Слушайте, а вот такой невежественный вопрос ...Сам фотик где в карте? 1 или 2 дом? Конечно, дело трактовки облегчается тем, что и упр1 и упр2 оба в восьмом. Но если первый - это хозяйка, то тревожно как-то...
Хотя это ж не ее карта,и не хорар, правда?
В ссылки по элективам покупок может кто отправит
Pipetka
29 марта 2010 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже наверняка не знаю 1-й или 2-й,
но они оба (их управители) в , и куспид 8-го,
Повреждение фотика не рыбного характера?
Я не поняла подсказку...
Фиджи
29 марта 2010 (00:27)
Ну в некотором роде оно может и рыбное...Все таки Рыбы в карте рулят как ни крути. Да, и куспид 8-го, и сам упр 8, и упр1 и 2 с ним в обнимку.
Подсказка была про Сатурн. В Кохе его положение во 2-ом конечно описывает материальный ущерб, но в Плацидусе в 3-ем намекает на некоторые обстоятельства.
Pipetka
29 марта 2010 (00:30)
во всех системах щитается уже в 3-м
Фиджи
29 марта 2010 (00:34)
Ну в Кохе он в соединении с куспидом 3-го, но еще все-таки во 2-ом. То есть считается элементом обоих?
Pipetka
29 марта 2010 (00:37)
За 5 гр. до куспида уже щитается в следущем доме. Можно взять как естественный сигнификатор фотоаппарата, он ретро, в сходящемся аспекте к , может его кто-то тюкнул со всей силы?
Фиджи
29 марта 2010 (00:45)
Почему Сатурн естественный сигнификатор фотоаппарата? Хотя да, я смутно помню, было на форуме красивое объяснение этого. Но не помню где . Но я думала про управление Сатурна...
Мне на сегодня, к сожалению, пора спать
Спасибо , надеюсь завтра продолжим
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2010 (11:51)
Ой Фиджи, не смотрите Вы в Зет 9 формулы СВШ. Чтобы ими пользоваться, надо знать теорию, например, то, что даже в последнем градусе и минуте дома, планета считается всё ещё его элементом. Так что если применять СВШ, Сатурн однозначно элемент второго дома и никак иначе.
Сатурн вроде с падением связан (а может, и не связан? ), а он в оппозиции к и в Рыбах (вода). Опять гадаю...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фиджи
29 марта 2010 (18:53)
Apri
...формулы СВШ. Чтобы ими пользоваться, надо знать теорию
Согласна-согласна *кивающий смайлик*
Поэтому и признаюсь, что просто тупо смотрю табличку в Zet
даже в последнем градусе и минуте дома, планета считается всё ещё его элементом
всё ещё то да, я тоже так думаю. Но следующему она тоже уже принадлежит? ввиду точного соединения с куспидом? или нет?
Сатурн как домОвый управитель показался выразительным
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2010 (20:13)
Но следующему она тоже уже принадлежит?
Нет! Но если рассматривать с точки зрения формул событий, то создаёт связь 2+3.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.