Форум на ОКУЛУС

Тема 24470, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 марта 2010 (17:48)

Привет!

Привет

Что, по твоему мнению, показывает, что человек не может жить по Солнцу?

Ничего. Все могут, только не хотят: сложно это

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     29 марта 2010 (18:23)

Я бы скорее так задала вопрос: что показывает, что человек живет по Солнцу? Или это чисто внутреннее ощущение, со стороны не скажешь и по карте?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
     29 марта 2010 (18:31)

со стороны не скажешь?

Скажешь. В нем появляется что-то невыразимо магическое.

fancy
Karma chameleon
     29 марта 2010 (18:35)

Umka , а что если например жить по Солнечной карте и таким образом Солнце развивать? Или все наоборот - сначала солнце, потом жизнь по нему...

Мне например очень нравится моя солнечная карта правда она представляет собой какую-то утопическую картину на 1 взгляд, некий идеал..

Umka
     29 марта 2010 (18:51)

fancyk , переадресуй этот вопрос лучше Galaxyalexy. Но, если тебя интересует мое мнение, я думаю, что да, вот так правильно: все наоборот - сначала Солнце, потом жизнь по нему.... Я не совсем понимаю, что значит практически, что ты под этим подразумеваешь: что если, например, жить по Солнечной карте и таким образом Солнце развивать? Это в реальной жизни как?

fancy
Karma chameleon
     29 марта 2010 (19:13)

Umka , ну ставить Асц на Солнце и смотреть как что по домам проявляется. Допустим, грубо говоря, попадают какие-то планеты в 3 дом - пойти учиться чему-то, что символизируют эти планеты. С работой также и семьей и т.п.

Axel
     29 марта 2010 (19:15)

В ГША Солнечный гороскоп это на диске куспид четвертого дома на карте - деет информацию о физическом теле, внешности, самоутверждении. Вопросы здоровья и авторитета, влияние лиц мужского пола ( отца и т.д). В гороскопе события - главная точка влияния соответствующего дня.

Umka
     29 марта 2010 (21:03)

попадают какие-то планеты в 3 дом - пойти учиться чему-то, что символизируют эти планеты

Т.е., ты имеешь в виду, организовать внешние обстоятельства так, чтобы они заставляли тебя проявлять солнечный принцип? Ну, не знаю, может, чего и получится... Но, по-моему, это немножко через ... не с того конца подход.

Знаешь, в НЛП, кажется, есть такая психопирамидка, снизу вверх: окружение - поведение - способности - убеждения - самопредставление - миссия. Ее комментируют так: изменения на верхних уровнях автоматически приводят к изменениям на нижних; изменения на нижних уровнях могут вызывать лишь небольшие изменения этажом выше. Ну, вот, то, что ты предлагаешь - это, кажется, изменения на уровне окружения/поведения. Не самый кардинальный метод.

fancy
Karma chameleon
     29 марта 2010 (22:29)

Umka , есть еще такая поговорка "fake it until you make it". Вообще да, поведение внешнее в некоторой степени просачивается внутрь и становится частью нас. Не зря говорят привычка - вторая натура.

Ну понятно, что лучше бы начинать с внутреннего, но внутреннее не ощутишь, не потрогаешь.. как понять "просветлеваешь" ты уже или еще нет?

Или как бы контролировать по этой карте свое развитие солнечное - ну например захотелось того-то, чего-то, что карта отражает - и понимаешь - ура! живу по Солнцу!

Ну это все конечно грубое профанирование, но тем не менее как-то ближе к жизни простыми словами хочется понять это все.

http://www.youtube.com/watch?v=iInE5I5ebBs&feature=related

Umka
     29 марта 2010 (22:48)

как-то ближе к жизни простыми словами хочется понять это все

внутреннее не ощутишь, не потрогаешь

Ну, ты даешь! По-моему, чего уж проще-то?

Поведение внешнее в некоторой степени просачивается внутрь и становится частью нас. Не зря говорят привычка - вторая натура

Ну, попробуй с этого конца зайти. Расскажешь потом, как успехи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере