Если правда интересно, в принципе могу спросить. Тем более, что девушка все равно пока не старается просто все забыть
Может быть, Вы нам расскажете с какими номерами Никонов не стоит брать?
Фиджи
30 марта 2010 (19:42)
capricorne
Да, Луна нехороша...Хотя в целом космограмма как раз вроде не пестрит напрягами. Вся беда в домах
Украден он был, очевидно, в месте, описываемом Водолеем:общественные места, магазины электроники итп. по списку Лявуа)?
Ну...место приблизительно похоже, но не точно. Но почему Вы место отдаете Водолею?
Кстати, не раскрыт пока вопрос времени и места.
Какое время после покупки?
Где находился автомобиль, ну или возле чего был припаркован?
capricorne
30 марта 2010 (19:52)
Да, вижу свою ошибку.Водолей описывает воров.А место кражи очевидно определяется Рыбами, т.к. У1 находится там.
Фиджи
30 марта 2010 (20:08)
А место кражи очевидно определяется Рыбами, т.к. У1 находится там.
Управитель 1-го? или 4-го? Они оба в Рыбах...Не знаю, надо бы видеть полный список мест, ассоциируемых с Рыбами, но так навскидку - вроде нет. Скорее Рак тогда. Ну вот Луна в 4-ом...
Но опять же - будет ли место кражи в карте покупки Или смотреть где автомобиль - упр 3-го? Ну опять все в нашем тучном 8-ом...
Кстати, про Венеру упр4. Если ее рассматривать как "исход дела"...В Плацидусе на куспиде 9-го. Камера "уедет" далеко (9) с другими людьми (упр7)? В трине в ретро Марсу в 12 - с помощью злоумышленников? Эх, хорошо песни петь по известному сценарию...караоке, блин
lakki09
истина где-то рядом
30 марта 2010 (20:18)
Хозяйке стандартно отдаем АС - как инициатора конечно, поскольку Солнце- управитель Ас находится в Восьмом доме- то тут и кроется символическое соотношение со Скорпионом. (солнечный знак)
Меркурий, как управитель Третьего дома так же находится в восьмом. Может быть машина стояла у банка, или паркинге у места работы. Но тут я не уверена
Похищение произошло возможно спустя часов 7-8 после покупки - и скорее всего вор отследил хозяйку часов за пять до покупки ( может быть у дома)
Вор - профессионал в своем деле. Действительно имеет с собой электронные прибамбасы для вскрытия замков.
Возможно так.
lakki09
истина где-то рядом
30 марта 2010 (20:20)
Автомобиль был припаркован у банка?
Хотя Юпитер в рыбах может давать и бассейн с баней
Фиджи
30 марта 2010 (20:43)
lakki09
Хозяйке стандартно отдаем АС - как инициатора конечно, поскольку Солнце- управитель Ас находится в Восьмом доме- то тут и кроется символическое соотношение со Скорпионом. (солнечный знак)
Да, и натальное там еще четко указано Луной. И Лев хозяйке совсем не чужой - во
Кстати, символ Льва еще кое-где фигурирует , но впрочем как второстепенная деталь...
Похищение произошло возможно спустя часов 7-8 после покупки - и скорее всего вор отследил хозяйку часов за пять до покупки ( может быть у дома)
Пожалуйста, расскажите как Вы смотрите, что надо смотреть?
до покупки...наверное до кражи имелось в виду?
Здесь верна цифра 5. Это количество дней после покупки. Про слежку вопрос интересный.
Место - продуктовый супермаркет. Ну со всякой сопутствующей дребеденью, но продукты, продукты...Хотя надо конечно уточнить, что там еще. Но вроде аквапарка нет
lakki09
истина где-то рядом
30 марта 2010 (20:54)
Смотрим аспекты луны, которые она делает до выхода из знака.
Что касается местоположения, то меркурий рядом с Юпитером конечно может говорить и о рядом стоящей шикарной машине и описывать сам супермаркет.
Тут я не уверена, что из карты покупки можно вытянуть эти факты.
lakki09
истина где-то рядом
30 марта 2010 (21:01)
Что касается остальных факторов- по управителям мне кажется это все притянуто несколько.
Хотя это конечно электив- и по нему можно рассмотреть судьбу совершаемых инициатив.
Но все же остальные факторы наверно несколько натянуты , исходя из известных Вам событий из жизни кверента.
Можно наверное порассуждать и об уходе Солнца от Юпитера и возвращения к Урану - управителю Седьмого( того который уехал) ( управителя Пятого дома )
Но опять же- это на мой взгляд несколько натянуто и может быть подтверждено кверентом при личном общении
Фиджи
30 марта 2010 (21:07)
не на то подумали, lakki09
С ребенком они были в этом супермаркете
Про натянуто - ну да,я же все время и оправдываюсь, что мол легко мне песни петь Но это ж так увлекательно Когда есть точное время и известно много-много подробностей. Кажется, что вот прям и видишь ткань времени и событий. А смотреть вперед - тут скорее смешить Бога получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.