Julsi! у меня именно так, как у тебя. И от Асц работает, но и от Солнца тоже очень сильно.
Первый раз, когда до меня дошло, насколько сильно влияют поля от Солнца - и были в 12 и 8 полях от Солнца. Субъективно - внутренне - было очень тяжело, а я недоумевала - как же так! , !!
Венера шахтерская, так что поначалу я решила, что таким образом проявляется транзит к Дырке от Бублика.
Но потом подумала на солнечные дома. Правда, в прогрессиях в то же время пр. Дсц пр. - однако при таком количестве аспектов к Венере, упр. 7, и все-таки гармоничном аспекте в прогрессиях, хоть и к Сатурну, согласись, можно было бы совсем другой сценарий ожидать!
Короче, в этот год я очень сильно изменилась, мне кажется, не в лучшую, более замкнутую (внутренне) сторону. То есть внутренне произошло умирание и... хм... перерождение (12 и 8).
Объективности ради, эти же пертурбации можно отнести к переходу в (моя трансформация именно так и пошла, от к ) - а также к Бориной теории о гадских свойствах транзитов Юпитера.
Однако во внешней жизни все развивалось по домам от Асц - 10 и 3 - загруз по работе и учебе.
Если обобщить, из моего опыта кажется, что поля от Солнца больше относятся к внутренней жизни, а от Асц - к внешней.
только как разделить внутреннее и внешнее!
Eleshka
29 марта 2010 (07:29)
Julsi
Объясните, пожалуйста, для "особо одаренных"
Туплю конечно, но правда не могу понять, что и как расчитываем... смотрим соляр или натал? Ставим солнце на Асц или дома высчитываем от начала знака солнца?
Reality killed the video star
29 марта 2010 (10:51)
Вот ставим солнце натала на куспид асца.
И возникает вопрос:значит енто для всех рожденных в один день одинаковый нотал такой.А это не верно.
Olmert
29 марта 2010 (11:40)
А почему именно от ? Все ли живут полностью осознанно, по ? Тогда уж и от надо пробовать...
fancy
Karma chameleon
29 марта 2010 (12:11)
Могу сказать по полям - от Солнца 4 и 11 очень соответствуют. По крайней мере пока я все свое время проводу либо дома, либо с друзьями.
От Луны - это будут 7 и 12 поля, по 7-му вообще никаких событий и близко. По 12-му.. ну разве что общественной жизни никакой особо нет.
Джулси , сила космограммы это вроде как сила планет в целом и также для гороскопа. Ну то есть например большинство планет сильные, а куспиды домов расположены в знаках, где их символический управитель слаб, типа Асц и так далее. Точно не знаю как это все высчитывается, но опытный астролог может взглянув на карту сказать что сильнее у человека - гороскоп или космограмма.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
29 марта 2010 (13:49)
fancy
Поняла тебя!
Fantastika
Мне кажется, что Ваше разделение - Если обобщить, из моего опыта кажется, что поля от Солнца больше относятся к внутренней жизни, а от Асц - к внешней - очень связано с тем, что опыт был по 8-му и 12-му.
Eleshka
Наверно, так.
Да и просто по знакам.
jane lotos
29 марта 2010 (15:22)
Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц?
если баланс енергии..то по Солнцу
Galaxyalex
29 марта 2010 (16:14)
Все ли живут полностью осознанно, по ?
О, Olmert, правильные вопросы задаёшь.
Европа будет Свободной!!!
Julsi
29 марта 2010 (16:54)
Леша
Привет!
Что, по твоему мнению, показывает, что человек не может жить по Солнцу?
Umka
29 марта 2010 (17:33)
Все равно, просвети! [Улыбочка] Повторенье - мать ученья! [Улыбочка]
Ну, вот индийские астрологи считают знаком зодиака человека не знак Солнца, а знак Луны – ну, и правильно делают, я считаю. Для рядового человека (а это все, кто не мы ) это справедливо – по умолчанию.
Что такое Луна – обыватель внутри нас. Эмоциональный автомат. Как обычный день проходит: делаешь что-то, одно – другое, бежишь куда-то в полусне, кому-то что-то отвечаешь. Реагируешь привычно – как пластинка, как уже тыщи раз реагировала. И смутное ощущение – будто это программа какая-то встроенная, робот, а не ты. Знакомо? Это и есть обычный жизненный режим под управлением Луны. Будто дымка вокруг. Полусон. Потому она и ночное светило, ведет, когда Солнце спит, или почти спит. А оно так и делает.
«Человек использует всего 3 (5, 10 – не помню) процентов своего сознания» - так, кажется? Ну, вот, на столько процентов, наверно, у обычного человека Солнце и теплится. Тлеет – ровно настолько, сколько необходимо, чтобы человеческий облик сохранить. Но бывают такие моменты – когда вдруг все становится прозрачным. Чувство - будто тучи разошлись. Или звезда меж глаз зажглась. И ощущение - что вот она Я, что кто-то там есть живой внутри и оттуда смотрит. Не тот эмо-робот – а вот именно Я. Это зажглось Солнце. Оно обычно – как лампочка Ильича на ветру – то ярче вспыхнет, то потухнет почти. То - в моменты эмоциональных помутнений - совсем выключится: тогда мы говорим, что человек был в состоянии аффекта – то есть, он был не он, ни за что не отвечал и ни в чем не виноват. Понятно, основная цель всех духовных практик – чтобы человек все больше и больше становился Солнцем, рос в нем. Солнце – это медитативное начало внутри нас.
В общем, я соотношение Солнце/Луна в своем хозяйстве примерно так меряю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.