Тема 24471, сообщений: 36
Асцендент |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
у меня асц [Рак] и на нем [Меркурий] . Внешне должна быть высокой и худой, а я маленького роста, но худенькая и кость тонкая.
Ксюша где это Вы прочитали, что с Асц в Раке нужно быть высоким и худым? первый раз такое слышу (у меня такой же Асц) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Cavalera |
у меня асц [Рак] и на нем [Меркурий] . Внешне должна быть высокой и худой, а я маленького роста, но худенькая и кость тонкая. - давайте начнем с того, где находится управитель асцендента Луна? а Меркурий на асценденте придаст вам подвижность, контактность, разговорчивость.. но никак не рост.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Messalina-1 |
у меня тоже асц в , правда планет нет ни на асц, ни вообще в 1 доме...
читала про асц в -вообще никак на меня не похоже... где-то читала, что иногда , когда асц находится в начале или конце знака, то на внешность будет влиять рядомстоящий знак, у меня это ...
хотя может и луна в 6 доме в влияет, но я пока, правда, не читала какой отпечаток она может оставить ...щас пойду-покопаюсь
аа, забыла добавить про внешность: довольно высокая (170см), очень худая волосы темные, ниже попы, глаза тож темные, нос (блин!) бросается в глаза или мне так кажется мне одна тётенька астролог говорила, что ей кажется что у меня время рождения неправильное в бирке, тк она считает что у меня с моей внешностью наверняка на асц ( я ей присылала фото )... |
Ksusha Kalinka благоразумна |
где это Вы прочитали, что с Асц в Раке нужно быть высоким и худым? первый раз такое слышу хамелеон, это относилось к меркурию, а никак ни к асц в раке. Рассуждала в ответ на пост автора: Ошибаетесь! Когда на асценденте планета, знак зодиака не имеет значения. И спорить не нужно
Кавалера, поскольку всю информацию я беру из интернета, я сейчас не вспомню где я прочитала о росте и меркурии на асц, но совершенно точно читала. Если не высокий рост - то выше среднего. У вас другая информация есть? Тогда поделитесь пожалуйста
давайте начнем с того, где находится управитель асцендента Луна? ну давайте начнем на куспиде 5 делает к Асц. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
анюта1 |
|
|
Messalina-1 |
|
Faceabouttab le |
|
Lady N вот интересные статьи по вашей теме
Faceabouttable 1 гр - это можно сказать на границе 2-х знаков, тем более если у вас карта не ректифицырована асц может оказаться и вовсе в Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos |
Что важнее на асценденте,знак зодиака или планета Lady N,чтобы понять ,что важнее,расматривайте гороскоп в такой последовательности.
1.Солнце-это центр Солнечной системы,Бог,дарующий Жизнь людям планеты Земля-Землянам,это тот свет,то "горение",что делает каждого Землянина индивидуальностю.
2.Луну-это Душа Землянина,Луна- спутник планеты Земля,благодаря гравитациооным силам между Землей и Луной возникают приливы и отливы Мирового океана.Эта жидкая часть Земли деформируется..Водный океан оберегает Землю,так и Душа оберегает Человека. Луна это канал с Солнцем-Богом,канал по которому енергия поступающая с Солнца приспосабливается Луной для использованич ее Землей. Луна это Личность,приспосабливающая,Землянина-Человека к жизни среди других Землян..неЧеловеков в том числе.
3.АСЦ-это восходящий градус зодиакв в момент рождения Землянина в конкретном месте на Земле..это физический облик Землянина... Если учесть,что все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца,они как бы "танцуют" вокруг Солнца каждая по своей "дорожке" "строго" в порядке подчиняясь Солнцу,они Посыльные Солнца,поэтому планеты имеют преимущества перед знаками,чем ближе к АСЦ тем больше)планеты это актеры,которые играют на определенной сцене(знаки) Мой совет вам Lady№ 1 любите свое Солнце-Божественное в себе,слушайте Луну,охраняйте тело Землянина от посягательств Землян-неЧеловеков(которые не верят своему Солнцу-Богу) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.