Форум на ОКУЛУС

Тема 24470, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     29 марта 2010 (01:54)

Julsi! у меня именно так, как у тебя. И от Асц работает, но и от Солнца тоже очень сильно.

Первый раз, когда до меня дошло, насколько сильно влияют поля от Солнца - и были в 12 и 8 полях от Солнца. Субъективно - внутренне - было очень тяжело, а я недоумевала - как же так! , !!

Венера шахтерская, так что поначалу я решила, что таким образом проявляется транзит к Дырке от Бублика.

Но потом подумала на солнечные дома. Правда, в прогрессиях в то же время пр. Дсц пр. - однако при таком количестве аспектов к Венере, упр. 7, и все-таки гармоничном аспекте в прогрессиях, хоть и к Сатурну, согласись, можно было бы совсем другой сценарий ожидать!

Короче, в этот год я очень сильно изменилась, мне кажется, не в лучшую, более замкнутую (внутренне) сторону. То есть внутренне произошло умирание и... хм... перерождение (12 и 8).

Объективности ради, эти же пертурбации можно отнести к переходу в (моя трансформация именно так и пошла, от к ) - а также к Бориной теории о гадских свойствах транзитов Юпитера.

Однако во внешней жизни все развивалось по домам от Асц - 10 и 3 - загруз по работе и учебе.

Если обобщить, из моего опыта кажется, что поля от Солнца больше относятся к внутренней жизни, а от Асц - к внешней.

только как разделить внутреннее и внешнее!

Eleshka
     29 марта 2010 (07:29)

Julsi

Объясните, пожалуйста, для "особо одаренных"

Туплю конечно, но правда не могу понять, что и как расчитываем... смотрим соляр или натал? Ставим солнце на Асц или дома высчитываем от начала знака солнца?

Reality killed the video star
     29 марта 2010 (10:51)

Вот ставим солнце натала на куспид асца.

И возникает вопрос:значит енто для всех рожденных в один день одинаковый нотал такой.А это не верно.

Olmert
     29 марта 2010 (11:40)

А почему именно от ? Все ли живут полностью осознанно, по ? Тогда уж и от надо пробовать...

fancy
Karma chameleon
     29 марта 2010 (12:11)

Могу сказать по полям - от Солнца 4 и 11 очень соответствуют. По крайней мере пока я все свое время проводу либо дома, либо с друзьями.

От Луны - это будут 7 и 12 поля, по 7-му вообще никаких событий и близко. По 12-му.. ну разве что общественной жизни никакой особо нет.

Джулси , сила космограммы это вроде как сила планет в целом и также для гороскопа. Ну то есть например большинство планет сильные, а куспиды домов расположены в знаках, где их символический управитель слаб, типа Асц и так далее. Точно не знаю как это все высчитывается, но опытный астролог может взглянув на карту сказать что сильнее у человека - гороскоп или космограмма.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     29 марта 2010 (13:49)

fancy

Поняла тебя!

Fantastika

Мне кажется, что Ваше разделение - Если обобщить, из моего опыта кажется, что поля от Солнца больше относятся к внутренней жизни, а от Асц - к внешней - очень связано с тем, что опыт был по 8-му и 12-му.

Eleshka

Наверно, так.

Да и просто по знакам.

jane lotos
     29 марта 2010 (15:22)

Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц?

если баланс енергии..то по Солнцу

Galaxyalex
     29 марта 2010 (16:14)

Все ли живут полностью осознанно, по ?

О, Olmert, правильные вопросы задаёшь.

Европа будет Свободной!!!
Julsi
     29 марта 2010 (16:54)

Леша

Привет!

Что, по твоему мнению, показывает, что человек не может жить по Солнцу?

Umka
     29 марта 2010 (17:33)

Все равно, просвети! [Улыбочка] Повторенье - мать ученья! [Улыбочка]

Ну, вот индийские астрологи считают знаком зодиака человека не знак Солнца, а знак Луны – ну, и правильно делают, я считаю. Для рядового человека (а это все, кто не мы ) это справедливо – по умолчанию.

Что такое Луна – обыватель внутри нас. Эмоциональный автомат. Как обычный день проходит: делаешь что-то, одно – другое, бежишь куда-то в полусне, кому-то что-то отвечаешь. Реагируешь привычно – как пластинка, как уже тыщи раз реагировала. И смутное ощущение – будто это программа какая-то встроенная, робот, а не ты. Знакомо? Это и есть обычный жизненный режим под управлением Луны. Будто дымка вокруг. Полусон. Потому она и ночное светило, ведет, когда Солнце спит, или почти спит. А оно так и делает.

«Человек использует всего 3 (5, 10 – не помню) процентов своего сознания» - так, кажется? Ну, вот, на столько процентов, наверно, у обычного человека Солнце и теплится. Тлеет – ровно настолько, сколько необходимо, чтобы человеческий облик сохранить. Но бывают такие моменты – когда вдруг все становится прозрачным. Чувство - будто тучи разошлись. Или звезда меж глаз зажглась. И ощущение - что вот она Я, что кто-то там есть живой внутри и оттуда смотрит. Не тот эмо-робот – а вот именно Я. Это зажглось Солнце. Оно обычно – как лампочка Ильича на ветру – то ярче вспыхнет, то потухнет почти. То - в моменты эмоциональных помутнений - совсем выключится: тогда мы говорим, что человек был в состоянии аффекта – то есть, он был не он, ни за что не отвечал и ни в чем не виноват. Понятно, основная цель всех духовных практик – чтобы человек все больше и больше становился Солнцем, рос в нем. Солнце – это медитативное начало внутри нас.

В общем, я соотношение Солнце/Луна в своем хозяйстве примерно так меряю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере