лет, работа в медицине
capricorne
30 марта 2010 (19:11)
ТО есть, можно предположить в качестве рабочей версии, что в случае "деловых" знакомств следут опираться в первую очередь на пр. Солнце ... Попробую проверить на себе.
л.шмидт
30 марта 2010 (19:25)
просто в прогрессиях перемещается с той же скоростью (1 град), что и в символических дирекциях
capricorne
30 марта 2010 (20:06)
ПР.Солнце моей начальницы на год знакомства совместной работы, которая продолжается уже 14-ый год,находилось в воединении с моим натальным Солнцем(орб1 гр.).А моя пр.Луна шла по ее 10-ому дому.
silv
31 марта 2010 (10:09)
На момент встречи:
- прогрессивные Луны встали на натальные асценденты друг друга в пределах 1-2гр.
- соединение прогрессивных Солнце Ж, Луна М орб 1,5гр.
- они же практически одновременно перешли в знак Весы (партнерство)
- наоборот, прогрессивные Солнце М, Луна Ж образуют трин орб 1,2гр.
- в прогрессии "месяц/год" у М прогр.Солнце на нат.Луне, прогр.Луна на нат.Солнце.
Т.е. - как бы весь букет... Искра, симпатия, взаимопонимание, интерес возникли сразу. Синастрия ну очень неплохая.
Наверное это тот пример, который вы и хотели услышать?
НО
при этом М глубоко женат, брак очень фиксированный, жену любит, изменять, разрушать семью не хочет. Итог - развитие отношений М-Ж очень маловероятно, а то и вообще разведет судьба на днях. Пожалуй, наша встреча и судьбоносна для нас в чисто внутреннем плане, но внешне никаких событий.
capricorne
31 марта 2010 (10:21)
silv,
Действительно Ваш пример очень яркий. И , судя по выкладкам Кэрол Рашмен и ответам форумчан, не может все одномоментно прерваться.
silv
31 марта 2010 (10:50)
capricorne Ваши бы слова да богу в уши - как бы хотелось, чтобы все только начиналось! Но слишком уж все как-то... по-сатурновски. У М брак очень фиксированный, как уже сказала. А сейчас и работа рушится (мы коллеги) - разойдемся и... всё? Не знаю, но иллюзий не хочется строить - слишком уж больно разрушать.
Вообще отношения очень яркие на эмоции, романтизм (син.аспекты по Нетпуну, Плутону), в солярах на посл.год у нас солярные Луны точно на натальных Венерах друг друга Но соляры скоро закончатся, а будущее... размыто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.