ну давайте начнем на куспиде 5 делает к Асц. - вот и ключик к вашей внешности, физическому облику и тому, как вас видит окружение, хотя вы сами можете с этим и не несоглашаться
окружающие видят вас личностью по Марсу - активной, сексуальной, напористой, побольше характеристик такого асцендента поищите в инете -очень развернуто написано. к вам наверняка притягиваются мужчины знака Скорпиона - они чувствуют ваш асцендентный знак своим Солнцем. я сама асцендентный Скорпион и у меня все это проигрывается. а поскольку управитель у вас тринит к асценденту - вы сами себе нравитесь, что не скажешь обо мне - у меня марс квадратит к асценденту и я не люблю поглядывать на себя в зеркало. и все основные события просматривайте по транзитам именно Марса, отталкивайтесь сначала от него, от его аспектов как в натале так и в транзитах, в солярах и т.д.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
renates
30 марта 2010 (23:32)
Имеет значение для соединение с планетами?
renates
30 марта 2010 (23:35)
а у меня АСЦ в , сама же в в соединении с (а восх.узел на пересечении . Я больше похожа на , только более мягкие черты лица. И никаких планет в первом доме
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 марта 2010 (11:20)
Cavalera к вам наверняка притягиваются мужчины знака Скорпиона - они чувствуют ваш асцендентный знак своим Солнцем.
Неа притягиваются женщины и даже . А среди мужчин, специально смотрела всех знакомых,только .
и все основные события просматривайте по транзитам именно Марса, отталкивайтесь сначала от него, от его аспектов как в натале так и в транзитах, в солярах и т.д.
Спасибо, надо проследить
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cavalera
31 марта 2010 (13:30)
притягиваются женщины и даже - это плёха. а как у вас тогда со сплетнями в вашу сторону с таким притяжением неужели не замечали - не поверю..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 марта 2010 (15:28)
притягиваются женщины и даже - это плёха.
Дааа ... а почему плохо?
со сплетнями в вашу сторону с таким притяжением неужели не замечали - не поверю..
честное слово не замечала
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.