Нуу...а такой вопрос...кто в этой карте управляет 7 домом? С учетом ретроградности Сатурна?
Pipetka
29 марта 2010 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апри, мы с вами наверно разные астрологии
изучаем . Понятия не имею что такое СВШ,
но испокон веков планета за 5 гр. до куспида следущего дома является уже элементом
следущего дома.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2010 (20:46)
Понятия не имею что такое СВШ, но испокон веков планета за 5 гр. до куспида следущего дома является уже элементов следущего дома.
Не спорю, для других методик Ваше утверждение верно. Главное, их не совмещать.
кто в этой карте управляет 7 домом?
Если по методике СВШ, то Уран и Сатурн R. Методики других школ могут предполагать иное управлени.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фиджи
29 марта 2010 (21:44)
Ну, раз никто не хочет получить орден шелкового умника за разгадывание судьбы несчастливого Никона, с которым и так всё уже случилось...
Может, попробуем потрактовать, что же в карте указывает на известное событие? Так-то оно всегда занимательнее, знаю по себе
Итак, правильная версия в теме была
capricorne
Фотоаппарат был украден
Но простор для угадаек еще остался. Интересны предположения о времени и обстоятельствах.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2010 (22:07)
Честно говоря, не знаю как смотреть. Я себе этот пример уже записала, так что, когда дойду до изучения элективной астрологии, обязательно рассмотрю этот пример получше.
Кстати, кражу надо смотреть в карте владельца.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фиджи
29 марта 2010 (22:24)
У владельца сейчас такие вихри в судьбе, что это только эпизод. Да и не хочется карту трогать.
Думается, и по "элективу" камеры можно что-то сказать.
Вот Вы же сразу увидели, что ничего доброго с ней не случилось. Да и правильная версия быстро прозвучала.
lakki09
истина где-то рядом
30 марта 2010 (09:58)
Карта действительно имеет сильные указания на кражу или потерю.
Фотоаппарат смотрим по Второму (ценные вещи, движимое имущество и т.д.) и соответствующий сигнификатор.Может быть пятый дом- управителем является Юпитер.
Вероятнее всего мог быть украден из машины, по дороге куда- то или из сумки.
Вот как то так
m-ag
30 марта 2010 (10:54)
Фиджи
а меня интересует только номер Никона
capricorne
30 марта 2010 (12:11)
Позже заметила еще одну деталь, подтверждающую порчу или кражу Никона. Это в 19-ом гр. . Вот уж действительно "проклятый гградус проклятого знака"(цитата)!Украден он был, очевидно, в месте, описываемом Водолеем:общественные места, магазины электроники итп. по списку Лявуа)?
Фиджи
30 марта 2010 (19:16)
lakki09
Вероятнее всего мог быть украден из машины, по дороге куда- то или из сумки.
Верно!
Ну я ведь не зря про управление и дом Сатурна нудела Воры, если я правильно понимаю, - 7 дом. Управители Уран и Сатурн (любой или ретро, дело вкуса, в карте все равно R). Сатурн в 3-ем (или вблизи куспида 3-го). Уран тоже на оси 3-9.
Фотоаппарат украден из машины.
Причем свое водолейство-ураничность семидомные нетоварищи отыграли безупречно - своими инструментами. Проникновение в машину путем сканирования электронного кода сигнализации.
Еще о многозначности домов. Управители 7-го на оси 3-9 - это не только воры в машине, но и муж в отъезде, каковое обстоятельство тоже сыграло свою роль. Хотя, может и немножко притянуто за уши постфактум
И, кстати, тут снова встает вопрос - видим ли мы в карте хозяйку,или ее неправомочно разглядывать в карте покупки? Кому-чему отдается 1-ый дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.