Тема 24470, сообщений: 34
Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
Umka |
|
fancy Karma chameleon |
Umka , а что если например жить по Солнечной карте и таким образом Солнце развивать? Или все наоборот - сначала солнце, потом жизнь по нему...
Мне например очень нравится моя солнечная карта правда она представляет собой какую-то утопическую картину на 1 взгляд, некий идеал.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Umka |
fancyk , переадресуй этот вопрос лучше Galaxyalexy. Но, если тебя интересует мое мнение, я думаю, что да, вот так правильно: все наоборот - сначала Солнце, потом жизнь по нему.... Я не совсем понимаю, что значит практически, что ты под этим подразумеваешь: что если, например, жить по Солнечной карте и таким образом Солнце развивать? Это в реальной жизни как? |
fancy Karma chameleon |
|
Axel |
|
Umka |
попадают какие-то планеты в 3 дом - пойти учиться чему-то, что символизируют эти планеты Т.е., ты имеешь в виду, организовать внешние обстоятельства так, чтобы они заставляли тебя проявлять солнечный принцип? Ну, не знаю, может, чего и получится... Но, по-моему, это немножко через ... не с того конца подход. Знаешь, в НЛП, кажется, есть такая психопирамидка, снизу вверх: окружение - поведение - способности - убеждения - самопредставление - миссия. Ее комментируют так: изменения на верхних уровнях автоматически приводят к изменениям на нижних; изменения на нижних уровнях могут вызывать лишь небольшие изменения этажом выше. Ну, вот, то, что ты предлагаешь - это, кажется, изменения на уровне окружения/поведения. Не самый кардинальный метод. |
fancy Karma chameleon |
Umka , есть еще такая поговорка "fake it until you make it". Вообще да, поведение внешнее в некоторой степени просачивается внутрь и становится частью нас. Не зря говорят привычка - вторая натура.
Ну понятно, что лучше бы начинать с внутреннего, но внутреннее не ощутишь, не потрогаешь.. как понять "просветлеваешь" ты уже или еще нет?
Или как бы контролировать по этой карте свое развитие солнечное - ну например захотелось того-то, чего-то, что карта отражает - и понимаешь - ура! живу по Солнцу!
Ну это все конечно грубое профанирование, но тем не менее как-то ближе к жизни простыми словами хочется понять это все.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Umka |
как-то ближе к жизни простыми словами хочется понять это все внутреннее не ощутишь, не потрогаешь Ну, ты даешь! По-моему, чего уж проще-то? Поведение внешнее в некоторой степени просачивается внутрь и становится частью нас. Не зря говорят привычка - вторая натура Ну, попробуй с этого конца зайти. Расскажешь потом, как успехи. |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24